Мужчины, берегите члены
1 2 >>
— Ночью, к нам в отделение поступил мужчина 27 лет с откушенным половым членом, — смеясь, рассказывала Зоя Матвеевна, заведующая травматологическим отделением. — И смех и грех.

Зое Матвеевне уже за семьдесят, но, несмотря на свои преклонные годы, она успевает, и лечить, и с нами, студентами, заниматься. Бойкая бабулька, не по годам.

Мы сидели в методическом кабинете первой клинической больницы. У нас практика. Зоя Матвеевна рассказывала, а мы слушали. Сидели и слушали, открыв рты.

— Это же, как, поступил с откушенным членом? Ему жена во время минета откусила? — изумленно спросила наша староста, Катя.

— Да, жена! — ответила, покатываясь от смеха, наш куратор. — Так увлеклась минетом, что раз и откусила.

Катя поднесла ладонь правой руки ко рту, непроизвольно закрыв его. И головой завертела в разные стороны, словно озираясь. Наверное, представила, что вот так, раз и откусит в порыве страсти своему парню, Владьке, половой член. Откусит и проглотит...

— Нет, конечно — это не жена откусила мужу член, а собака, — сжалилась над Катериной Зоя Матвеевна.

— Что вот так просто взяла и откусила? — спросила Настя, наша отличница.

— Нет, конечно, нет. Она что, зверь? Хотя конечно зверь, но не настолько, — серьезно проговорила наша препод. — Мужчина любит это дело...

Зоя Матвеевна постучала указательным пальцем у себя под челюстью — это известный жест, выражающий пристрастие к алкоголю.

— Выпить мужчина любит и собаке наливает. Огромной немецкой овчарке. Напьется и обнимается с любимой псиной. Обнимается и целуется. А вчера вот, захотелось ему близости. Он своей суке и вставил. Вставил и начал трахать. Но, вот беда. Он то захотел близости, а пьяная собака нет, и она не будь дурой, ему раз, и откусила причиндалы. Откусила, по самое не балуй...

— И съела? — отчего-то шепотом спросила Катя.

— Конечно, — прыснула смехом Зоя Матвеевна.

— Ой, — вскрикнула Катерина и опять закрыла ладонью рот.

— Конечно, нет, откусила член и выплюнула.

— Его пришили обратно? — спросили мы дружно.

Нам стало искренне, жаль, хоть и непутевого, но молодого мужчину. Преподавательница окинула нас оценивающим взором.

— Нет девочки, не пришили. Собака, прежде чем выплюнуть, изжевала его капитально, восстановлению не подлежит.

— И как же он теперь? Без члена? — спросила Лена, самая старшая из нас.

— Пластические хирурги сделают мужчине искусственный член, но это будет скорее муляж, — Зоя Матвеевна посерьезнела. — Надо думать, прежде чем что-то сделать.

— И часто бывают травмы половых органов? — спросила отличница Настя.

— К сожалению, часто. Техногенные катастрофы, аварии, драки. Все это зачастую приводит к очень серьезным травмам, — серьезно проговорила Зоя Матвеевна. — Не берегут себя. Мужчины травмируют свои органы, почем зря. Из мелких повреждений, на которые может нарваться половой член, лидирует ущемление кожи молнией брюк. Несмотря на небольшую поверхность раны, болит она жутко. Запомните девочки, чтобы не сделать хуже, пытаясь все-таки открыть треклятый замок, подрежьте молнию ниже зажатой кожи с таким расчетом, чтобы молния раскрылась сама.

— Зоя Матвеевна, а, расскажите, пожалуйста, еще, — попросила Таня.

— У мужчин с врожденной короткой уздечкой во время полового акта может произойти разрыв или надрыв уздечки члена. Сопровождается травма сильной болью и кровотечением, — продолжила преподаватель. — Довольно часто врачи сталкиваются с таким казусом, как ущемление члена. Так бывает, например, при перетягивании члена ниткой, проволокой или шнуром, а также при надевании на него колец. У взрослых ущемление члена чаще всего — результат онанизма, попытка поддержать эрекцию или препятствовать недержанию мочи.

Хотя ни у кого из нас не было полового члена, но тема поднятая Зоей Матвеевной не оставила нас равнодушными, мы вслушивались в каждое ее слово затаив дыхание.

— Смешно, но факт — к медикам обращаются и любители ввести член в шланг пылесоса или какого-нибудь другого «возбуждающего» предмета. В результате, вместо ожидаемого удовольствия человек получает тромбоз вены полового члена, — Бывает, что виноваты в травме женщины, чаще косвенно. В особо неудачной ситуации можно получить перелом члена, когда он не попадает во влагалище при половом акте, а с силой ударяется о бедро или кости таза женщины. При этом слышен щелчок, а член синеет или чернеет из-за кровоизлияния. Вывих члена случается в той же ситуации, что и перелом — из-за разрыва связок, фиксирующих предмет мужской гордости к тазовым костям. Пещеристые тела при этом смещаются под кожу мошонки и промежности, а сам член на ощупь становится как пустой мешок. Это лечится, но после крайне неприятного вправления на разорванные связки накладываются швы.

— А, курьезные случаи в вашей практике были? — спросила Катя.

— Распутная, уже в возрасте, жена, привела в дом молодого кавалера. Они часто были в месте. Темпераментный малый, очень нравился женщине. Она позволяла ему делать с собой все, что угодно. Все бы хорошо, но как в анекдоте, муж вернулся из командировки раньше срока. Открыл дверь своим ключом, чего наши любовники, из-за громкой музыки, даже не слышали, и прокричал с порога: «Дорогая встречай». А, дорогая, в это время под другим. Любовник ей свой член вставил, а вынуть не может. У нашей дамы от неожиданности произошел спазм мышц влагалища. Как у собак во время вязки, кавалер бежать, а любовница у него на хую, извиняюсь, мотается...

— А дальше? Дальше что?

Мы были заинтригованы.

— А, что дальше? Доставили их к нам в отделение голыми полицейские, их соседи вызвали. Застрявший в женщине мужчина был с легкими ушибами головы. Обманутый муж их немного поколотил. Хотя и сам он пострадал. Любовник жены исхитрился и врезал законному мужу своей любовницы между глаз. Полицейские только потешались над незадачливой изменой.

— А, еще, расскажите еще...

— Один мужчина вставил своей любовнице во влагалище голову, — смеясь, проговорила Зоя Матвеевна. — До сих пор вспоминать смешно...

— Как вставил? — изумленно проговорила Катя и посмотрела вниз, на свои ноги. Она, казалось, представила, как в ее влагалище входит мужская лысая голова. Представила и поморщилась.

— Почему ни кто не спросил зачем? Зачем он вставил туда голову? Обычно всех интересует как, а зачем никого, — весело, ответила вопросом на вопрос Зоя Матвеевна. — Как? Побрился на лысо, чтобы значит, не колоть любовнице письку, густо намазал интимной смазкой лысину и... вставил. Вы, девочки не поверите. Что только женщины туда себе не вставляют. Вставляют бутылки, банки, бейсбольные биты, мячи, бананы, апельсины, огурцы, баклажаны, руки, ноги... Зачем?

— И что влезла? Голова влезла во влагалище?

— Влезть, влезла, повторять не советую. Как звезда не порвалась на британский флаг? Не знаю. От ужасного растяжения мышц, ноги у дамочки непроизвольно сжались. Сработал рефлекс. Сжались ноги, и вынуть голову кавалеру не дали. Представили картину? Голая женщина с широко расставленными ногами, а у нее из пизды, извиняюсь, торчит
0 / 15
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0222