Юля
1 2 3 >>
Вот наконец — то решилась написать о своей жизни. Меня зовут Юля, мне 43 года, сыну 21. Уже больше шести лет, как в разводе, мой муж часто выпивал, надоела такая жизнь, и моему терпению пришел конец. Вот и решили расстаться с ним. Сейчас живу со своим сыном Сергеем, в двухкомнатной квартире. У нас обычная семья, за исключением одного факта, уже два года, у нас интимные отношения с ним. Может кто нибудь из вас и осудит меня за это, а может и нет. Хочу рассказать вам всё по порядку, как же это всё таки произошло. Еще давно, я заметила, что мой сынок стал подсматривать за мной, когда я переодеваюсь. Естественно, я это заметила, но вот виду не подала и решила не говорить ему об этом. Мне и самой стало интересно, когда я переодевалась и чувствовала его, взгляд на себе. Стала от этого сильно возбуждаться, оказывается мне просто нравилось, когда за мной подсматривают, особенно мой родной сын. Я даже на ночь не стала плотно закрывать за собой дверь в мою комнату, и при свете раздевалась, люблю спать голенькой, потом включала ночник и лежа в кровати, начинала мастурбировать и ласкать свою киску и грудь специально для него, зная, что он стоит за дверью и смотрит на меня. Шло время...
Каждый Новый год, мы с сыном всегда встречаем вдвоем, так сказать в семейном кругу. А вот в этот раз, Сергей сказал мне, что идет встречать со своими друзьями, ему ведь уже исполнилось 19 лет, и удерживать его рядом с собой просто уже нет смысла. Конечно очень расстроилась по этому поводу, когда сын ушел, открыла, с горя бутылку шампанского и даже не заметила, как она оказалась пустой. Меня от этого немного развезло, но настроение все равно не улучшилось. Наверное так и ушла бы спать, как вдруг, где-то часа в два ночи, стукнула входная дверь и на пороге появился мой сынок. Заметила, что настроение у него не очень хорошее, и по качающейся походке, поняла, что он уже хорошо выпивший. Первым моим вопросом, естественно было узнать у него, что случилось. Сказал, что поругался с девчонкой. В ответ я обняла его и поцеловала в щечку. « Плюнь на всё и пошли лучше выпьем по рюмочке, за новый год». Прошли за стол, моей радости, просто не было границ, настроение сразу приподнялось, ведь мой Сережка опять был рядом. По телевизору шел очередной новогодний концерт, и я решила пригласить сына на танец. Да так крепко прижалась к нему всем своим телом, что наверное мои сиськи третьего размера, просто слились с его широкой грудью.

Естественно, не почувствовать такого слияния наших тел, он просто не мог, да и я почувствовала на своем животе, что-то твердое, я ниже сына. Сразу и не поняла, что это там давит, его приход просто одурманил меня и я забыла обо всем на свете. Когда пришла в себя, его член просто влез мне в живот, я так возбудилась от этого, что еще крепче обняла сына и в буквальном смысле этого слова, стала ерзать животом по члену. Такого развития событий, которые произошли буквально через пару минут я и не ожидала. Сергей резко приподнял моё платье почти до пояса и стянул мои трусики, чуть ли не до самого пола, его лицо прижалось к моей промежности и я почувствовала его язычок, раздвигающий мои заросли на киске. Ноги подкосились от неожиданности, если бы не его руки, державшие мои ягодицы, наверное рухнула бы на пол. Я даже и не ожидала, что мой сын, так умело стал меня вылизывать, где он только этому научился? Потекла мгновенно, и оргазм не заставил меня долго ждать, колени тряслись от перевозбуждения. Очнулась я на руках у сына, он нес меня к себе в комнату. Раздев и аккуратно положив меня на кровать, и сам быстро избавившись от своей одежды, прилег рядом со мной. За все это время, мы с ним не проронили ни единого слова. Повернувшись набок, головой к моей киске, он раздвинул пальцами мои половые губки и продолжил вылизывать меня снова. У меня кровь опять ударила в виски, повернула свою голову и увидела рядом с лицом, торчащий член. Сил моих больше не было терпеть и рот сам потянулся к его головке, я одной рукой взяла ствол у основания, а другой медленно провела по его яичкам. Мои губы сами всосали член почти на половину. Такого наслаждения, я не испытывала никогда в жизни.

Наверное, время остановилось для меня, я не хотела, что бы оно когда то закончилось, просто не могла насладиться этими счастливыми и радостными мгновениями. Член сильно запульсировал у меня во рту и на языке, я почувствовала его горячую и терпкую сперму, заливающую моё горло по самое дно, как я не старалась проглотить её всю до капельки, но её было столько много, что отдельные ручейки все же потекли по моей щеке. Как могла, вылизала его почти насухо. Сколько раз у меня был оргазм за это время, я даже и не считала, просто все мысли были только о его члене. Сергей развернулся ко мне и прилег рядом, проронив лишь, за все время — « Мама, я тебя так сильно люблю, ты одна единственная на всем свете «. Я лишь обняла его и крепко поцеловала в губы. В эти прекрасные мгновения, время для нас остановилось, мы снова лежали в обнимку и молчали. Первой нарушила нашу тишину я. » Сынок, а не пора ли нам выпить еще по рюмочке»? Мы встали, сил одеваться просто не было, да и какой теперь был смысл прятать свои тела друг от друга, так и пошли в обнимку голыми к столу. Наши преграды и запреты остались позади, хотя и настоящего секса у нас еще не было. Теперь уже мне не терпелось дождаться этого сладкого мгновения, когда наши тела соединятся в одно единое целое. Я взяла своего сына за руку и потащила его в кровать.

Легла на спину и потянула его за руку на свое тело. Сережа лег на меня и нежно поцеловал в губы, мы опять наслаждались прекрасными мгновениями. Я своей рукой взяла его член и направила себе в дырочку. Ждать пока он сам туда попадет, не было никаких сил и терпения. Головка нежно раздвинула мои половые губки и плавно стала погружаться внутрь, всасывая их за собой. У меня снова, голова пошла кругом, член уже почти полностью вошел в меня и я почувствовала касание его горячей головки с моей маткой. Как мне было приятно в эти минуты, не хватит никаких слов описать это. Ощущения были такие, что когда он его вытаскивал, казалось, матка вылезет вместе с ним наружу. Потом опять погружался, постепенно наращивая темп, доводя меня до безумия. Но всё, рано или поздно заканчивается, Сережа еще несколько раз качнул и простонал, что кончает. Я прижалась покрепче к нему и сказала, что сегодня можно спустить в меня. Его член стал извергаться, как Везувий, заполняя меня до краев, откуда у него только берется столько спермы. Я попросила его не выходить из меня и продлить еще на пару минут эти сладкие мгновения.

Проснулись мы, когда на часах уже было почти три часа дня. Первые слова, которые я услышала сегодня от Сергея, были его поздравления. « Дорогая, родная и любимая моя мамочка, поздравляю тебя с Днем Рождения». От этих слов, я полностью проснулась и вспомнила, что пригласила к 19—00 гостей. «Сынок! Ты должен мне сегодня помочь, осталось четыре часа, а у нас еще ничего не готово». « Конечно, мамуля, всё будет нормально». Быстро встав с постели, пошли приводить
0 / 3
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.0252