Я позволила многое
Мне 18. Я брюнетка с грудью 2 размера. Однажды мы поругались с моим парнем прям на мой день рождения. Я очень расстроилась и пошла в бар - выпить. Познакомился с парнем, его звали Денис, милый такой... Я напилась. Очнулась в чужой квартире от того, что мне вставляли во влагалища бутылку от пива. Я дернулась, но не тут то было. Их было 5!А я обнаженная и беззащитная лежала на полу!Дениса среди них не было... Один из парней увидел что я очнулась и сказал остальным:
- Теперь поехали, прокатился, оторвемся, а ты лежи спокойно, а то хуже будет.
Другой парень достал странный чемоданчик с кучей разных секс - игрушек. Я приготовилась к худшему. И не зря.

Сначала в меня вставили анальную пробку почему-то во влагалище, потом один из парней попытался вставить еще свой член в меня, но не получилось - все было слишком узко. Тогда, держа меня за руки и ноги они впихнули в меня огромный фаллоимитатор и включили его... Я задергалась. .. Один парень впихивал его мне очень глубоко, я кричала, но... это их еще больше раззадорило. Меня подняли 5 пар рук и понесли... в ванную... Взяли головку крана от душа и начали запихивать мне ее туда. Она не проходила, ведь было очень узко. Тогда кто-то принес смазку и... биту... В меня влили пол тюбика смазки и начали пихать биту. Я кричала, было больно. Наконец, часть биты вошла в меня. Мне дали еще выпить. Дальше-хуже. Пришел Денис и привел еще 7 парней. Я лежала на полу с битой между ног. Они увидели это и один из них сказал:
- Детский сад. Хотите трахнуть ее трахайте, а это фигня.

С этими словами он вытащил биту с помощью своих друзей и меня повели в другую комнату, где как оказалось мини - спортзал. Меня разложили сначала на мате - все 12 трахнули меня. Ноги уже не сходились и жить не хотелось. Кто-то взял гири в 2 кг... В меня одна вошла. Руки подняли и привязали к шведской стенке. Гиря толстой частью застряла во мне. Мою грудь и соски растянули в разные стороны. Я дернулась, но была обездвижена веревками и руками. Меня трахали гирей 5 разных парней. Потом гирю вытащили и стало легче. Я была почти обездвижена и усталая. Парни это быстро поняли и придумали новый вид пыток - на соски и влагалище прицепили специальные зажимы. Было уже не больно и все равно. Дальше как в аду. В меня засовывали огурцы, баклажаны, кучу фаллоимитаторов, снова биту, потом принесли бутылки... Дальше я не помню. Очнулась от того, что была крепко привязана. Ноги свести не могу потому что их тоже привязали в разные стороны. Из влагалища торчит дрель с силиконовой насадкой в виде члена. Я КРИЧУ НЕ НАДО. Но парни хотят зрелищ. Грудь разводят в разные стороны, включается эта дрель... Кончать больше не могу - нет сил. После этого ада меня имеют во влагалище 3 сразу. Потом снова подвешивают на шведскую стенку и просто лапают. Везде. Звонят еще двоим. Меня уносят в главную комнату, трахают по очереди 14 человек и я снова без сознания. Очнулась от того, что лежу на земле, руки привязаны к бамперу машины... В меня вставляют бутылку от пива полностью. .. Прошу сжалиться. Но их это распаляет. Грудь за прищепки тянут вверх. Адская боль. Не отпуская соски, двое трахают меня бутылкой, двое натягивает соски. Часть дрочит, часть готовит новый ад. Дальше поставили между двумя деревьями, соски растянули как и руки. Соски тоже привязали к веткам за прищепки с цепочками. Подходили все по очереди и трахали меня в зад, но так, чтоб цепочки натягивали соски и все это было видно присутствующим. Спектакль блядь ((Я плачу. Прошу не нужно, отпустите. Пытки с сосками продолжались еще минут 20, потом прищепки сняли, вставили мне снова биту, дальше не помню..
0 / 15
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0235