Экстремальное приключение на работе перед отпуском. Часть 3
1 2 >>
Как то возвращаясь с работы вместе с Любой, она спросила у меня еле сдерживая свою улыбку и выбирая слова чтоб не обидеть что-ль.
- Серёж, это я виновата, что вмешалась в твои необычные так сказать развлечения?
- А ты то тут при чём - ответил я и подумав добавил.
- Просто я не хочу чтоб об этом кто то знал.
- А ты до того как установили камеру проделывал такое раньше? – поинтересовалась Люба.

Я немного замялся и не знал, как сказать. Мы подходили уже к Любиному дому и она замедлив шаги снова повторила вопрос.
- Ну, желание было и не раз, просто не мог решиться. Ремонт и бардак в коридорах подтолкнул меня, и потом было много пустых и открытых кабинетов, где мог бы я спрятаться – пояснил я.
- Ну, тогда могу тебя обрадовать, в следующем году ещё будем делать ремонт в нескольких кабинетах, а если денег дадут в этом году то может и зимой будет ремонт – сказала она и улыбнулась.
- Под присмотром камер, что-то не манит – ответил я.
- Если что, то я могу их отключать. Только скажи – хитро улыбнулась Люба и отвернула к своему дому.

Я шёл и гадал, что она добивается от меня и зачем ей это нужно. Но найти объяснения не мог. Дома я протопил баньку и занялся домашними делами, а часа через два услышал стук в калитку. Открыв дверь, я увидел грязного в саже Валерку.
- Что это с тобой – спросил я.
- Да печь в бане прогорела, дым внутрь идёт, вот решил отремонтировать пока за дрова не взялся – объяснил он.
- Не кстати но вовремя – сказал я.
- Да. Я вот что пришёл. Помыться пустишь в свою баню, а то на озере как то холодновато после дождей то.
- Приходи и мойся сколь угодно, ни сколь не жалко – ответил я и приоткрыл калитку сильнее. Думал, что он сейчас собирается мыться идти.
- Ну тогда, я пойду доломаю сегодня, и приду через часик – сказал Валерка.
- Хорошо, попаримся, как раз баня выстоится – ответил я.
- Я тогда пивка прихвачу – сказал он.
- Договорились – ответил я и закрыв калитку принялся заканчивать свои дела.

Валерка пришёл часа через полтора, весь грязный и в саже. Мы пошли в баню. Мы мылись, и он нет, да иногда бросал короткие взгляды на мои ноги или член. Я не придавал этому значения, но причину понял. Возможно, его удивил тот случай, когда я проставлялся и уже в подпитии вспомнил причину нашей посиделки, и мой член стал возбуждаться. Чтоб не показать это я притворился, что мне плохо и Люба и Валерка меня проводили до дома, а мой член так и был в возбуждённом состоянии, пока мы шли до дома, и не заметить этого было невозможно. Я решил просто не обращать на это внимания и поддавал жару чтоб хорошенько пропариться. Первым выскочил из бани, замотавшись полотенцем Валерка. Следом за ним голышом вышел я и сел с ним рядом на скамейку. Он посмотрел на меня и спросил.
- Не боишься, что соседи тебя увидят?
- Нет, тут никто не подглядывает, да и не кому. Старики и там и там – ответил я и показал на огороды соседей.
- А с озера – показал Валерка рукой в его сторону.
- Там камыши и кустарник и мало кто ходит. Так что я иногда после парилки голышом окунуться на озеро бегаю – ответил я.

Валерка удивился, но ничего не сказал. Мы выпили по кружке пива и снова пошли в парилку. Хорошо попарившись снова вышли на улицу, и я не говоря ни слова отправился голым на озеро чтоб окунуться в прохладной воде. Валерка хотел было что-то сказать но, не успел, я уже был возле забора, а кричать он не стал. Он просто вошёл в баню и натянув трусы последовал за мной. Когда он прыгнул в воду, я уже плавал метрах в двадцати от берега. Минут через десяток мы вылезли один за другим и отправились обратно. Я шёл сзади не небольшом расстоянии, и Валерка нет-нет да оглядывался, чтоб что-то сказать или спросить и всегда поглядывал на мой полу возбуждённый член. Сидя на скамейке, мы допили пиво и разошлись.

На другой день Валерка снова пришёл мыться в баньку весь чумазый и в глине и на следующий день, закончив ремонтировать печь, он облегчённо вздохнул и сказал.
- Сегодня последний день тебя побеспокою. Завтра свою баньку протапливать начну.
- Мне не жаль бани, но я рад, что ты закончил. Банька всегда нужна.

Хорошо попарившись, я снова побежал голышом на озеро, и Валерке не чего было делать. Натянув трусы, он прихватил пиво и побрёл за мной. День как раз был довольно тёплым или жарковатым и вода немного прогрелась, так что купаться и плавать было одно удовольствие тем более после жаркой парилки. Мы пробыли на озере около часа и уже под хмельком вернулись назад. Не буду скрывать что взгляды, которые бросал на мой член Валерка остались без внимания. Я вспомнил юность и своего Друга Димку как мы с ним безобразничали. Потом вспомнил последние приключения в канторе и лукавую улыбку Любы, жены Валеркиной и нашей секретарши. Это всё повлияло положительно на мой болтающийся член и он время от времени пытался встать или так сказать напрячься наполовину что оттопырившись от живота в сторону покачивался при каждом шаге когда я совершал их прогуливаясь на глазах у Валерки по песку среди камышей ища место где справить нужду. Так прошли выходные.

На следующий день, выписав себе дров в деляне, я пошёл подписывать наряд к начальнику.
- Ты тоже дрова выписал – поинтересовалась Люба.
- А что – ответил я.
- Валерка тоже у меня выписал пятнадцать кубов а вот возить пока не нашёл с кем.
- А что он ко мне не пришёл, ведь вместе в бане мылись и потом знает что у меня трактор на ходу – предложил я.
- Я ему скажу, что ты согласен – вопрошающе сказала Люба.
- Да, конечно. Ближе к пятнице и договоримся с ним – ответил я.

Люба немного замялась, а потом спросила.
- Серёж. А ты вот так голым перед моим мужем смог бы показаться?
- В смысле не понял я.
- Ну например как вот тут я тебя увидела – смущаясь ответила Люба.
- Я не думал об этом, но когда мы в бане мылись и купались на озере я был не в брюках. Это я точно помню – усмехнулся я и собрался было идти как Люба спросила но тихо, я даже не понял но тут же догадался.
- Ты что голым, при нём на озеро ходил? – удивилась Люба.
- Да, а что тут такого. Я часто так делаю – ответил я.
- И что не боишься, что тебя увидят? – не отставала она с расспросами.
- Кто, пенсионеры - нет конечно. Они траву то полют в огороде, так пропускают, путая её с катрохой – объяснил я.

Видно, выведав у меня, что хотела, Люба отстала, и я спокойно ушёл к себе. Неделя пролетела быстро и в пятницу после работы, договорившись с Валеркой, во сколько поедем в деляну, мы стали собираться.

Рано утром Валерка пришёл ко мне, и мы сев в трактор выехали. Через час мы уже были на месте. Определив кто что будет делать, первым делом мы свалили с корня все выписанные на дрова деревья. Стало жарко, и рубаха была мокрой, хоть выжимай. Я снял её и бросив в трактор стал работать так в одном трико. Валерка с одного края я с другого чтоб не мешать друг другу стали чистить стволы от веток и пилить их не короткие по сорок сантиметров чурочки. Берёза и осина была полусухой или вообще сухостойной. Почва под ногами была сырая после дождей и кое где даже хлюпала вода. Поработав около получаса
0 / 4
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0244