Великолепная Оксана. Часть 3
1 2 >>
Утро началось с противного звонка будильника. Я с трудом разлепил глаза и осмотрелся по сторонам. Просторный гостиничный номер озаряли лучи солнечного света, а на кровати мирно посапывала Оксана. Бедняжка так устала за прошлую ночь, что спала без задних ног. Посмотрев на часы, я опешил: до деловой встречи оставалось каких-то 40 минут. Я вскочил с кровати и начал резко собираться, сожалея о том, что уже не успею присунуть за щеку этой спящей красавице. Выбежав на улицу, я поймал такси, думая о том, что вечером обязательно наверстаю упущенное.

Переговоры прошли на редкость удачно (хоть и заняли весь день), и партнёры, решив закрепить успех, позвали меня в стриптиз-клуб. Я не смог отказать им, хоть и стремился поскорее добраться до отеля, чтобы засадить моей Оксане по самые яйца. Зайдя в тёмное помещение, мы заняли самое козырное место у танцпола и принялись наблюдать за происходящим. Зрелище, если честно, было так себе. Дистрофичные особы, неловко переминаясь с ноги на ногу, вышагивали по подиуму, постепенно скидывая с себя лифчики первого размера. Глядя на них, я невольно вспоминал об Оксане. Фигуристая, с пышной грудью и потрясающей крупной жопой без грамма целлюлита, она прочно засела у меня в голове. Заметив, что я витаю где-то в облаках фантазий, а не наслаждаюсь шоу, мои партнёры решили заказать мне приватный танец, чтобы окунуть меня в «гущу событий». Ко мне тут же подошла стройная блондинка, которая взяла меня за руку и повела в одну из комнат, находящихся неподалёку. Врубив какую-то невнятную песню, она начала дежурно трясти передо мной сиськами и тереться о член в штанах. В какой-то момент механические действия стриптизёрши начали меня заводить: член налился кровью, а яйца начали гудеть, требуя, чтобы их немедленно опустошили. Но я и не думал тратить свою мужскую силу на какую-то тупую птушницу — все мои мысли были сосредоточены на Оксане. Не желая терять ни минуты больше, я выскочил из стриптиз-клуба и устремился к отелю.

Я уже не помню, как я доехал до гостиницы. Мои яйца буквально кипели, мой член был готов разорваться от напряжения, а мой мозг лихорадочно прикидывал, в какую из дырок мне следует отыметь Оксану в первую очередь. Изнывая от страсти, я дошёл до номера Оксаны и нетерпеливо постучал в дверь. Ответом мне была тишина. Я постучал ещё, на этот раз — заметно сильнее. Дверной замок стал медленно проворачиваться... Я уже приготовился наброситься на бедную девушку с рычанием голодного зверя, как вдруг... дверь открыл простодушный мужчина средних лет!
«Чем могу вам помочь?», — спросил он.
«А где Оксана?», — с вызовом в голосе ответил я. Ситуацию спасла Оксана. Она выпорхнула в одном халате (видимо, только-только вышла из душа) и сказала своему (как оказалось) мужу:
«Дорогой, познакомься. Это мой коллега по работе». Мы спешно пожали друг другу руки.
«Ну, чего хотел?», — спросила меня Оксана, намекая на то, что лучше бы мне сейчас уйти подобру-поздорову. Но я не собирался так просто сдаваться. Не для того я гнал через пол-Питера с бурлящими от нетерпения яйцами!
«Да так... Я должен был отправить важное письмо по работе, а телефон сел, и зарядки с собой нет. Можно я от твоей заряжу?», — вмиг нашёлся я.
«На!», — Оксана резко протянула мне зарядку, пытаясь закрыть дверь, как вдруг её остановил собственный муж.

«Дорогая, разве так можно общаться со своим коллегой?», — сказал он:
«Пожалуйста, проходите в номер, зарядите прямо у нас». «Благодарю», — ответил я и зашёл внутрь. Оксана пошла переодеваться, а я подключил телефон к зарядному устройству и начал общаться с её мужем.
«Вы тоже удивились, когда увидели меня, да?», — спросил он:
«Видели бы вы лицо моей благоверной, когда я к ней приехал!».
«Я сорвался вечерним рейсом, чтобы сделать ей сюрприз... и у меня получилось!», — объяснил он, явно довольный собственной задумкой.

«Сука, ты мне весь вечер обломал. Ну ничего, я ещё возьму своё», — подумал я про себя. И тут появилась Оксана. Она была сексуальна как никогда: красное обтягивающее платье подчёркивало все её прелести, но вид при этом у неё был весьма запуганный и беззащитный. Она явно боялась того, что наша интрижка раскроется, и её счастливой семейной жизни придёт конец.
«На этом стоит сыграть», — решил я.
«Вы куда-то собираетесь?», — спросил я, пожирая глазами Оксану.
«Да, мы хотели посмотреть на белые ночи», — ответил её муж:
«Хотите с нами?».

Оксана глазами сказала мне «Даже не думай!», но, я, лишь издеваясь над её неловким положением, ответил:
«С радостью!».
«Отлично», — ответил муж и добавил: «Мне надо заскочить в ванную на 5 минут, побриться, и мы будем готовы!».
«Дорогой, может, ты не будешь сегодня бриться?», — начала канючить Оксана. Эта сучка не хотела оставаться со мной наедине, так как прекрасно представляла себе все дальнейшие последствия.
«Ну нет, пупсик! Если я не побреюсь, у меня начнётся раздражение. Ты же знаешь!», — ответил ей муж.
«Не волнуйся, я быстро», — сказал он, поцеловав её при этом в губы. От этого зрелища мои глаза налились кровью. «КАК. ОН. СМЕЕТ. ЦЕЛОВАТЬ. МОЮ. СУЧКУ», — гулким эхом раздался голос ревности в моей голове.
«Я должен выебать её прямо сейчас. Должен показать, что я — её хозяин. Я, и никто другой», — продолжил голос.

Дождавшись, пока муж Оксаны зайдёт в ванную, закроет за собой дверь и включит электробритву, я приступил к реализации своего плана. В два счёта добравшись до Оксаны, я схватил её за руки и принялся задирать платье. Отбрыкиваясь, Оксана прошипела: «Что ты творишь?! Прекрати!!!», но меня было уже не остановить. Повалив девушку на кровать, я отодвинул в сторону красные трусики (в цвет платья!) и приготовился смазать бритую щёлку Оксаны собственной слюной. Каково же было моё удивление, когда мои пальцы наткнулись на АБСОЛЮТНО МОКРУЮ киску. Эта сучка текла! Текла, как последняя шлюшка, ожидавшая смачной ёбли. Раззадоренный этим фактом, я вмиг расстегнул ширинку и засадил Оксане с невероятной силой — так, что бедняжка аж ойкнула от неожиданности. Я начал драть Оксану под размеренное жужжание электробритвы, доносящейся из соседней комнаты. Осознание того, что я трахаю прекрасную девушку в двух метрах от её ничего не подозревающего мужа, жутко меня заводило. Оксана также понимала всю пикантность ситуации — она возбудилась так сильно, что на кровати под её киской образовалось огромное влажное пятно. Понимая, что у меня не так много времени, я принялся трахать Оксану с удвоенной силой. Нещадно долбя Оксану в киску и выкручивая её соски, я думал лишь об одном: «Я должен доказать, что эта сучка — моя. Должен!». Легко сказать, но как это сделать?

Решение пришло само собой. «Я сейчас кончу!», — пропищала Оксана. «Кончить! Я должен кончить прямо в неё! Это моя самка, и я её помечу!». Я почувствовал, что тоже вот-вот кончу, и засадил моей девочке так глубоко, как только смог. Спуская в её влажную и тёплую киску, я думал о том, что наконец добился того, о чём грезил целый день. И причём каким образом! Мало того, что я выебал замужнюю женщину при непосредственной близости мужа, так
0 / 10
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0323