Воспитание сына
1 2 3 ... 5 >>
Лида. 38-летняя высокая. с хорошей фигурой и длинными ногами блондинка. жила с единственным сыном 14-летним Павликом в трехкомнатной квартире. подаренный им ее родителями. Квартира была полностью обставлена и ремонтирована. Семья у нее была не бедная. у родителей был еще загородный большой дом. куда они и переехали подальше от городской суеты. Лида недолго была замужем. тяжелый. вспыльчивый характер. нетерпимость к чужому мнению. постоянное стремление приказывать. не самые подходящие черты для счастливой семейной жизни. Ее избранник. однокурсник Рома. был самым красивым парнем курса и являлся мечтой всех девушек. Лида. включилась в борьбу за него и благодаря разным хитросплетенным интригам. победила. Она была горда своей победой. однако. оказалось. что в повседневной семейной жизни Рома никуда не годится. Влюбленность скоро переросла в презрение и Рому. не смотря уже на солидный срок беременности Лиды. выставили за дверь. В дальнейшем. она вспоминала о нем только в тех случаях. когда иногда сравнивал сына с ним - ну очень похожи. зараза. вылитый отец. такой же красавец. Хоть одна польза от этого никчемного дармоеда...

По натуре Лида была хваткая. целеустремленная и с помощью родителей неплохо наладила финансовую сторону своей жизни. У нее были акции в нескольких прибыльных предприятиях и свое успешное тур агентство. После развода она несколько раз пыталась наладить семейную жизнь. но безуспешно. потом отказалась от этой идеи и зажила вольной жизнью одинокой женщины. Романы чередовали один за другим. но через несколько лет она остепенилась и начала на это смотреть более практично - стала любовницей влиятельного в городе бизнесмена пожилого возраста. полагаясь на его полною поддержку и помощь. Так она открыла еще одно агентство по недвижимости. тоже успешную. Но. как она говорила своей близкой подруге Гале. своего не упустит. так что. если какой либо мужчина ей сильно нравился. она добивалась его. и совесть ее абсолютно не мучила за измену своему любовнику.

Внешность у нее привлекательная. только чуть ближе к полноте. однако с помощью современных технологий типа - солярий. массаж. разные маски и т. п.. она выглядела практически безупречно.

Павлик рос в обстановке полного контроля. Он оставался в жизни Лиды единственным человеком. который принимал на себя все удары взрывного и временами неадекватного характера матери. Практически везде ей нужно было сохранить свой имидж делового. спокойно-взвешенного. интеллектуального человека. и единственное место. где она могла дать волю низменным инстинктам и спрятанным очень глубоко жестоким порывам. это был дом. Она в глубине души была обижена на весь мужской мир. который не оценил и не оценивает ее. Понимала она. что не пользуется любовью и уважением подчиненных. что за глаза ей дают обидные прозвища. что мужчины. которые с ней занимаются сексом. норовят после этого скорее ретироваться. что бы не слушать лекции на тему ее ума и красоты и своей ничтожности...

Она конечно. по своему любила сына. однако считала. что он должен беспрекословно подчинятся ей в любом вопросе. пока живет с ней. а дальше она выберет для него достойную. обязательно похожую на нее характером девушку и вручит бразды правления ей. Жесткая дрессировка. превратившая мальчика в покорного раба. убеждали ее в этом. Да он самостоятельно в туалет сходит не сможет. копия своего безвольного отца. с презрением думала она. как будто не сама была виновата в этом.

В конце концов ненависть к мужчинам породило в ней желание отказаться от обычного секса. Однажды ее пожилой любовник. который уже давно испытывал проблемы с эрекцией. но до поры. до времени с помощью разных возбуждающих таблеток справлялся. оказался не готов. Тогда она в порыве злости. не давая себе отчета. взяла его за седые волосы и грубо направила его голову к своей пизде.
- Не можешь. блядь. тогда лижи. соси. паскуда. попробуй. не доводи до оргазма. я тебя. бдядь. урою...

И неожиданно. тот начал усердно лизать и проявил такие способности. что она орала и извивалась. как сумасшедшая. Оргазм был неописуемо сладким и протяжным. После этого у них был только такой способ отношений. Он пытался намекнуть на то же самое с ее стороны. но Лида так зловеще на него посмотрела. что он больше об этом не заикался. Старый пердун. делилась потом с Галей Лида. ишь чего захотел. да тебе за честь мою пизду лизать. мразь. гордится этим должен. продолжала она под смех Гали. Ну и зараза ты. Лидка. с тобой не соскучишься. качала головой Галя.

Галя была единственной близкой подругой Лиды. Они во многом были похожи - та же мощная фигура. чуть полноватые ноги и грудь. только брюнетка. разведенная. дочка Аня - 18 лет. главбух в престижной компании с очень высокой зарплатой. доля в строительной компании. финансово независима. то же чувство ненависти к мужчинам. но менее воинственная. чем Лида. Одевалась она так же модно и броско. умело показывая роскошные формы. В отличие от Лиды. она не имела постоянного любовника. только недолгие романы с очередным разочарованием и с нарастающей злобой.

Дочь Гали. Аня. выросла в условиях обожания матери. Как будто. Галя предвидела все трудности. которые " никчемный и недостойный мужской пол" преподнесет ее дочери после и хотела возместить своей любовью и исполнением всех ее желаний. Даже в то время. когда Галя еще не крепко стояла на ногах в финансовом плане. она лезла из кожи вон. что бы ее любимица не в чем не нуждалась. Но а дальше ей не составляла труда содержать единственного ребенка на должном уровне. Аня унаследовала красоту материи. но и так же расположенность к более упитанному сложению. но в свои 18. она пока была в той кондиции. что в пропорциях все у нее было прекрасно. просто развитая грудь 3-его размера и выпуклая. круглая попка. приковывающая к себе взгляды парней.

Излишне сказать. что одевалась она супер модно и только в престижные бренды. С детства она слышала нелестные отзывы о своем отце. за тем и о других мужчинах. появляющихся рядом с матерью. Несколько раз была очевидцем сцен. как мать грубо ругала очередного сожителя. давала пощечины. выгоняла вон. В детском мозгу ее мужской пол превратился для нее в тупое и неразвитое племя. приносящее только зло и разброд. За чем они нужны. ведь им так хорошо вдвоем с мамой? Пока они вдвоем. у них все хорошо. тишь да благодать. как появляется очередной мужчина. мама становится нервной. несдержанной. иногда даже ей грубит. и все заканчивается очередным скандальным разрывом. Когда вырасту. никогда в жизни не буду жить с мужчинами. думала она.

Но огромное влияние на появление и утверждение ее взглядов сыграла тетя Лида. безоговорочный авторитет для своевольной девочки. Лида и Галя приблизились. когда Ане было 14. и с тех пор она стала для девочки эталоном всего. что касается женщины. Всегда сексуально и дорого одетая. дерзкая. остроумная. уверенная в себя - это образ показательный. доведенный Лидой до совершенства. вскружила голову неопытной девушке. . Она сразу стала кумиром Ани. а та называла ее своей любимицей. часто
0 / 9
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0216