Что хотел от мамы то и получил
Все началось очень давно мне тогда было ХХ лет и я часто видел маму голой когда она переодевалась и я уже в то время хотел ее трогать но прошли года и мне исполнилось 19 лет я не оставил ту идею о маме.
Я наблюдал за ней когда она выходила из ванны в полотенце, опешу маму ей 38 лет, волосы до плеч, полненькая и большие груди с темными сосками, ориолы на пол сиськи, лобок набухший а сиськи у нее были длинные и свисали сильно.

Мы с мамой живем одни, и придя от соседки мама вела себя странно и я подумал что то случилось, у мамы на шее и груди я увидел красные пятна и мама сразу пошла в ванну а я лег под дверь и подсматривал, мама поставила одну ногу на край ванны а другая была на полу и я увидел мамин бритый лобок и он был весь красный и припухший, половые губки раскрыты и мама взяла душ и стала все вымывать из влагалища, было видно что ее трахали большим предметом а может и рукой и я подумал что у нее был секс с подругой.

Вечером мама легла рано спать и я зашел к ней пожелать спокойной ночи и увидел что мама была в начнушке и одна грудь вылезла когда она привстала, ее грудь была вся поцарапана и в синяках, видно ее сильно сжимали и я маме говорю мам почему у тебя такая грудь? это тетя Ира сделала? а она... да сынок я скрывала от тебя и всех что мы спим с ней на протяжение многих лет и она любит сильно трахать фалосом и сжимать и дергать сиськи. О мама а можно я пососу твой сосок она сказала хорошо но только осторожно, Я впился губами в мамину сиську и стал высасывать ее и заметил что мама стала двигать лобком мне на встречу а я достал член и стал водить им по маминой промежности и мама сказала сынок не надо так я поняла что ты меня хочешь но я хочу с начала попробовать твою сперму на вкус и я лег на спину а мама с верху и села своей пиздой на мой ротик а сама взяла мой член и стала сосать, я маме лизал клитор и в попку вводил пальцы и бил ее по жопе и царапал ее, мамкины сиськи отвисли с боков и я взял ее за соски и стал сжимать со всей силы их мама стала стонать и она описалась не много и стала кончать и я стал брызгать в ее ротик спермой и она все глотала.
Она слезла с меня и сказала сынок мне было хорошо но соски не надо так сжимать мне больно. Но я тебя еще хочу.
0 / 14
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0235