С женой решили сделать теще ремонт
Привет! я не писатель но хочу поделиться своими событиями.
Я 29лет, ( блондин, высокий, симпатичный) жена- 25 лет, пухленькая, красивая, сексуальная, сиськи большие и соски большие и ориентация у нее БИ. Когда я женился на ней я знал что у нее был секс с подругами и меня это не напрягало.
Ну вот речь не об этом. Ее родители решили делать ремонт и мы решили им помочь но в и тоге все стали в делах и ни кому нет дела до этого, я жене сказал, давай я помогу тогда когда я свободен а она сказала сиди тебе, что больше всех надо?.
Жена не знала, что я ищу любой способ что бы лишний раз увидеть ее маму, я влюблен в нее и уже давно но ни кто не знает этого и в моей голове всегда стоит ее образ, моя теща- не высокая, ей 49 лет, худенькая и стройная, есть сексуальный животик и сисички у нее не большие с большими сосками которые я очень хотел сосать.

Я иногда брал тещины трусики и кончал на них думая о ней и кончал на место где ее пизденка трется и думал а может она забеременеет и ее сисички наполнятся молоком и я их буду сосать. Теща догадывалась что она мне нравится как женщина так как ловила мои взгляды на себе а я смотрел ей на грудь и выпирающий лобочек. Я часто видел ее соски когда она наклонялась.
Так вот настал день когда позвонила теща и сказала сыночек ты можешь помочь мне в среду днем??? Я ответил да смогу, тогда на работе возьму отгул и мы с тобой все до делаем и она радостно сказала спасибо я знала, что ты не откажешь мне!!! Мне приятно, что у меня такой зять!
Я взял день отгула, жена пошла на работу а сам к теще сразу так как она после обеда должна была уйти, я шел к ней и сам думал как же я ее хочу но страх одолевал меня, что она могла рассказать подруге или мужу, ну вот я звоню ей и она открыла дверь. Она- привет, проходи на кухню кофе выпьем, она была одета в халатик с поясам на животике. Меня в ней все возбуждало, но вот выпив кофе мы пошли делать дела и я все время думал ну как же мне начать???
И вот мы почти выполнили запланированную работу на сегодня и я сказал, что пойду в ванну ополаснусь и она ответила хорошо и возьми полотенце на вешалке. Я закрыл дверь и увидел ее трусики и лифчик красного цвета и они пахли ею, я достал свой член и положил член на трусики и стал дрочить и вскоре кончил на трусики и положил назад.
Вышел и пошел на кухню а она сказала подожди я тоже голову помою схожу и пошла не закрывая двери в ванную комнату она наклонилась в ванну и стала мыть голову а я увидел ее в такой позе и сорвался, я подешел к ней сзади и взял под животик и сразу взял ее сисички и стал мять их, она стала кричать отпусти меня, ведь так нельзя! но я уже не думал, достал член и в вел в ее влагалище и и с начало медленно а потом быстро в нее входить а она так и стояла рачком и я кончил в нее.
Я снял с нее халат и увидев ее попку и сиськи стал шдепать их, развернув ее стал целовать ее губы и говорить что бы она меня простила а сам продолжал сосать ее соски и опускаясь ниже лизанул ее лобок и она поставила ногу на край вынны и я стал лизать ее, из влагалища вытекала сперма и ее смазка и какая же моя теща вкусная!!! Она вцепилась в меня пальцами и стала судорожно кончать когда я стал быстро водить язычком по ее клитору и всасывал его, она стонала а я продолжал ее лизать и уже держал в руках ее попку и в водил один пальчик в ее попку.
На этом мы прекратили, когда вышли из ванны и пошли на кухню мы боялись посмотреть друг другу в глаза но я встал и подешел к ней и поцеловал ее в губы и сказал ей не переживай " это будет наша с тобой маленькая тайна" она посмотрела на меня и сказала что же мы наделали ? Я ответил, понимаешь я давно этого ждал очень давно и вот... и я не жалею об этом моя малышка. Ты знаешь а мне понравелось тоже и я хочу попробовать тебя на вкус.
Мы стали с ней встречаться когда у нас получалось, и мы и виду не подали ни кому что у нас с ней отношения. Я люблю ее как женщину и не придам ее ни когда, что бы не случилось в жизни!!! Целую, пока.
0 / 8
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0219