Экстремальное приключение на работе перед отпуском. Часть 4
1 2 >>
Это была среда. Я занимался своими делами, уткнувшись в компьютер, и случайно услышал разговор между Марией Игоревной и Тамарой Петровной, которая рассказывал, что один начальник в районе отмечает юбилей и пригласил её на банкет. Я знал о ком идёт речь так как наш начальник тоже собирался. Позже выяснилось, что едет полная машина, пять человек, с которыми он когда то работал у нас и пригласил всех. У меня в голове промелькнула идея. Ведь это был шанс пошалить и испытать лишний раз нечто необычное.

Прошёл четверг, но эта мысль не покидала меня и я решил, что в пятницу будет видно. Оставшись с Марией Игоревной вдвоём, в кабинете мы занимались каждый своими делами. Тут Любаша принесла мне бумагу и сказала, что нужно сделать её к двум часам. Я быстро пообедал и раньше обычного вернулся. Пустой кабинет и я один за компом. Соблазн был велик и я недолго думая снял штаны и оставшись в одной рубашке спрятал их под шкаф Марьи куда уже дважды прятал свою одежду. Сев голой попой за стол
я сильно возбудился и тут решил немного усложнить себе экстрим. Достав из ящика шнурок, я перетянул им член и яйца у самого основания, что возбудило меня ещё сильнее. Только я закончил, как открылась дверь и вошла Мария Игоревна. Я ближе придвинулся к столу и стал усердно работать. Ощущение было необычное ведь я впервые оставшись без одежды ещё и перетянул себе яйца и член, которые в последствии развязать было бы трудновато не привлекая внимания Марьи.
- Хорошо что затянул не так туго чтоб кровообращение не совсем нарушить – подумал я.

Часа через полтора пришла Люба и прямо от двери спросила меня.
- Сделал то что я приносила?
- Доделываю. Ещё минутку – ответил я и нажав на кнопку печать выдал три листа на принтер. Люба подошла и взяв их просмотрела и сказала.
- Хорошо, а что раньше то не принёс, и бросила на меня с боку от принтера косой взгляд.

Я не знаю видно что ей было или нет но она улыбнулась и подойдя к столу достала из файла ещё одну бумагу и положив мне на стол сказала.
- Вот этот отчёт нужно исправить и откорректировать – и снова бросила взгляд на меня. Вернее на ту область моего тела которая была скрыта под столом.

Я понял что она догадалась но не подал даже вида и просмотрев листы иногда отворачиваясь в строну чтоб не смущать её и дать ей возможность заглянуть под стол. Видела она что или нет я не знаю но ощущения того что она поняла было налицо. Мой член стоял колом и готов был выглянуть из под стола так как упирался головкой в столешню снизу.
- Всё понятно – ответил я и сел поудобнее, и понял, что этими движениями я больше оголил свою попу и бёдра. Но Люба так умело перевела взгляд на Марию и отойдя от стола подошла к ней. Спросив что то у неё, она ушла. Примерно через полчаса Мария Игоревна стала собираться и взяв свою сумочку сказала.
- Я отпросилась пораньше. Счастливо оставаться – и ушла домой. Я остался один и не верил своим глазам. Теперь мне не кого было стесняться в кабинете, но опасаться того что кто то мог бы войти стоило. Я сел поудобнее, и даже отодвинулся от стола, чтоб было удобнее. Теперь даже стоявший рядом с моим столом кто угодно мог бы заметить, что я без брюк. Люба забежала как-то неожиданно. Я даже не успел сообразить и прикрыться.
- Ну что исправил отчёт – спросила она а сама бросила короткий взгляд на мои оголившиеся ноги и ягодицы и выскочивший из под рубахи торчащий член. Видела она его или нет я не понял так как быстро отреагировал и прикрыл его подавая ей лист с отчётом. Пробежав по нему глазами, она взглянула на меня и сказала.
- Вот теперь всё верно - и повернувшись, ушла.

Желание пробежать голым по пустым коридорам вновь стало преобладать над здравым рассудком. До конца рабочего дня оставалось меньше получаса. Вскоре послышались шаги и вслед один за другим, все кто был на работе стали покидать здание канторы. Проверить все ушли или нет было невозможно и я решил выждать ещё с полчаса. Но стояла такая тишина, что я уже минут через десять выглянул в коридор. Кругом было тихо. Я был сильно возбуждён и это было заметно по тому в каком состоянии был мой твёрдый и чуточку посиневший член. Яйца просто ломило но я решил ничего не делать и войдя в кабинет снял рубаху и ботинки в одних носках чтоб не создавать шума вышел в коридор. Я прошёл по всему первому этажу прислушиваясь у каждой двери а потом поднялся на второй. Понимал, что там была камера, но для меня это было не так важно, и потом я был уверен, что Люба все записи, где был замечен я, удаляет. Если ей нравится наблюдать за мной. Пусть. От меня не убудет главное, чтоб она никому не рассказала больше и всё. Я даже не подумал о том, что гуляю с перетянутым членом, а между ног болтается завязанный бантик от шнурка. Обойдя весь второй этаж я спустился вниз и одевшись снова ушёл домой как обычно – через окно даже не проверив входную дверь, открыта она или нет.

Люба же заметив меня за солом в таком виде решила понаблюдать за мной и закрывшись в приёмной включила на компе запись с обеих камер первого и второго этажей. Я не знал, что вторую камеру поставили два дня назад и был в это время на выезде в соседнем селе. Конечно поэтому когда я гулял по первому этажу я немного поиграл со своим членом и яйцами не подозревая что за мной наблюдают и даже затянув потуже шнурок так как знал что скоро буду дома и сниму всё, проделал это не скрываясь даже перед окнами.

Добравшись до дома, я ещё долго вспоминал произошедшее, и был сильно возбуждён и чтоб успокоиться прибегнул к излюбленному способу правой руки. Успокоившись я пошёл колоть привезённые недавно с Валеркой дрова и выйдя на улицу заметил что он делал тоже самое. Я махнул ему рукой, и он позвал меня. Подойдя, я поздоровался с ним. Он угостил меня пивом и посидев и поболтав немного мы разошлись. Я стал колоть свои дрова, а он свои.
- Чего Серёга то приходил – спросила Люба из окна.
- Да так – тоже дрова колоть начал, ответил Валерка.
- Ясно, а я уж подумала, что вы снова на пивко соображаете с ним. – сказала Люба и ушла.

Валерка пришёл ко мне где то через час. Люба ушла к подруге а он увидел у ней диск и взяв его принёс ко мне.
- Серёга, давай глянем что там, а то я не понимаю в этом ничего. Любка моя оставила а сама к подруге укатила.
- Ну давай, передохну пока немного ответил я и бросив колун в угол мы вошли ко мне в дом. Я включил компьютер и вставив диск открыл его включив изображение. По первым кадрам я сам не понял что там но потом врубился но было уже поздно Валерка уставился и открыв глаза рассматривал как повернувшись спиной голый мужик разгуливает по коридору.
- Ты смотри, она где то порнушку взяла, а сама мне говорит что не нравится такая ерунда – сказал Валерка не отрывая глаз от монитора.

Я был в шоке и не знал что делать. Ещё минута или две и я повернусь и будет всё понятно кто на записи и откуда этот диск. Пока я размышлял что делать, Валерка уже узнал меня и сказал возбуждённым голосом.
- Серёга, это же ты?! Кто тебя снимал то?
- Да никто не снимал. – поникшим голосом ответил я.

Валерка продолжал смотреть,
0 / 9
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0221