Встреча с нимфами
1 2 >>
Отдыхали мы этим летом на черноморском побережье. Мне 42, жена на 12 лет моложе, поэтому приходится поддерживать себя в форме, чтобы соответствовать супруге. Инициатором сексуальных экспериментов в семье выступаю обычно я. Вот и в этот раз захотелось мне немного романтики.

Шел третий день отдыха, дочку уложили спать и отправились прогуляться по морскому берегу, с собой взяли рюкзачок с пледом и парой больших полотенец. Несколько раз, в прошлые поездки, мы практиковали ночные купания и секс при луне, так что всё шло по плану. В семье у нас царит любовь и взаимопонимание, поэтому за 12 лет семейной жизни мы ни разу не изменили друг другу.

Мы вышли на пляж, взяли по бутылочке лимонада и пакетик конфет. Немного покупавшись, расположились на лежаке и сидели слушая плеск волн. Тут появились две девушки, рука той, что по выше обвивала талию миниатюрной блондиночки, на вид им было лет 20. Девочки останавливались и нежно целовались в губы, в их движениях было столько нежности и любви друг к другу, что мы с супругой просто засмотрелись на них, радуясь счастью этой парочки.

Вообще я не сторонник однополой любви, несколько раз в Москве мне доводилось наблюдать целующихся на людях девушек, почему-то возникало чувство омерзения, но эта пара была настолько красива, что я ими залюбовался.

Девочки были в черных юбочках и белых топиках. Не знаю почему, но мне казалось, что сквозь кожу пробивается красивый нежный свет, придающий нереальность происходящему. Два прекрасных видения сбросили одежду, и бросились с визгом в море, купальники больше подчёркивали все прелести, чем скрывали, по два маленьких треугольничка слегка прикрывали соски, и один внизу с трудом закрывал самое сокровенное что есть у женщины, стараясь забраться поглубже в щелку и обнажить гладкие половые губки.

Мы с эстетическим удовольствием наблюдали как две прекрасные русалки резвятся в море. Вдоволь наплескавшись, девчонки направились к берегу. Капли воды жемчужинами скатывались с юных тел. Всю гармонию нарушил пьяный вопль: «Девчонки! Водичка тёплая?». Нарушителями была компания из трёх подвыпивших гоблинов гоповатого вида лет восемнадцати. Девушки явно не были расположены к контактам с подобной публикой. Явно имея опыт общения с подобными экземплярами попытались вежливо свести разговор на нет, но подогретые пивасом, гопы не унимались. Три тела подошли к нимфам и начали грубо хватать их за руки и пытаться оттащить в место потемнее. Не выдержав подобного хамства я был вынужден вмешаться, итог был предрешён ещё ни один гопник не смог противостоять бывшему бойцу спецназа. В результате разъяснительной работы, ребятки пришли к выводу что с пивом сражаться намного интересней и безопасней. Раздосадованный грубым вмешательством в процесс созерцания прекрасного, подал руку жене и закинув рюкзак за спину пригласил её прогуляться вдоль пляжа. Тут к нам подошли девушки со словами благодарности, завязалась непринуждённая беседа, в ходе которой выяснилось, что они студентки и проживают в том же пансионате что и мы. Девочки предложили совместную прогулку вдоль пляжа в поисках более спокойного места. Выйдя на людное место я заскочил к знакомому ларёчнику, и прихватил у него бутылку натурального виноградного вина, которое он держит только для своих и немного шашлыка.

Мы шли вдоль линии берега и беседовали о разном. В корне не правы те, кто обвиняет нынешнюю молодёжь в необразованности и косности. Девочки оказались очень начитанными и грамотно строили речь. Наконец мы нашли подходящее место, чистый пятачок, отгороженный с трёх сторон валунами, тут то мы и решили остановится, из рюкзачка извлекли плед, у девочек тоже оказалась с собой подстилка так что мы смогли расположится вполне комфортно. Мы пили лёгкое вино и кушали мясо, постепенно беседа становилась всё более непринуждённой. Инцидент, который свёл нас, все просто забыли, было столько интересных тем.

Смугленькую звали Маша, а блондинка представилась и Ириной. Оказалось что они учатся на четвёртом курсе и вместе уже три года, подружки хранили верность друг другу и если поначалу боялись непонимания и осуждения то со временем привыкли не обращать на это внимания. Так за неспешной беседой пролетело полчаса, Тут Иришка предложила всем искупаться и сбросив с себя всю одежду, полностью обнаженной бросилась в воду, остальные с небольшим замешательством последовали её примеру, я замешкался на берегу и наблюдая за тремя ладно скроенными телами ощутил эрекцию, даже нет, у меня тупо встал и торчал колом член. Холодная вода притушила мою страсть, я с облегчением поплыл к моим спутницам.

Вдоволь наплававшись и немного замерзнув, мы выбрались на берег и девушки принялись вытирать друг друга, сначала интенсивно затем всё медленнее и нежнее, мы с женой тоже растёрлись, целуясь и ласкаясь. Итог был на лице так сказать, вернее ниже, член опять подскочил и смотрел в небо. Девочки с интересом наблюдали за нами, мы уселись на плед, жена прижалась спиной к моей груди. Я ласкал груди моей любимой пальчики пробегались сверху вниз от шейки к гладко выбритому лобку и обратно. А две пары горящих глаз наблюдали за нами.

— Всегда мечтал заняться любовью со своей женой при свидетелях! — сказал я.

— Нам тоже интересно как мужчина это с женщиной делает! — в один голос выкрикнули Маша с Ирой.

Левая рука ласкала попеременно груди моей Светы, правая нежно поглаживая животик спускалась к лобку намереваясь поласкать клитор. Девушки смотрели на нас во все глаза, Иришка тоже привалилась спиной к Маше и та не отрывая глаз от нас целовала шейку подруги слегка прикусывая зубками.

Вот моя рука добралась до заветной ложбинки, пальцы ощутили влажную бархатистость внутренних губок. Светланка, шире раздвинула ножки и подала таз вперёд, насаживаясь глубже на мои пальчики ласкающие сладкую дырочку. Я не преставая ласкал шейку прикусывая слегка кожу и тут же зализывая место укуса. Моя левая рука ласкала попеременно груди Светы, она стонала от удовольствия прикрыв глаза. Я то накрывал грудь ладонью то слегка покручивал вставший и напрягшийся сосок. Вот слегка дернувшись моя сладкая девочка обмякла и полежав немного расслабленной повернулась ко мне лицом и встав на колени припала поцелуем к моему соску. Затем постепенно следуя по «тропинке любви» стала опускаться вниз рисуя язычком влажную дорожку. Девочки заинтересованно придвинулись к нам внимательно наблюдая за действиями моей жены. Ирочка встала на четвереньки, и я чувствовал кожей горячее дыхание молодой девушки, Машенька пристроилась позади подруги, и следила за нами, лаская груди своей подруги. Нужно сказать, что груди у Иры были вполне, молодые упругие, небольшого размера, видно что девочки занимаются спортом. От того что рядом со мной ещё две красивых девушки член готов был лопнуть от наслаждения, я чувствовал себя шестнадцатилетним юнцом.

Вот горячие губы сомкнулись на моём члене и я вздрогнул издавая стон наслаждения, Света подалась вперёд стараясь взять член как можно глубже. Мои руки блуждали по её спине, я наслаждался её ласками, две
0 / 9
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.0293