Экстремальное приключение на работе перед отпуском.
1 2 3 >>
Был обычный рабочий день и ничем он не отличался от предыдущих. Монотонная скучная работа. Единственное что придавало мне настроение, что это был последний рабочий день перед отпуском, и я ждал с нетерпением его окончания. В канторы было пустынно и тихо. Многие были уже в отпусках, кто-то уехал отдыхать по путёвке. В двухэтажном здании канторы работало от силы человек с десяток. Многие были на выездах и не спешили занять свои кресла и стулья в душных кабинетах. Стояла сильная жара.

В нашем кабинете я был один. Марья Игоревна, бухгалтерша наша, была в отпуске, а Тамара Петровна заболела и уже вторую неделю не выходила на работу. Начальник как обычно уехал на рыбалку ещё со вчерашнего дня и меня особо никто не беспокоил. Да, забыл сказать, на первом и втором этажах в пяти кабинетах шёл косметический ремонт, и в коридорах было много грязи.

Я придя с обеда не знал чем себя занять оставшиеся полдня и тупо смотрел на компьютер и читал рассказ который сохранил так как он мне показался интересным. Я часто читаю такие рассказы, про нудизм и эксгибиционизм. Они легко читаются, и отвлекают от всего, чего не хочется в данный момент. Где то на середине я почувствовал приятные ощущения и понял что рассказ меня завёл и я стал думать свернув файл как бы мне что то подобное проделать. Конечно, нашу кантору с многоэтажным офисом не сравнить, но желание не давало мне покоя. Я вышел из кабинета и прошёлся по первому этажу, а потом поднялся на второй. Кое-где в кабинетах был слышен разговор, но в большинстве было тихо.

Даже бригада в такую жару не стала работать и ушла на выходной, так как им вовремя не подвезли что-то там из материалов. Все двери в кабинетах, где шёл ремонт, были раскрыты, а шкафы отодвинуты от стен и стояли посредине, чтоб не мешали белить и красить стены и клеить обои. Кое-что было выставлено в коридор, который и так из себя представлял лабиринт, так как здание старой постройки имело П-образную форму. Одним словом даже по коридорам было трудно ходить, лавируя между углами столов и тумбочек, да и других нагромождений из материалов, предназначенных для ремонта.

Вернувшись в свой кабинет, я решил, что такой шанс упускать нельзя, и тем более что впечатления после прочтения рассказа подталкивали меня на это. Сердце так и колотилось от волнения но я не мог себя удержать и расстегнув брюки стянул их с себя и остался в одной не очень длинной футболке и кроссовках. Брюки свернул и положил на стул рядом. Посидев так несколько минут, я больше не смог читать дальше рассказ. Сердце готово было выпрыгнуть от стыда, что я так делаю на работе среди рабочего дня.

Я постоянно поглядывал на свои брюки и иногда проскакивало желание встать и одеть их и чтоб не было соблазна, я взял брюки и пройдя через кабинет к шкафу куда мы вешаем зимой верхнюю одежду, подставил стул и положил брюки в нишу антресоли, а стул убрал за стол Марьи Игоревны, он стоял всех дальше от входной двери. Сев снова за стол я стал прислушиваться к каждому стуку и шагу. Адреналин, наверное зашкаливал, но как его измерить, мне было неизвестно. При полной тишине, наверное, было бы слышно, как часто стучит моё сердце, а член так тот вообще стоял колом и упирался оголённой головкой в пупок. Когда кто-то проходил мимо моего кабинета я вздрагивал и не знал что делать, закрываться изнутри или прыгать к шкафу за брюками. Но шаги быстро исчезали, и ко мне никто не заходил.

Так прошёл час, а до конца рабочего дня оставалось ещё три часа. Я уже немного успокоился, и член стал опадать. Тут в голову пришла новая идея, и я возбудился ещё сильнее. Я даже не мог поверить, что я это хочу сделать прямо на работе средь бела дня. Достав брюки из шкафа, я приоткрыл дверь и тихо выглянул в коридор. Кругом ни души и только из одного конца раздавался смех.
- Успевают посплетничать перед выходными – подумал я и решительно шагнул из кабинета.

Быстро пробежав до угла и повернув по коридору в правое крыло здания, я заскочил в кабинет, в котором шёл ремонт. Открыв стоящий посредине шкаф затолкал в него свои брюки в самый дальний угол и заложил бумагами, чтоб никто не нашёл в случае чего. Затем держа одной рукой твёрдый как камень член, чтоб во время шагов он не шлёпал меня по животу и не издавал лишнего шума, вышел в коридор и вернулся на своё рабочее место. Спасительный кусок материи в виде брюк был в не зоны скорой досягаемости и в случае если кто-то заглянет в кабинет, то на мне кроме футболки ничего больше не было.

Сердце с новой силой стучало и даже немного стало перехватывать дыхание, когда мимо кабинета снова прошли. Но в очередной раз опасность миновала меня или мой позор. Член продолжал стоять и я незаметно под столом подрачивал его, а за окном в это время проходили жители нашей деревни и даже не подозревали, в каком виде я работаю. Я снова попытался дочитать рассказ про одну девушку, которая на выходные осталась в офисе одна, и разгуливала по нему голышом, и размечтался, представив себя на её месте, как вдруг услышал голоса и понял. Двое мужиков и с ними женщина упоминали моё имя, спрашивая у кого-то, где меня найти.

Вот влип, так влип. - подумал я и машинально сполз со стула и сел на пол под столом. Хорошо, что спереди стол был плотно закрыт доской до самого пола. Дверь открылась и в кабинет кто-то вошёл. Я замер и вроде перестал дышать.
- Нет никого – сказал он остальным.
- Ну тебе же говорили что он в отпуск уходит, наверное уже дома – пояснила женщина.

В это время по коридору кто-то проходил из конторы и женщина спросила.
- А где ваш землеустроитель то?
- Утром Сергей был тут, после обеда я его не видела, ответила секретарша Люба.
- Ладно, приедем через месяц – сказал один из вошедших мужичков и они вышли.

Вроде бы пронесло, но я ещё минут десять сидел под столом и не высовывался. Через пару минут кто-то ещё заглянул в кабинет и тут же закрыл дверь. По стуку каблучков я понял, что это была женщина. Возможно, это наша секретарша Люба решила ещё раз проверить на месте я или нет. Когда всё стихло и шаги исчезли, а подъехавшая машина уехала, я встал из под стола и только тогда заметил что между ног на молу было большое пятно молочного цвета. Я кончил прямо на пол и даже от испуга не заметил этого. Снова усевшись за стол, я продолжил читать рассказ, предварительно накрыв лужицу из спермы листом бумаги. Просидев так с полчаса и дочитав рассказ, я встал и прислушавшись к тишине выглянул в коридор. Дверь в соседнем кабинете была приоткрыта и были слышны женские голоса и иногда пролетали фразы которые произносил кто то из мужчин. Пройти мимо в кабинет где были спрятаны мои брюки было невозможно, а быть увиденным мне не хотелось, и я снова скрылся в кабинете. Минут через десять услышав шаги, я напрягся и не случайно. Дверь открылась и Любочка, наша секретарша заглянула.
- Сергей, ты где был? К тебе тут приезжали из соседнего села – сказала она.
- Я уже в отпуске, всё потом – ответил я.
- А вдруг у них что то срочное было – продолжала разговор Люба.
- Срочнее моего отчёта ничего нет, и так не успеваю, а
0 / 14
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0256