Секс-ремонт
Идти на вызов мне очень не хотелось. День подходил к концу, а дома ждал комп с новой игрухой. Но деньги тоже были нужны, так что пришлось скрепя зубы топать.
Все как всегда — женщина далеко за 40, даже скорее, за 50, в технике не разбирается, объяснить толком, что случилось с теледругом внятно не в состоянии, «потух экран, лампочка не горит, верно». Хотя, телевизор неплохой, «Сонька» не очень старая и явно японской сборки — поддался лечению довольно быстро. Так что я, довольный, получив гонорар, собирался уже возвращаться домой.
И тут хозяйка, оказавшаяся довольно миловидной для своих лет, предложила чаю. И хотя недостаток времени был налицо, отказываться не стал, жара доконала вконец.
— Чай уже на столе, — услышал я голос хозяйки.
Ну что ж, запьем успех. Проходя мимо женщины, заметил — «а неплоха, чертовка!» Для своих лет оказалась с довольно неплохой фигурой. По крайней мере, груди так и выпирали из-под легкомысленного коротенького халатика, да и попка заставила бы завидовать многих молодых девушек, высокая, тугая...
Блин, а у меня с сексом в последнее время напряг: с женой на ножах, уехала к теще благоверная. Две недели без женщины — явный перебор. А тут такое, хоть и вдвое старше, но ничуть не хуже моих сверстниц чудо.
И стоит не смущаясь под раздевающим взглядом, сама изучающе с легкой улыбочкой провоцирует. Вот же стерва!

— Ну что, нравится?
— Что? — облизал внезапно пересохшие губы я.
— А все. Вон как разглядываешь.
— Ага, нравится.
— Ой смотри, парень, полгода уже ни с кем ничего не было, наброшусь ведь, — офигеть! Это она смело!
— Так я же и не против, а очень даже за! — нашелся наконец, герой.
— Ну тогда пойдем, — потянула фея куда-то в другую комнату, очевидно, в спальню, — Мы люди взрослые, чего тянуть?

Действительно, спальня. Чего делать-то, мля? Как мальчик — девственник себя чувствую. Но фея долго стоять, как телепень, не позволила, а повернувшись, впилась поцелуем. Мать моя женщина! Да от такого поцелуя мой «дружок», стоявший по стойке «смирно» увеличился, наверное еще раза в два. Хотя я думал, такое в принципе невозможно.
А тут еще и почувствовал нежное поглаживание пальчиков по нему, оказывается, волшебница ширинку успела расстегнуть и в трусы залезть... Боже! От минета таких ощущений не получал!
Но продолжение банкета пошло уже по другому сценарию. Кудесница грациозно повернулась, и, сбросив с себя халатик пошла к кровати. Офигеть, а ведь под ним роскошнейшее тело, без намека на жир или непропорциональность. Отсутствие нижнего белья дало возможность окинуть взглядом абсолютно все, хотя и со спины.

— Ну так ты идешь, мальчик? — томно полуобернулась она. При этом изящно опустилась на ложе.
Спрашиваешь! Одежда так и полетела с меня в разные стороны. Член грозно уставился на обнаженную богиню.
— Ого! Ну иди скорее, я жду.
Дважды повторять не пришлось. Завалившись рядом, начал целовать губы, лицо с немногими морщинками, а спустившись ниже, и груди, оказавшиеся действительно довольно большими и упругими. В таком-то возрасте!
Но нимфа меня остановила:
— Входи уже — выдохнула она. Погрузил руку в ее щель, ощутил, что действительно — истекает соками, и, вероятно давно.
Вонзив член, ощутил дрожание всего тела, увеличил амплитуду движений, дрожь еще возросла, и, наконец, после еще нескольких толчков выгнулась с расширенными от экстаза глазами, затихла.
Но я-то еще не все! Хотя, после пары фрикций, тоже опускаюсь рядом на подушку.
— Как зовут-то тебя, королева?
— Валентина Григорьевна. Хм, даже королева?...
0 / 8
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0265