Кусок мяса
Я сделал из нее кусок мяса. Она это моя жена. А случилось это так. Она не любила секс, я же жить без секса не мог. И я придумал, как сделать так, чтобы жена относилась к сексу, по крайней мере, безразлично. Чтобы я мог трахать ее всегда, когда мне этого захочется.

Немного подумав, я придумал праздник и пригласил на него своих друзей. А потом, когда спиртное стало подходить к концу, я отправился в магазин, предупредив пару самых ебливых друзей, что жена любит это дело, особенно в попочку и ротик (так она мне никогда не давала), но, только после стандартного секса. При этом добавил, что как праведная жена вначале она может сопротивляться и даже кричать, но не стоит обращать на это внимания.

Подвыпившие друзья, как я и ожидал, восприняли мои слова за пьяный, бред, но выводы сделали правильные. Уточнив у меня, что на дорогу в магазин и обратно у меня уйдет не менее получаса, они переглянулись и сказали мне, чтобы я не беспокоился, все будет в порядке, с женой ничего не случится. Прикрыв за собой дверь, я прижался к ней ухом и стал слушать. Минут десять ничего не происходило. Потом до меня донесся ее приглушенный возмущенный голос. Потом он стал громче и громче, и тут она закричала!

Как она обзывала их. «Маньяки». «Извращенцы». «Сейчас вернется муж»… - Сладкая музыка для того, кто знал чего ждать! И тут раздался настоящий крик! Я понял, что мужики дошли до ее тела.

Выждав еще минут десять, и дождавшись, когда ее крики перейдут в глухие рыдания, я осторожно приоткрыл дверь и, войдя в прихожую, заглянул в комнату. Все было так, как я задумал, даже лучше. Я думал, что они просто задерут подол ее платья, я они раздели ее совсем до гола, и она лежала на диване с задранными к дергающимся голым грудям коленями и, уже молча ублажала, вероятно, второго ебаря. Осторожно заглядывая в комнату, я видел, что она уже смирилась с тем, что с ней делают и, молча глядя в потолок, терпеливо ждала, когда он кончит. Остальные трое, тоже голышом, стояли рядом подрачивая свои члены.

Тихонько раздевшись, я стоял и смотрел как один за другим они трахают ее, с наслаждением вслушиваясь, как раз за разом все громче чавкает ее влагалище. Она лежала смирно, так и не сводя ног и мне было хорошо видно, как с каждым разом все больше краснеют ее половые губы, и набухает намятая их руками грудь.

Наконец они все прошли по первому кругу, и я вошел в комнату. Смущенные парни раздвинулись передо мной, но я махнув им рукой, «мол, все путем» сам подошел к ней и присев рядом, сжал ее грудь. Она, молча, посмотрела на меня и отвернулась к стене. Что ж, подумал я, тем лучше, обойдемся без выяснения отношений.

Я забрался на диван, устроился между ее ног, так как мне было удобно и, оглядев, ее влагалище, из которого сочилась сперма, сходу вогнал туда свой член. И снова никаких эмоций. Но, я то знал, как ей хочется накричать на меня, высказать мне все, что она обо мне думает и поэтому вогнал член, так глубоко, как только смог.

Я чувствовал, как чуть выгнулась она, ощутив меня в себе и с наслаждением сделав несколько погружений в наполнявшую ее сперму, обернулся к мужикам:
- Ну и налили вы в нее, даже неприятно как-то, давайте-ка я сухое отверстие пока распечатаю.

Услышав меня, она дернулась и испуганно поглядела на меня. Но мужики хорошо поработали. По ее лицу я сразу увидел, что она окончательно сломлена.
- Ну, становись рачком, приказал я ей, теперь ты не верная жена, а общественная шлюха. Я умышленно говорил так, зная, что эти слова окончательно сломают ее и оказался прав.

Медленно и неловко она перевернулась на живот, а потом встала на колени, высоко отклячив попку. И откуда она знает, что становиться надо именно так, удивился я и, чуть подправив ее, вновь засадил член в ее влагалище, надежно смачивая его в скопившейся там сперме и ее соках.
- А, ну мужики, кто будет первым в ее ротике?- и опять испуганно через плечо она посмотрела на меня.

Подождав, пока первый пристраивается к ее губкам, я надежно смазал ее испуганно сжимающийся анус и, рассчитав так, чтобы наши с ним движения совпали, втолкнул член в ее попку.

Все было сделано четко. Натягиваясь на мой член, она не могла кричать – рот ее, начиная хлюпать, заполнялся вторым членом. Обреченно замычав, она безвольно задергалась между нами.

С силой толкая ее вперед, я насаживал ее на торчащий член. Пытаясь вдохнуть воздух, она слазила с него и автоматически насаживалась на мой член, который вновь направлял ее голову вперед…

Кончили мы почти вместе и, наполняя ее попочку спермой, я видел, как сперма вытекает из уголков ее губ.

Потом, выпив еще немного водки, я сидел и смотрел на то, как ее превращают в безвольный кусок мяса для ебли.

После третьего круга мужики ушли. Она долго плакала в ванной. Но деваться ей было некуда и, хорошенько подмывшись, она пришла ко мне в кровать. И тут наступил час ИКС. Проверка того, чем закончился мой эксперимент.

Вначале она легла, подтянув одеяло к подбородку, но я отбросил его в сторону, и тогда она раздвинула ноги. Ну, ноги, так ноги – начнем с этого. Смочив член в стандартной позе, я повернул ее вначале на бок, а потом в уже привычную розу раком. Она молча выполнила все команды…

Секс ей по-прежнему не нравится, но теперь, стоит мне напомнить ей, что делали с ней мои товарищи – зеленый цвет мне обеспечен! Причем до тех пор, пока я полностью не удовлетворю свои потребности. А они у меня бывают разными…
0 / 11
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0216