Я и мой одноклассник
Эта реальная история. Было всё в конце 80 - х. Нам было тогда по 15 лет. Имена вымышленные. Меня зовут Сергей а моего одноклассника Август. Мы с ним шли после школы общались. Он меня спрашивает. Сергей ты когда нибудь видел голых девчонок.

Я говорю что видел только на картинках и на фотографиях. Владимир это тоже наш одноклассник принёс фото про это дела. Там голые дядьки трахали баб разными позами. Но эта к делу не относится. А кого бы ты трахнул из нашего класса какую девчонку? Спросил Август у меня. Я подумал и сказал ему что я бы хотел отрахать Ирину Тапилину. У неё попка хорошая и грудь где то 2 размера. А Август мне сказал что он бы отрахал бы Олю Пластинкину.

У Оли были волосы чуть ниже колен а груди почти не было. Мы шли и шли и дошли до парка где должны разминуться по разным направлениям. И Август я от него этого не ожидал и я был от себя в шоке он мне предложил потрахаться друг с другом. Я от себя не ожидал и согласился и мы пошли у уличный туалет при школе. Школа закралась на ремонт по слухам в ней буде спортивная школа но эта будет где то года через 2 или 3. Ну что Август давай снимай штаны с трусами и я тоже снял. И я сел на корточки и взял у него хуй в рот. У Августа был где то 14.5 см в длину средний. И я у него начал сосать. Продолжалась это где то минут 2.

Потом мы с ним поменялись теперь Август У меня начал сосать мой хуй. У меня чуть поменьше где то 13 см в длину. Потом я Августу сказал чтоб повернулся задом ко мне и я вставил в него 13 см. до упора по самые помидоры в жопу. Август немного взвыл. Я продолжал его трахать. Ты Ты Ты сума сошёл сказал Август скрепя зубами. Мне больно. Терпи сказал осталась немного и секунд через 15 сперма залила его задницу.

Теперь ты мне ставь по самые не балуйся. Я стал к Августу задом и он всадил мне свой хуй. Я тоже взвыл. После траха мы вышли и пошли по домам. После выходных мы встретились в школе И Август сказал что у него до сих пор болит задница. А как ты на счёт Ирины и Оли давай с ними потрахаемся. Сказал я Августу. Мы подошли к девчонкам и сказали им на прямую. Что мы их хотим отрахать. Они нам пощёчины дали. Сначала мне Ольга дала А потом и Ирина также и Августу досталась. Но мне ещё от Ирины досталась она мне дала ногой по моему хую. Я загнулся но потерпел.

Прошло года 4 и я женился на той самой Ирине. У нас сейчас трое ребятишек. И мы вспоминаем как она мне заехала ногой по хую. и смеёмся. А Август уехал за границу я не знаю где он сейчас.
0 / 14
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0215