Счастливая семья
1 2 3 >>
Света была довольна своею судьбою. Родилась она в неблагополучной семье - отец. уголовник. несколько раз отсидевший. после последнего срока не вернулся домой. Где он. жив ли. чем занимается. никто не знал. Мать. рабочая молкомбината. вела разгульную жизнь. была неравнодушна к алкаголю и часто. пьяная. лупила маленькую Свету. Так и выросла Света в бедноте. без должного воспитания и внимания. Природа одарила ее красивой внешностью. даже в чужих обносках трудно было скрыть красивые формы стать девушки. Она и стала жертвой своей красоты - в 14-и летнем возрасте ее изнасиловал очередной сожитель матери. Дальше пошло поехало и к 18-и годам она была уже прожженная проститутка. имеющий устойчивый спрос.

Но. помимо красоты. она была наделена от природы еще несколькими качествами. очень нужными в нашей жестокой действительности - хитрость. расчетливость. использование любых средств для достижения своих целей. Так. после преждевременной смерти алкаголички матери. она продала квартиру. собрала свои пожитки и немалую сумму заработанных проституцией денег и переехала в другой город. по ходу заняв денег у нескольких своих состоятельных клиентов. Те когда спохватились. было поздно. Светы и след простыл.

В новом городе Света купила небольшую. ремонтированную двушку и обустроила ее. Устроилась в кафе официанткой и начала думать. что делать дальше. Заниматься проституцией она не хотела. считала с ее умом и внешностью она добьется гораздо большего в жизни. да и опыт жизни. не дай бог каждому через все это пройти.

И тут фортуна сделала ей ценный подарок. в образе Дмитрия. симпатичного. скромного. интеллигентного парня. сына обеспеченных родителей. Отец его. знаменитый в городе хирург. зам главврача горбольницы. мать - успешный гинеколог. с большой клиентурой. Сам Дима заканчивал мединститут и стажировался в больнице отца.

Увидев явное внимание со стороны стеснительного парня. разузнав о нем у других официанток. опытная девица. поняв. что дождаться решительных шагов со стороны вечно смущенного парня затея бессмысленная. пошла в стремительную атаку и ... повела через месяц счастливого и смотрящего обожанием на свою невесту Диму под венец. Ни уговоры родителей не торопится. подождать еще. не советы друзей узнать больше о загадочной Свете. не имели воздействия - влюбленный по уши парень рвался под каблуки властной супруги...

Дальше. счастливая жизнь - первый раз в жизни Света мог не думать о добивании денег. о завтрашнем дне. Родители Димы подарили молодой паре свою шикарную пятикомнатную квартиру старого фонда. дали денег на заграничное свадебное путешествие...

Дима тоже закончил учебу. стал успешным хирургом. хорошо зарабатывал. Света же. свойственной ей практицизмом. не осталась в стороне и на свои немалые сбережения. с помощью свекря. купила хорошее помещение в центре и открыла магазин итальянской одежды.

Семья процветала и вела светский образ жизни с заграницами. поездками на курорты. вечеринками и банкетами. приемами. вообщем. всеми атрибутами богатых и состоятельных. При чем. с первого же дня знакомства роль лидера и руководителя семьи прочно взяла в свои руки Света. да и. кажется. скромному и погруженному только в свою работу Дмитрию это вполне устраивало.

У них было двое детей - 17-и летняя Илона и 12-и летний Борис. Каждый из полностью унаследовал гены своих родителей - Илона - матери. Боря - отца. Илона. как первенец. была разбалована до предела. сумасшедшая любовь деда и бабушки. полноценно работающих и имеющих большие материальные возможности. породили в ней чувство вседозволенности. С еще отроческого возраста у нее было все. что она желала и так продолжалось до ее нынешнего возраста. Света не только не противилась этому. но поощряла. видимо. вспоминая свою безрадостное детство. Внешняя схожесть Илоны с ней была поразительна. Света не оставила с прошлой жизни никаких фотографий. избегая ненужных возможных осложнений. однако. вспоминая себя в 17 лет. находила. что Илона очень на нее похожа - те же пронизывающие большие глаза. вечно сжатые сочные. красные губы. чуть большой волевой подбородок. мощная. но очень пропорциональная фигура. грудь третьего размера. полные. но длинные ноги. стремительные и чуть грубоватые движения.

Зараза. моя копия. с умилением и восхищением думала Света. эта свое в жизни не упустит. загрызет за свое... Со школы вон каждый день жалобы - того ударила. у той что то отняла. тому от ее преследований жизни нет... Бандитка. довольно улыбалась Света. Так и надо. пусть боятся и знают свое место. не лезут... Такая всегда будет делать. как ей надо и рядом стоящим ничего не останется. как смирится с этим и подстраиваться под нее. Будь то одноклассники. подруги. поклонники. муж... Ведь у Светы тоже так. как хорошо. что она выбрала { теперь она своим подругам представляла так. будто в свое время она выбрала Диму среди многих} именно Диму. который полностью ей подчиняется. не задает лишних вопросов. не вмешивается в ее личные дела. Да. у нее есть и личные дела. а как же...

Родила я тебе. дорогой. двоих прекрасных детей. создала все условия для насыщенной и полноценной жизни? Так. будь добр. занимайся своей работой и приноси пользу семье. а путаться у меня под ногами не советую. раздавлю. как клопа. Ты должен знать свое место. иначе...

А я женщина темпераментная. страстная. имею право наслаждаться жизнью. Мужчины до сих пор бегают за мной. в ногах валяются. умоляют... Я буду встречаться с кем хочу и когда захочу и мне наплевать. будешь ты знать об этом или нет. Ничего. проглотишь. ничего с тобой не случится...

Борис. названный в честь деда. симпатичный. умный. спокойного нрава мальчик. с детства любил читать. Генетические способности проявились рано. к огромному удовольствию отца и деда { растет еще один одаренный Воронов!]. мальчик рано пошел в школу и показывал редкие способности. Тревожила только его нелюдимость и склонность к постоянному уединению.

Он много и жадно читал. предпочитая историю и художественную литературу. проявляя стремление к возвышенному и сентиментальному. чувственность в нем проснулся рано. создав неодолимую преграду между ним и сверстниками. Ему было неинтересно с ними. о чем он мог поговорить с ними? Если бы он рассказал о том. что творится в его душе. то вызвал бы удивленное непонимание. а то и издевки и непристойные шутки. 10-летний мальчик читал классиков. жадно проглатывая сцены любовных переживаний. неудержимых страстей. сладострастных мечтаний... Он жил в своем мире исторических сражений. гениальных полководцев. декольтированных и лювеобильных графин. легкомысленных ловеласов и проходимцев... Вход в границы его заветных мечтаний был наглухо закрыт для всех.

Света была явно разочарована сыном. она была далека от всего того. что называется утонченная натура. и идеал растущего молодого человека для нее. это шикарно одетый. развязный. уверенный в себе. бросающий на лево. на право шаблонные комплименты. чуть пахабный и нагловатый херувим. А этот целый день сидит в своей комнате. книжки читает. в компьютере
0 / 11
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0181