Записки с сайта. Поездка во Вьетнам. Часть 8
ОН
Пройдя мимо спящих бунгало, мы вышли на пляж, в темноте вздыхал океан, накатывая волнами на берег... Ты привстала на цыпочки и обвив руками мою шею, прильнула к губам. Я подхватил тебя и прижав к себе приподнял... сосочки впились в мою грудь. Я подхватил мягкий шелковый подол платья и аккуратно снял его. Ты выскользнула из чулок, как из змеиной кожи, а я сняв рубашку, уже стягивал джинсы..

Вода была неожиданно теплой... она нежно приняла в себя наши разгоряченные тела, а мы уже не могли оторваться друг от друга. Губы впивались, страстно требуя ласк, руки ласкали, гладили и сжимали... молчаливые звезды смотрели сверху на наши безумства..

ОНА
Мягкая ночь окутала, спрятала от посторонних глаз, а волны ласкали тела, шептали что-то нежное, сказочно-возбуждающее. Ты легко держал меня в слабо мерцающей воде, а потом отпустил, гладя тело руками, целуя губы долго, с удовольствием, словно пил из родника и не мог напиться. А я, обвив тебя ногами, отвечала взаимностью, прижималась всем телом, чувствуя твое возбужденное сердцебиение. Набегающие волны слегка колыхали тела, это трение, касание, движение друг о друга все больше возбуждало, разжигало и без того, не маленькое желание. Я чувствовала как стоящий член головкой касается то половинок попы, то губок, слегка раздвигая их, дразня, как будто сейчас войдет, и вновь соскальзывал, а я замирала на миг, в страстном вожделении, и чуть слышно вздыхала разочарованно, когда он продолжал свое неспешное движение по попе, по промежности.

ОН

Подхватив за бедра твое невесомое в воде тело я подвел напряженный от возбуждения член к раскрытому цветку и ты почувствовав его касание, с нетерпением стала насаживаться на торчащий лингам.

ОНА
В воде вроде должно быть проще, но смазка моментально смывалась, и скольжение внутри было плотным, тесным, чуть болезненным, но невероятно приятным! От новых ощущений закружилась голова, я крепко держалась за твои плечи и двигалась вверх и вниз, грудь то показывалась над поверхностью воды, то вновь исчезала, и круги поп воде расходились от страстных движений. Я запрокинула голову, закрыла глаза и слушала только то, что происходит внутри, как ты целуешь меня там, и как сладко замирает от этого тело, как внутри волна за волной все чаще накатывают, заставляют двигаться быстрее. Тихий стон вырывается сквозь губы и слова. нежные слова любви

ОН
Это было похоже на сказку... твои ноги обвили мой стан и ты откинувшись легла на воду, а я входил и входил в тебя, придерживая за ягодицы... время замерло... и хотелось, Чтобы эта сказка не кончалась..

ОНА
Мне казалось, что я каждой клеточкой внутри чувствую тебя, даже биение венок на нем, я его впускала, а потом зажимала мышцами, удерживая, не давая выходить полностью, а наслаждение поднималось во мне как вода в сосуде, медленно, но неотвратимо наполняя меня удовольствием, желанием, нежностью и любовью. Вот уже захлестывает с головой... последний проблеск сознания, когда ещё ощущаешь где ты... и все поплыло, внутри жарко обдало, на секунду сжав все, а потом сильно выплеснулось, заставив кричать, выгибаться и биться в твоих руках!!!

ОН
Я крепко сжал за бедра, твое бьющееся тело и короткими толчками выплескивал в тебя свое семя... стоны страсти гасли в волнах... Вот одна из них накрыла нас с головой... оттолкнувшись ногами от дна, я вытолкнул тебя на поверхность... и следом вынырнул сам.

ОНА
Захлебнувшись то ли страстью, то ли водой, я закашлялась, тяжело дышала и вновь обвила шею руками, прижимаясь к горячему любимому телу, у моих губ твое ухо... и только волны, ты и тишина знают, что я сказала в этот момент, что я шептала, касаясь губами уха, ещё возбужденно дыша, подрагивая после всего...

ОН
Я подхватил тебя на руки и быстро пошел к берегу, пока нас не накрыла очередная волна... ты крепко обнимала меня за шею и я чувствовал как колотится твое сердце... вот и долгожданный берег, бессильные волны опадают пеной у моих ног, смывая следы..

ОНА
Я накидываю платье, собирая небрежно остальное, улыбаюсь тебе... оба мокрые, всклокоченные. Ну, что муж мой? пойдем отдыхать?

ОН
Да милая, а завтра поедем на Хон Там, будем загорать, купаться, летать на парашюте и гидроцикле.

ОНА
столько нового!!! я попала в сказку с тобой!

ОН

10:30

Моя Сказка это Ты!
0 / 9
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.022