Две по цене одной. Часть 1
1 2 3 ... 5 >>
Первая встреча

Начиналось все достаточно буднично. Обычное знакомство «вконтакте», коих у меня бывает масса. Очень хорошенькая девушка с вьющимися черными волосами, серыми глазами и милой улыбкой – фото на главной странице не оставляло сомнений что нужно жать на «добавить в друзья» и постараться с этой симпой задружиться.

Через пару дней она добавила меня в друзья, я посмотрел фотки на ее странице и оценил не только миленькое личико но и ладненькую фигурку. Уже в процессе переписки узнал, что она, как и я, из Москвы, живет в 7 станциях метро от меня, что ей 17 и что она учится на 1м курсе института.

Близкие интересы, общие темы для разговоров – я видел, что Кате, а именно так звали девушку, общение нравится и как только смог выкроить время на работе – предложил ей встретиться. Так как время стояло осеннее и было хоть и не холодно, но достаточно слякотно, я предложил сходить в кино. Поломавшись для виду, она разумеется согласилась, получив при этом мои клятвенные обещания вести себя как джентльмен. Так как встречу мы назначили через 1, 5 недели, оставшееся время я потратил на «расслабление» девочки. Чтобы при встрече она не пугалась моему свободному поведению и чтобы моя рука на ее талии или колене не была для нее чем то из ряда выходящим. И, разумеется, в переписки я упомянул, что «Когда мы встретимся, ты поймешь что ты мне понравилась, потому что я тебя поцелую. Если нет – значит нет. И если я также понравлюсь тебе, то ты поцелуешь меня в ответ. Ну а если подставишь щечку, то значит я не понравился. » Такой вариант ее устроил, а мне позволял начать встречу с поцелуя, что сразу снимало бы с нее психологические барьеры, если они есть. В том, что мы друг другу понравимся, я не сомневался.

И вот, в оговоренную среду, в два часа дня (я специально отпросился с работы, чтобы времени было побольше, а у Кати были свободные пары) я подходил к кинотеатру, неся в руках упакованную в целлофан розочку. Погода выдалась пасмурная, но умеренно теплая и я надеялся что дождь все же не пойдет. Неладное я почуял уже когда вышел из перехода – мой взгляд без труда определил что Катя была там - ее короткую белую шубку я уже видел на фото, как и короткую юбочку по середину бедра, и стройные ножки, так что я сразу понял что это она. Вот только рядом с ней, на ступеньку выше, стояла еще одна девушка, одетая очень схоже, вернее, приглядевшись я понял, что даже точно так же. Очевидная мысль была о том, что она пришла с подружкой, не предупредив меня. Но так как деваться было некуда, дальше мне просто придется действовать по сложному варианту. Первой задачей было нейтрализовать подругу. Я вздохнул и подошел к девушкам. Катя стоявшая ко мне лицом заметила меня, приветливо улыбнулась и помахала. Я улыбнулся в ответ. Стоявшая ко мне спиной подруга отреагировала на движение Кати и повернулась ко мне… еще одна Катя. Сказать что я был шокирован – ничего не сказать. Передо мной стояли две одинаковые девушки – две Кати. Теперь я мог разглядеть и то что показавшаяся мне издалека похожей одежда на самом деле была одинаковая. Одинаковые сапожки на небольшом каблучке, одинаковые черные колготки (или чулки, промелькнуло у меня в голове) на одинаковых стройных ножках, одинаковые юбочки и шубки. И одинаковые улыбающиеся красивые лица с довольными улыбками.

«Привет» сказала Катя которая стояла ко мне лицом изначально «как тебе сюрприз?»
«Неожиданно» выдохнул я.
«Я Кристина» представилась вторая Катя и хихикнула «видел бы ты сейчас свое лицо»
Я натужено улыбнулся, не в силах сказать что то в ответ. Девочки по прежнему стояли и смотрели на меня и я не желая затягивать паузу и пытаясь хоть как то взять себя в руки спросил «Катя, а что же ты не говорила, что у тебя еще и сестра есть, да к тому же такая красавица?» Двойной комплимент явно был оценен и дошел по адресу и на щечках девушек зарозовел румянец. Я же немного освоившийся с первым шоком стал привыкать к ситуации. «На самом деле просто у нас одна страничка в сети на 2х» сказала Катя. «И мы с нее вместе сидим, так как комп тоже один и смысла нет мне еще и свою делать» - это Кристина – «так что в принципе ты с нами обеими общался» хохотнула Катя «а мы решили тебе не говорить».
«Почему?»
Девочки синхронно пожали плечами «Решили немного пошутить» уже несколько виновато сказала Катя «извини, если переборщили».
«Да ладно, Катенок, все нормально» я ободряюще улыбнулся «шутка удалась. Будем знакомы» я повернул голову к Кристине и протянул ей розочку «раз нас официально представили только сейчас, это тебе» запнулся «это вам обеим». Девочки опять заулыбались. «Ладно, пойдем, а то все пропустим» сказал я и кивнул в сторону входа в кинотеатр. Я подождал пока девочки поднимутся по лестнице, наслаждаясь видом их стройных ножек и поймал себя на мысли что такое неожиданное развитие событий мне нравится.

Мы зашли в фойе. Так как был конец сентября, гардероб уже работал и я предложил сдать вещи туда. Понятно, что зал будет полу пустой, но так как нас будет трое а не двое, просто так вещи на соседние стулья не положишь. Быстро скинув куртку я помог снять шубку сначала Кристине, потом Кате (различал я их пока только потому что запомнил в какой последовательности они вошли в кинотеатр). Пока девочки ждали номерки, я наконец рассмотрел их без верхней одежды. Что ж, они были прекрасны, никаких сомнений. Стройные черноволосые красавицы, он были в коротких свободных черных юбочках, примерно на пару ладоней выше колен. Сверху на них были черные кофточки на пуговках с вырезом, а под ними – белые блузки, тоже на пуговках. Надо сказать, что пуговки были сильно натянуты, обтягивая прелести девушек, которые в живую смотрелись гораздо внушительней, чем на фотках. Маленькие сумочки перекинуты через плечи.

Налюбовавшись на сестренок, я отлучился за билетами. Взял я их быстро, благо в кинотеатре народу почти не было. Скучающий охранник и паренек который проверял билеты во все глаза пялились на моих близняшек, чем вызывали у меня необъяснимое чувство гордости.

Получив билеты я отлучился в комнату для мальчиков, а девчонки признав это отличной идеей – в комнату для девочек. Вышел я раньше и когда они подходили ко мне, я увидел что девочки шептались и хихикали. Я отпустил своих дамам еще пару комплиментов, мы перебросились парой шуток и наконец пошли в зал. От попкорна и колы они отказались.

В зал было 2 прохода и получалось так, что они расположены справа и слева от центра зала, но справа от правого выхода и слева от левого тоже были места. Места эти были как отделены от остального зала – коридоры входа их отгораживали. Собственно я эти места знал очень хорошо, потому что часто назначал первые свидания именно в этом кинотеатре и всегда старался утянуть девушек именно туда. Чтобы их не смущали люди сидящие в кинотеатре. Так я планировал сделать и на сей раз, предварительно засвидетельствовав взаимную симпатию поцелуем (кстати, момент уже упущен), но это было рассчитано на одну девушку, а тут…

«А пойдемте не в центре сядем, а за входом» вдруг предложила… кто? Катя
0 / 12
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0239