Первый парень и опыт
Как то раз ездила я на отдых в Турцию на 10 дней. и вот оставалось 2 дня до отъезда и тут я познакомилась с парнем. Зовут его Сергей, 17 лет. Его хуй где то сантиметров 15. Теперь не много о себе. Меня зовут Оксана мне 16 лет, аппетитная попка, упругая, грудь 2, 5. До этого дня была еще девственницей. И кстати как он говорил: великовата у тебя грудь для 16 лет. А теперь как же все было.

Мы танцевали на пенной дискотеке, пенны было выше нашего роста. и он случайно подвинул руку мне на задницу ну и извинился, а я такая ничего страшного. а до этого мы сидели на шезлонге у самой воды на море и он предложил хоть только эти последние два дня встречаться и я согласилась.

Он знал что у меня никогда не было парня и спросил ты даже целоваться не умеешь и я ответила да. он сказал хочешь научиться я ответила да. он сказал иди ко мне и обняв меня за шею начал очень нежно и приятно целовать меня в засос ну и говорить как правильней язык и он нежно ласкал мой язык своим и это было охуительное чувство. потом он спросил не против ли я что б он подсел на мой шезлонг, а то на расстоянии не удобно целовать и я согласилась. он увидел что я не много испугалась и сказал: не бойся не изнасилую и спросил ты этого боялась. я ответила да, а он сказал не бойся.

И поэтому после этого я была не против ее руки на моей заднице во время танца. он сказал в этот момент извини, а я сказала ни чего страшного. и он спросил хочешь приятней я сказал да и он нежно зажал мои ягодицы руками и это реально было очень приятно. я опустилась робко на его зад, а он сказал не бойся сжимай и я сжала и это было круто мы просто обнимались и это было очень приятно. потом мы пошли купаться но у бассейна на море нам запретили и мы пошли к отелю там где есть еще 3 бассейн один с горками и два проста. он подвел меня к месту где можно пойти в один из бассейнов без горок. и сказал теперь выбирай в какой я выбрала и мы залезли в воду. обнялись он снова взял меня за зад и это было очень приятно.

Я сжала его туловище своими ногами запрыгнув ему на талию и он сказал: а ты еще та умелица. я засмеялась и сказала да. у меня было пляжное платье, а под ним купальник он сжал не много мою грудь мне стала приятно и я нечего не сказала. он попросил стянуть как он сказал эту фигню и я стянула верх платье он проник под лифчик и начал очень нежно мять мою грудь, а я его зад и я была очень возбуждена.

мы поцеловались еще не раз и с каждым разом он говорил что я все лучше целуюсь и один раз он сказал почти что умеешь. он спросил: теперь ты понимаешь зачем нужен парень и я ответила да. он резко стянул с меня лифчик платье само упало в оду и я осталась только в плавках он спросил можно и я ответила да он нежно снял их с меня и сам разделся. он нагнулся к моему уху и спросил хочу ли я этого, а я уже будучи возбуждена ответила о да. и он нежно начал проникать во внутрь мне было больно и тогда он повернул меня задом и спросил хочешь сюда я ответила да и он резко, но нежно вставил свой хуй в мою задницу.

Он кончил туда и я в этот момент тоже кончила. потом он проводил меня до номера. так и закончился наш двухдневный роман.
0 / 8
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0276