Записки с сайта. Поездка во Вьетнам. Часть 6
1 2 >>
ОНА
Мы заказали стеам-басс для прогрева, мне вьетнамский массаж, а тебе банановое обертывание. Стеам-басс похож на нашу баню, но пар очень влажный, и на наших телах быстро собрались капельки пара... Сильно пахло имбирем... Погревшись и помывшись с ароматным гелем, мы вышли в коридор, где нас уже ждала маленькая вьетнамка. Вежливо поклонившись она повела нас по коридору. Мы зашли в комнату где было два массажных стола и играла негромкая музыка. Поклонившись еще раз, девушка подала нам полотенца и показав на столы, молча вышла из комнаты.

ОН
Раздевшись мы легли на столы и укрылись полотенцами... В столах были отверстия для лица, и лежа лицом вниз, перед глазами была чаша с плавающими цветами лотоса. Вся обстановка и негромкая восточная мелодия настраивали на негу и расслабление. Мы даже не услышали, а скорее почувствовали, как открылась дверь и прошелестели шаги 2х пар ног.

Мгновение и вот я чувствую, как на меня сверху садится легкое тело... аромат массажного масла, льющегося на ладони, первые прикосновения сначала кажущихся шершавых ладоней... и тихий с придыханием голос над ухом: are you o'kay? O'kay пытаюсь шевельнуть головой, но нежные и сильные руки уже разминают мою шею, плечи, руки и спину... скользя и теребя и унося к вершинам блаженства. Всегда удивлялся откуда в этих хрупких на вид девочках столько силы.

Сначала гладят и разминают руки, потом я чувствую на себе колени и ступни... все это нежно скользит, разминает, размягчает, и музыка подхватывая уносит все выше и выше... пройдя ладошками по ладоням она щелкает пальцами, вытягивая их... и вот мои руки кладут вдоль тела и накрывают полотенцем... маленькие ладошки разминают и гладят бедра, икры сантиметр 3а сантиметром вознося мое тело на вершину блаженства... О Дааа... сеанс массажа длится 90мин но мне кажется, что время остановилось..

Из состояния нирваны меня вывело легкое похлопывание по плечу, очаровательная вьетнамка жестами показывала, что надо перевернуться на спину... Перевернувшись я сквозь полуприкрытые ресницы наблюдал как эта хрупкая с виду девочка занимается моим телом... Налив на руки масло она нежно и сильно сколь3ила по моим рукам.

Почувствовав легкое замешательство девушки, я открыл глаза и легкий румянец покрыл мои щеки. От нежных касаний бедер и ягодиц мой член стоял под полотенцем как Эверест. Расширив глаза девушка шептала: О лингам! Ты повернувшись оценила картинку и чертики прыгнули в твоих глазах... O'kay Lingam, take it, сказала Ты..
ОНА

Твое возбуждение сводило с ума. Я видела твое состояние и так хотелось доставить тебе удовольствие! Мне очень хотелось увидеть как это делает чужая девушка. Возбуждение зашкаливало. Были и тайные мысли, посмотреть на спеца и освоить эту технику самой.

Я не обращая внимание на протесты моей вьетнамки, уселась и уставилась глазами, полными возбужденного любопытства на тебя и твою массажистку. Я аж облизнула враз пересохшие губы и в нетерпении покачивала ножкой..

ОН
Полотенце соскользнуло... и три пары женских глаз уставились в одну точку... а я ничего не мог с этим поделать. Он гордо реял над моим телом, опутанный набухшими венами с оголенной розовой головкой... ЛИНГАМ... тихий выдох восторга пролетел по комнате... Вторая массажистка увидев причину беспокойства своей клиентки стояла расширив глаза, непроизвольно сжимая сбою маленькую грудь..

ОНА

Моя вьетнамка глянула вопросительно на меня. Я подала ей знак, чтобы она присоединилась к подруге. Сама я уселась поудобней, чтобы было видно все до мельчайших подробностей. Одна девушка подошла к полке и сняла красивый пузырек. Они обильно полили руки маслом. Одна налила прямо из горлышка на твой живот и мягкими, ласкающими движениями стала размазывать масло, обходя руками член. Руки скользили и скользили, лаская пах, лобок, которые блестели и лоснились от масла. Потом она слегка кивнула другой, и та тут же подключилась с другой стороны. Мне пришлось встать у тебя в ногах, чтобы видеть всё.

Маленькие две руки скользили по животу, то спускаясь вниз, гладя лобок и пах, то вновь поднимались вверх, а тем временем вторая пара рук порхала между твоими ногами, поглаживая внутреннюю сторону бедер. Я видела, как ты невольно приподнимал бедра навстречу нежным рукам. А руки все порхали, не торопясь, тщательно массируя каждый миллиметр вокруг твоего ствола в боевой готовности. И вот руки первой переместились на него. И гладящими движениями стали двигаться то вверх, то вниз по нему. Одной рукой она чуть зажала в ладони головку, а другой рукой продолжала ласкать обвивающими движениями. Вторая в это время гладила, чуть массировала пальцами яички.

И тут первая чуть отогнула его от твоего лоснящегося живота, придерживая кольцом из пальцев, а второй рукой, положив пальцы на изнывающую головку стала массировать её. Я тут заметила, что сама вся мокрая от возбуждения. Но не отрываясь ловила каждое движение этих девушек. И вот одна так и продолжала ласкать член, то массируя головку, то снова ствол, а вторая проникла рукой глубже, ты с легким, едва сдерживаемым стоном, развел ноги, и её рука сразу заскользила там. Если я сходила с ума от возбуждения, видя, этот массаж, то, что же чувствовал ты? Внезапно первая девушка оторвалась от головки и стала гладить массирующими движениями живот, пах, не дотрагиваясь до члена. Я поняла, что ты чуть не кончил.

Хриплое дыхание, вздымающаяся грудь, приподнимание бедер-все говорило, что ты готов. Но девушки не торопились. Дав тебе немного передохнуть, первая вновь взялась за член, в то время как вторая что-то делала между твоих ног, иногда лаская яички. Видимо на лице у меня было столько любопытства, что она улыбнулась и слегка откинулась назад, показывая, где её рука. Пальчики мягко массировали какую точку между яичками и анусом. И тут первая стала массировать твердый ствол одновременно двумя руками. Они с разных сторон стекали и встречались на середине ствола снова и снова... А вторая легких вздохом привлекла моё внимание, я уставилась на её руки.

Твои ноги были раскиданы широко, а маленький палец девушки, находился в анусе. Совсем немного, примерно одна фаланга. Я видела, что она согнута на манер крючка и осторожно и мягко массирует что-то внутри. Сказать, что была возбуждения и горела желанием — это ничего не сказать. Первая протянула мне руку и жестом попросила подойти. Ты лежал с закрытыми глазами, тяжело дышал. Красивое тело было покрыто испариной. Она взяла меня за руки, и я поняла, что она предлагает мне попробовать продолжить массаж. И я вспоминая её движения, то ласкала пальцами ствол, головку, то брала в кольцо рук, делая лодочкой ладони. Все движения были спокойными и неспешными.

Стоило только чуть ускорить движения, как тут же маленькая ручка ложилась на мою, снова задавая медленный темп. Твое дыхание то учащалось, и тотчас девушки переключались на другие места возле члена, то становилось глубоким и спокойным и тогда опять пальцы порхали, массировали ствол и яички, иногда проникая в анус. Мы втроем словно слились воедино, я уже не думала
0 / 17
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.037