Записки с сайта. Поездка во Вьетнам. Часть 7
1 2 3 >>
ОНА
Я хочу поужинать на берегу. А вот чем завтра займемся — это реши ты сам. На дискотеку говоришь... У женщин одна проблема — надеть нечего. А платье новое? А давай ты меня оденешь так, как хочешь видеть на дискотеке?

ОН

Быстро переодевшись, мы пошли по мощённой дорожке вдоль пляжа, слушая плеск набегающих волн... Невдалеке послышались звуки музыки. Клуб Луизиана, собственные пивоварни... вот тут мы и поужинаем.

Отдав необходимые распоряжения администратору, мы подошли к ночному морю, ласково плескавшемуся у ног... Красота... ты доверчиво прижалась ко мне, обхватив рукой за талию.

Пока мы любовались морем, официанты вынесли стол на пляж, застелили скатерти, принесли стулья и зажгли факелы.

Ну что моя девочка, что ты хочешь сегодня на ужин?

ОНА
Как обычно — тебя. Я улыбнулась... мне очень понравился местный йогурт. И, прости за банальность, я хочу мясо, много фруктов и вина. А ещё хочу мороженого... с тебя..

ОН
Йогурт в ресторане только утром... Окей закажем стейк из крокодила на гриле, салат, фреш из манго с маракуйей, арбуз... и бутылочку Далатского красного... ну а мороженное попозже.

ОНА

Крокодилов мне не доводилось пробовать... уже заинтригована. Скажи, а ты какое мороженое любишь? А во сколько на дискотеку? А какая там музыка?

ОН
Сколько вопросов сразу... вон уже несут наш заказ... вот и салат, вино, бокалы... Мороженное если, честно, тут не очень. Дома вкуснее, а вообще люблю пломбир.

Наливаю в бокалы рубиново-красное вино... Поужинаем, купим тебе платье и пойдём. А музыка — современная клубная, как и везде...

Официанты приносят гриль со спиртовкой и начинают жарить кусочки крокодила... ммм какой аромат! ещё вина... Тебе нравится салат?

Эта трава называется лемонграсс-очень вкусно, правда.

А вот и наш крокодильчик... на тарелке лист салата, кусочки свежеподжаренного крокодила и мелкопорезанный чили.

Вьетнамцы очень любят острое и добавляют чили во многие блюда.

А крокодил по вкусу очень похож на нашу курятину... ммм тает во рту!

ОНА
Вкус мяса действительно необычен, одна бы я наверное не рискнула попробовать. Я отпила из бокала, вино мягкое, кисленькое, нейтральное. Аромат просто на 100 процентов. Пахнет виноградом и ещё какими-то экзотическими фруктами. Это знаменитый бренд Вьетнама. Оно слабоалкогольное и пьется очень легко. Насытилась я быстро и сидела, просто попивая из бокала, разглядывая тебя. Видя тебя в благодушном настроении, хитро сощурила глаза: «Скажи, а к платью ведь надо украшения?» и не дожидаясь твоего ответа, не давая времени на раздумья: «Я видела на рынке недалеко от отеля, обалденно красивые жемчужные нити. А ещё украшения из слоновой кости», и вопросительно заглянула тебе в глаза.

ОН
Моя маленькая хитрюшка, конечно тебе нужны будут украшения. И мы обязательно купим тебе жемчуг, но не на рынке, а в магазине у знакомых торговцев. Выращивание жемчуга во Вьетнаме хорошо развито. А вот настоящую слоновую кость ты здесь вряд ли найдешь.

Допив вино, мы рассчитались с официантом и вышли на набережную. Ночной Нячанг переливался тысячами огней и неоновых вывесок: отели, рестораны, турфирмы, магазины... От вывесок рябило в глазах. На улице слышалась речь со всех уголков мира... Наших соотечественников было видно издалека: дамы от 50 размера и мужчины в футболках от Бамбу (местный производитель х/б изделий. ) Заглянув в пару лавок, мы нашли хороший бутик с брендовой одеждой. Я думаю в этом красном платье ты будешь неотразима, но я не хочу, чтобы все мужчины Нячанга хотели тебя. К твоему цвету волос подойдет вот это изумрудное платье от Кавалли, примерь пожалуйста.

ОНА
Я долго крутилась перед зеркалом, видя твои восхищенные глаза. Платье село как влитое, мягко облепив меня, чуть расширяясь к низу. Я показала тебе язык и сказала, что возьмем. И тут же побежала в отдел обуви, чтобы подобрать себе туфли. Думала не долго, выбрала как всегда, на шпильке, черные — классические лодочки, которые очень изящно смотрелись на ноге. Немного подумав, оглянувшись на тебя и спросив согласия одними глазами, выбрала ещё ажурные почти прозрачные, черные чулочки на резинке. Тут же с ними примерила платье и осталась результатом довольна — платье едва прикрывало резиночку чулков. Ты слегка нахмурился, я решила, что дома решим надевать мне их или нет. В приподнятом настроении и в предвкушении приятного вечера, мы отправились в отель.

ОН
Ты была великолепна и очень соблазнительна в примерочной... и только отсутствие пространства в кабинке помешало мне наброситься на тебя прямо там. Я сгорал от нетерпения увидеть тебя в обновках... Выйдя из кондиционированного магазина мы окунулись в душную и ароматную тропическую ночь. Проезжающий мимо рикша 5риветственно поднял руку и я кивнул головой. — Ана Мандара файф доларз. — О Кей. И вот мы уже обнявшись катим по ночному городу.

ОНА
Яркие огни, множество народа создает праздничную атмосферу. Жизнь наполнена красками и кипит, шумит, возбужденное радостное состояние не проходит. В номере я тут же побежала в душ, приводить себя в порядок. Мягкий цветочный гель придал коже шелковистость и тонкий аромат цветов. Когда я вышла из душа, тебя не было. Я оглядела обновы, надела чулочки, покрутилась перед зеркалом — зрелище довольно эротичное, особенно без белья. прилегла отдохнуть немного, стала представлять как ты будешь кружить меня в этом одеянии, как твои руки будут касаться моего тела... в общем — домечталась: уснула.

ОН
Сексуальна, соблазнительна и так желанна...

ОНА

Горячая ладонь прошлась от щиколотки до самого верха, чуть задержалась на резиночке чулочка и остановилась на пещерке, прикрыв её. Пальцы даже не двигались, а вот под ними началось движение. Я изо всех сил притворялась, что сплю. Но киска словно жила своей жизнью, как чудный цветок раскрывается от солнечного луча, так лепестки моего бутона стали медленно раскрываться, чувствуя тепло любимой ладони. Я не выдержала и открыла глаза, ты смотрел мне в лицо и улыбался. Я притворно — обиженно возмутилась: « Что за безобразие! Дразнишь девушку и ничего не делаешь!»

Ты рассмеялся, и накрыл своими губами мои. И вновь желание поднимается вверх снизу, отдаваясь дрожью и твердостью в сосках. Олежка!! — выдохнула я, и вновь впилась в губы, двигая под тобой бедрами и призывая взять меня. Не спеша, глядя мне в глаза, ты расстегнул замок и твой красавец в полной боевой готовности гордо показался наружу. Ты на руках, двигая бедрами, не спеша, дразнил меня, то касаясь головкой входа, то словно не попадая, гладил ею клиторок, набухший и чуть пульсирующий от нетерпения. Резко приподнявшись я охватила тебя ногами, насадилась на член и тихонько застонала, и вот уже не ты двигаешься, а я подмахиваю снизу, опустив ноги, опираясь на них и руки.

Необычно и трудно, слегка разбирает раздражение, я не могу насадиться так, чтобы он вошел весь. А ты улыбаешься и продолжаешь дразнить. И вот уже когда не осталось сил, когда стала умолять... Опустился на локти, введя его полностью, то самого лобка, заставив выгнуться от удовольствия,
0 / 7
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0286