Продолжение приключений Лизы и Оли
1 2 3 >>
После пионерлагеря Лиза приехала и продолжала учиться в школе. На тот момент ей исполнилось ровно 16 лет и надо было задумываться о поступлении в высшее учебное заведение. Родители нашей Лизоньки настаивали, чтобы она поступала в медицинский университет. Лиза была девочкой не строптивой и даже скромной-как решили родители то пусть так и будет. До сдачи экзаменов оставалось 5 месяцев и как решила мама девочки, что было бы неплохо если бы Лиза заранее подготовилась к будущей работе, поэтому её устроили в местную больницу санитаркой. Так ей еще и удавалось зарабатывать денег на карманные расходы которые она тут же тратила в сексшопе на различные интимные крема, трусики, чулочки и порно журналы «САДОМАЗО» в основном с содержанием где парни или дамы доминируют и издеваются над слабой рабыней.

Надо сказать что Лиза не на день не забывала о днях проведенных в пионерлагере. Когда она об этом вспоминала в трусиках сразу становилось мокро, а соски девочки увеличивались в размерах. Колечко её ануса сразу расслаблялось готовое принять в себя все что угодно, лишь бы это было больших размеров. В школе никто не знал о её наклонностях, девочка считалась в среде молодежи девственницей, а сама она стеснялась кому то предложить нечто подобное, что с ней вытворяли в лагере. Иногда ночами, когда родители глубоко спали Лиза шла на кухню доставала самый большой огурец и укрывшись под одеялом смазывала свою попочку вазелином и аккуратно начинала вставлять, в теперь уже тугой анус, постепенно, сантиметр за сантиметром огурец. Периодически она вытаскивала его оттуда и приближала к своим губам. Овощ немного пах фекалиями из прямой кишки девочки, но это её еще больше возбуждало. Она принимала его в свои нежные девичьи губки, облизывала кончик огурца языком представляя, что это головки членов молодых пионервожатых вынутых только что из её раздолбаной пизденки-попки. Далее вспоминая как ей засовывали глубоко в глотку сразу по два крупных члена-девочка проделывала то же самое и с огурцом. Так она трахала себя в глотку, после чего опять мягко вводила его в задницу. Когда огурец почти полностью входил в анальное отверстие молодой девочки, Лиза обычно одевала трусики и пробовала заснуть с огурцом в попочке. Огурец приятно охлаждал заднюю пизденку Лизы и одновременно растягивал её очко. Плотные трусики не давали ему выпасть из попки ночью. Все это очень возбуждало Лизоньку. И такими ночами ей снились эротические сны. Надо сказать, что настоящая родная пизденка Лизу интересовала очень мало. Девочки в пионерлагере за много лет приучили её получать оргазм и удовольствие только от проникновений в заднюю часть тела. И проведя несколько экспериментов над обоими сладкими дырочками Лизонька уже давно поняла, что самые яркие и незабываемые оргазмы она получает только от игр с прямой кишкой. За своей главной для себя пизденкой она следила постоянно-подбривала вокруг колечка ануса, смазывала ее дорогими кремами. Спереди она тоже выбривалась чисто и ее слегка свисающие половые губки и небольшой клитор всегда было видно. Так она еще больше походила на девочку подростка.
Утром же перед школой Лиза доставала пропахший вазелином и фекалиями огурец, мастурбировала им свой рот и глотку, а потом попросту съедала его. Это и был как бы её завтрак. После школы она собиралась на работу в больницу, при этом втайне надеялась, что там в больнице её все-таки кто-нибудь трахнет по полной программе. Поэтому каждый день готовилась она особенно.

Белый больничный халат который ей выдали как спецодежду она подрезала выше колен, почти до попочки аккуратно его прострочила как будто ей случайно попался такой размерчик. Увеличила вырез на груди. Бюстгальтер она не надевала по этому поводу специально, а соски грудей подкрашивала яркой помадой, чтобы они выделялись через тонкую ткань халатика. Снизу на свои интимные части тела Лизонька одевала специальные белые или черные кружевные трусики но с вырезом под анальное отверстие. Попочка-пизденка её всегда была открыта и доступна любому кто бы не пожелал. Завершали гардероб девочки санитарки красивые ажурные чулки. Вот в таком виде она и работала в местной больнице-мыла полы и пробирки после анализов. Женщины врачи смотрели с недоумением но списывали все на молодость и вскоре перестали обращать на нее внимание. Мужчины же смотрели на её аппетитную оттопыренную попочку и втайне мечтали засадить в неё свои члены, но попросту боялись прослыть педофилами поэтому старались отвести глаза в сторону при встрече с ней.
Лиза же наоборот старалась привлечь к себе внимание либо женской, либо мужской части больницы ей было все равно кто и что будет входить в её когда то раздолбанное очко. Главное, чтоб это было унижение и подчинение-чего Лизоньке и хотелось, исполнять приказы и быть покорной шлюшкой и рабыней нескольких господ сразу.
В один день её вызвал к себе главврач-выяснилось, что Лиза отработав уже почти месяц так и не прошла положенную в таких случаях медкомиссию. Ей выдали довольно внушительный список врачей которых обязательно нужно пройти. Благо далеко ездить не надо было и всех врачей можно было пройти тут же в больнице. Бегло пробежав по списку, Лиза выделила про себя гинеколога и проктолога. Эти процедуры как решила Лиза ей должны понравится больше всего. Но с другой стороны было и страшно, а вдруг доктора догадаются по состоянию её подруженьки-пизденки о бурном прошлом их с Лизой жизни. Ну и ладно! - подумала Лиза. –Зато хоть кто то, а не я сама потрогает мою любимую пизденочку. Мысли о том что кто то будет лазить в ее попке очень ее возбуждали, при этом мышцы ануса непроизвольно расслабились, клитор увеличился, а трусики намокли от выделившийся смазки. Быстренько схватив со стола для анализов бутылочку потолще она поспешила в туалет. Запершись в кабинке она не снимая халатика немного прогнулась, смочила слюной анальную дырочку и аккуратно ввела в задний проход бутылочку. Трусики так же оставались на ней ведь сзади был специальный вырез как раз для таких случаев. Одной рукой Лиза держала бутылку двигая ею в растянутой жопе, а другой теребила свои набухшие соски. Минут через пять Лиза почувствовала приближение оргазма, но не желая так быстро заканчивать Лизонька решила поменять позу. Поставив бутылку на пол она присела на нее задом и продолжала скакать на ней. Руками удобно оперлась об унитаз. Вспоминая как в пионерлагере девочки писали на её лицо Лиза принялась одновременно с фрикциями вылизывать ободок унитаза языком. В моменты наибольших движений задом бутылка просто проваливалась в блядскую дырку но тут же выскакивала обратно. Наконец Лиза негромко вскрикнула, сделала еще несколько движений анусом и кончила. Бутылку она оставила тут же возле унитаза, одернула халатик, поправила трусики и открыла дверь кабинки. И тут она испугалась. Прямо перед ней стояли три медсестры с терапевтического отделения и смотрели на неё.
- Ничего себе ты девочка даешь! А еще девственницей прикидывалась! Крик стоял, что на этаже слышно было!
Лиза опустила глазки ей было очень стыдно. –Пожалуйста, умоляю
0 / 6
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.025