Лунная соната
В этот вечер Настя обычно за держалась в музыкальной школе, чтобы в тишине пустого класса сыграть свою любимую мелодию на фортепиано. Неожиданно в класс вошел парень, который недавно перевелся в эту музыкалку. Настя обернулась и сразу прекратила играть. С самого первого дня, как она его увидела, он ей понравился, и сердце бешено за колотилось в груди про его виде.
- Отлично играешь. Зачем остановилась? - спросил Саша, игриво улыбаясь.
- Не ожидала здесь увидеть кого-нибудь в такое время. Обычно я последняя ухожу. - говорила она отводя глаза в сторону, смущаясь того, что они были одни.
- И что же одной не страшно ходить домой?Темнее сейчас очень рано. - заметил темноволосый красавец, улыбаясь.
- Да, как-то не особо. - ответила она, запинаясь и отводя глаза к окну.
На улице из темно синего неба шел снег, пеленой покрывая дороги.
- Может сыграем в четыре руки? -спросил Саша, уже заранее готовясь получить согласие.
- Давай. - смущенным тихим голосом ответила Настя
Саша присел рядом, и от их близости голова у девушки закружилась. Они играли Бетховина "Лунная Соната". От близости рук по телу Насти пошли мурашки. Играл он великолепно, что пробуждало в девушке еще больше чувств. Когда они доиграли произведение, Саша наклонился к Насте и освободил ее волосы от тугого хвоста
- Не завязывай их, они прекрасны.
Девушка со смущением приняла комплимент и целая буря эмоций заиграли в ее душе. Парень поддался вперед, и из губы сошлись в страстном поцелуе. Медленно рука Саши переместилась на бедро девушки и поползла под юбку, но девушка быстро остановила его, прервав поцелуй
- Нет, не надо. Мы слишком плохо знаем друг друга, и я не готова. - Настя была девственницей, и очень боялась того, что могло произойти тем вечером.
- Не волнуйся, я сделаю все гладко, тебе не будет больно. Мы оба получим удовольствие.
Но девушка категорична закачала головой и поспешили встать с седушки, направляясь за сумкой, чтобы немедленно покинуть музыкалку. Но Саша так просто не хотел отступать, он схватил ее за зад и поцеловал в шею. Внутри у девушки все закипело, она почувствовала возбуждение, чего никогда раньше с ней не было. Она старалась сопротивляться, но когда он спустил с плеча ее блузку, она не смогла удержаться. Пианистка повернулась к нему лицом, и их губы нашли друг друга. Парень больше не сдерживал своих рук, нагло лезущих под юбку. Потом одна рука вылезла из под юбки, чтобы найти молнии и снять ее.

Девушка не имея опыта, решила просто поглаживать его спину руками и просто целоваться, предоставив украинцу вопрос о раздевании. После того, как юбка оказалась на полу, парень решил снять с себя пуловер, а потом продолжить раздеваться девушку. Оставшись с оголенным торсом Саша выглядел очень сексуально, и девушка жадно пыталась впитать его образ на память. Саша опустил крышку фортепиано и усадил туда Настю. Его пальцы опустились под блузку, снимая ее через верх не расстегивая, от лифчика он избавился так же довольно быстро. Начиная с поцелуя в шею, он спускался все ниже к груди и начинал покусывать, посасывать ее соски, которые мгновенно стали твёрдыми. Девушка уже начала стонать от удовольствия, а он тем временем расстегнул ширинку, достав оттуда свой член. Он был среднего размера, но девушка никогда прежде не видев мужчину обнаженным была поражена. Парень потянулся к ее трусикам и спустил их до колен. девушка попыталась отодвинуться, что-то на уровне инстинктов говорило ей быть как можно дальше. Но зайдя так далеко, отступать было некуда. Саша придвинул ее к себе поближе и медленно вошел, с каждым разом ускоряя темп. По началу девушке было больно и не приятно, но потом все стало приносить ей удовольствие, она уже сама подстраиваться под темп, и начала очень громко стонать. Потом парень уже не боялся причинить ей боль и входил во всю длину. Настя в порыве страсти расцарапала ему спину до крови, его это только больше заводило. Примерно через сорок минут они одновременно кончили, а девушка испытала свой первый в жизни оргазм. Он кончил ей на животик, так как о презервативах они не подумали. Растрепанные и счастливые они легли на пол, и немного понежившись в объятиях друг друга, второй раз занялись сексом. На этот раз Саша попросил сделать ему минет, безумно влюбленная девушка не смогла ему отказать. Сначала она робко взяла в рот головку, потом прошла языком по всей длине, все это время он нежно придерживал ее волосы. Но вскоре захотелось других ощущений
- Знаешь, я хочу по жестче, подстраивайся под мой ритм - с этими словами Саша убыстрил свой тем и начал жестко иметь подругу в рот. Бедная девушка не успевала отдышаться. В конце он кончил ей в ротик, и они решили пойти одеваться. -Ну, что ж, я думаю мы еще не раз повторим - промурчал парень, целуя пианистку в шею.
- Да, это было волшебно - с присущим ей стеснением ответила Настя. - Вот черт, мы все перепачкались - прошептала она
- Тогда нам ничего не остается, как голыми дойти до туалета и остаться незамеченными для охранника
- Ты шутишь? - с тревогой в голосе спросила Настя
- Ни сколько. - ответил украинец весело подмигнув
Вместе они дошли до туалета и попытались отмыться от последствий бурного секса. После они оделись и разошлись.
После этого случая они не раз занимались любовью.
0 / 7
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0294