Миниатюрки
— Знаешь? кто лучше всех умеет делать минет?
— Кто?
— Пидарасы!
— Фу, бля! Это ж противно! Шоб у мну мужик сосал. Бееее (((
— А ты взгляни на это в другой плоскости. Чисто гипотетически. У него тоже такой же орган есть, и он знает как ему будет приятно и чувствует приход кончины.
— И что теперь?
— Я имела продолжительный разговор на эту тему с одним пиндосом и многое для себя прояснила.
— Но ведь люди тоже разные бывают?
— Естественно! А ты знаешь, сколько членов в его рту перебывало?
— Нет...
— Побольше, чем игрушек на твоей задрипаной ёлке...
— Ну, тогда канеш... Напрашивается вывод, чтобы хорошенько уяснить, как делать качественно куни, нужно с лесбиянкой продолжительно поговорить?
— Зачем?!! Поговори со мной...
— Однобокий разговор получится. Ты ж одна, а бывают разные.
— Не боись! Я столько кунок вылизала, сколько ты мороженок в жизни не скушал))))
— Когда начнём теоретические занятия?
— А прямо щас! Чего тянуть-то?

***

— А почему ты мне не хочешь отлизать, хоть разок?
— Ты же сама на своих Классниках и в Контакте везде только и пишешь, что задолбали лизуны, рабы и эти как их... не помню!
— Милый так это другое! Я же хочу получить ЭТО от любимого человека?!
— Ну, я же сидел? Как же братва к этому отнесётся? Если узнает? Чё мне по твоей прихоти к «дырявым» идти?
— А ты что в третий раз туда собрался? Я в шоке! Ужас!
— Пути Господни неисповедимы... Сегодня я здесь, а завтра Там...
— Так мы же ни кому не скажем? Ну, пожалуйста, дорогой! Мне очень хочется!

Начинает лизать. Словно собака лакающая воду, поглядывая на лицо подруги. Картина более похожа на солдата, выглядывающего из бруствера времён ВОВ.

— Ну, милый! Мне это не нравится! Надо нежнее! мне больно и неприятно. И не так, начни сверху и с погружениями. Развернись ко мне попой.
Парень разворачивается и, руководствуясь пожеланиями девушки, начинает делать это так, как ей хотелось, подбадриваемый её мычанием и восклицаниями.

Ощущая её нежную лапку, осторожно поглаживающую его попу, внезапно он чувствует её пальчик пытающийся проникнуть туда, куда не положено.
— Что ты делаешь? — Возмущается он, — Разве так можно? Ты точно хочешь меня опарафинить?
— Нет, милый! Я, просто, хочу тебя размагнитить, почему ты остановился? Продолжай! Мне так приятно!
Парень начинает продолжать, уже не обращая внимания на пальчик подруги, хозяйничающий в его попе. К стыду своему ему приходится признаться, что это начинает ему нравиться, к тому же, как это ни странно, пальчик возлюбленной, как бы синхронизирует его действия...

Они кончили... вместе...

***

«Вот это да!», — ошалело разглядывая разнузданную девицу, невольно устроившую ему стриптиз, подумал рабочий. Девушка вертелась возле зеркала и так и эдак, разглядывая свою ладную фигурку. Потрогав свои прелести, она внезапно обернулась. Парню ничего не оставалось, как подарить красавице улыбку и помахать рукой. Краска стыда, залила его лицо уже потом, когда он поднял люльку выше. Перед ним ещё долго стоял образ проказницы махавшей ему рукой в ответ. Разнообразные мечты посещали его кружащуюся голову. Но он прекрасно осознавал, что, ни одной из них не сбыться...

***

Жена уехала в отпуск на целый 21 день. Уже к концу первой недели Виктор понял, что ему хочется женщину, до боли в яйцах. Он ходил по комнате, с остервенением передвигая стулья. Помыв всю накопившуюся посуду и перестирав всё бельё вручную, он понял, что это не выход. Тогда достав ТУ кассету, на которой была немецкая порнушка, и включив видик, мужчина занялся онанизмом...

Приехавшая жена, чуть ли не с порога, задала волнующий её всю обратную дорогу домой вопрос:
— Ты мне изменял?
— Да... понурив голову, ответил муж.
— Кто она? — расстроилась жена.
Виктор, молча, достал ТУ кассету и подал жене.
— А ты мне изменяла? — задал в свою очередь вопрос муж.
— Да... — понурив голову, ответила жена и, открыв сумочку, молча, передала мужу здоровенный искусственный член, почему-то весёленького розового цвета...

***

Собираемся в гости. Она вертится перед зеркалом уже полчаса. Я в изнеможении. Наконец готова... Цепляем такси. Просим побыстрее, но всё равно опаздываем минут на 20. Выходим из лифта. Вдруг перед дверью друзей она мне заявляет: «Знаешь, милый... Я без трусиков... не смогла подобрать в тон... «. «Сумасшедшая!». Проходим здороваемся... Я волоку её в ванную. Ну, нет сил, сдержаться! Кто-то стучится, но нам по фигу. Мы смеёмся и кричим: «Занято! Подождите 5 минут... »

Бельё бывает разное — сексуальное и безобразное...

***

Мне очень хотелось сделать ей подарок, а может и себе тоже, что-нибудь из сексуального белья. Купить на авось, я, конечно, не мог и поэтому предложил сгонять в бутик, а за её выбор оплатить. Она с радостью согласилась. Завидев малиновый комбидрес и алый гарнитурчик (Всё ж мужики на красное, как быки клюют), я предложил ей примерить. Ухватив ворох разнообразных штучек, она скрылась в примерочной. Приоткрыв чуть шторку, соблазнительница поманила меня пальчиком.

Ввергнувшись в назеркаленную комнатушку, моим глазам представилось соблазнительное зрелище. Моя любовь, смачно поверчивая своей попочкой, стала мне демонстрировать, возможно, свои новые приобретения. Когда она обнажилась в третий раз, я, забыв, где нахожусь, попытался наброситься на неё, как снежный барс на свою пеструшку, но не тут-то было! Недремлющая сотрудница, яростно закхымгымкала и у меня там всё опустилось. Приобретя пару вещичек, мы бросились домой, где я её по скоренькому раздел и обул...

Жаль, что нам не удалось сделать это в примерочной. Уверен! Это было бы так романтично!

***

— А вот давай тебе ногти наманикюрим, губки покрасим, глазки подведём, оденем платьице, и ты будешь самой сексуальной девушкой в Мире.
— Ты сума сошла! Я буду самым сексуальным голубым в Мире! Мне этого не хочется!
— Господи Николя, это же всего лишь сексуально эротическая игра! Ну что тебе стоит?! Ну, ради меня. Ну, пожалуйста!
Я почти сломлен. Чего не сделаешь ради любимой.
Трёхдневная щетина вмиг сбривается и запудривается синеватость. Глазки подведены, губки накрашены, напялены туфли 42-го размера, и я, вкорячившись в платье 50-го размера, взятого на прокат у подруги, фланирую по набережной под ручку со своей подружкой.

К нам подходят двое молодых людей, знакомится. Чувствую себя не в своей тарелке, но одаренный приличным щепком по попе, продолжаю священнодействие... Мы приглашены в ресторан. Отведав разнообразных блюд, нас приглашают танцевать. Подруга ехидно посмеивается. Парень ненароком кладёт мне свою руку на попу. Я в гневе заявляю, что он может и по морде схлопотать. Парень усмехается и в наглую лапает меня. Нет сил, больше терпеть, врезал ему от души. Мы быстро ретировались из ресторана, продинамив своих кавалеров. Дома я набросился на неё. Она с криками: «Ах, ты, лесбиянка!», — долго уворачивалась от меня. Наконец, зажав в угол, я с удовольствием изнасиловал её. Больше таких эротических экспериментов, мы не ставили...
0 / 11
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0132