Прогулка
Однажды, отец привез меня в деревню. Мне стало скучно и я решила пойти прогуляться. Я не была в деревне уже около 4-ех лет. Решила пройтись, вспомнить места где раньше мне было весело, где мы с ребятами играли и веселились. Я шла по тропинке между домов и услышала шорох в кустах. Я немного испугалась, но в кустах была собачка. Я подозвала ее. Это был соседский песик Диггер. Я была в маечке и в коротенькой юбке. Я присела на корточки и спросила у Диггера: "Дигги, что ты тут делаешь?" Диггер полез облизывать мое лицо. Потом он уткнул свою морду в мою киску, я возбудилась чуть-чуть. Видимо он почувствовал что я возбуждена. Он стал языком через трусики лизать мою писю. Я осмотрелась по сторонам, увидела полянку, на которой мы с ребятами часто играли, ее не видно с дороги и я решила пойти туда чтобы чуть-чуть поиграться с Дигги. Я встала и Дигги стал носом тыкать мне в попу. Я пошла на эту полянку и Дигги с радостью побежал за мной. Как только мы пришли на эту полянку я увидела что у Дигги встал. Я стала снимать юбку, Дигги в тот момент весь истек слюнями. Когда я руку положила на трусики, Дигги сел и стал на меня смотреть как на сексуальный объект. Я стянула с себя трусики, но не полностью, а до колен, встала на колени, повернулась к Дигги спиной и легонько пошлепала по попе. Он подошел ко мне и стал лизать мою попку. Мне было невероятно приятно. Через мгновенья я почувствовала его член у себя в писе. Он стал трахать меня быстро. Я стала стонать. У себя над ухом я слышала как он дышит. У него был большой член, мне казалось что он заполнил меня полностью. Через несколько минут я услышала лай собаки и как будто кто-то идет к нам. Оказалось что это был хозяин Дигги, Валерий Семенович с его второй собакой, Бруто. Валерий Семенович стоял молча и наблюдал как Дигги трахал меня. Я подняла голову и увидела его. Я испугалась и Дигги тоже. Дигги решил отойти от меня, но его член застрял у меня в киске.
- Валерий Семенович, пожалуйста, не говорите моему отцу про то что вы видели.
- Я не скажу, если ты окажешь мне кое-какую услугу.

Я не успела спросить, как В. С стал расстегивать ширинку и доставать свой член из трусов. В. С где-то около 68 лет. Дигги отошел от меня и член В. С оказался около моего рта. От его члена пахло не очень хорошо, но мне пришлось отсосать его. Я сосала не долго, В. С очень быстро кончил мне на лицо.
- А ну покажи мне свои сисечки. Я хочу видеть эти прекрасные персики.

Я сняла с себя маечку и бюстгальтер.
- О, они такие прекрасные. А теперь отсоси также как и мне Бруту.

Он подвел ко мне Бруто. Бруто стал облизывать мои сиси, а Дигги лизал мою попку. Я легла и Бруто залез на меня сверху, я подвинула его к своему лицу и взяла в рот его член. Член Бруто был поприятнее чем член старого В. С. Пока я сосала член Бруту, Дигги лизал мою писю, а Валерий Семенович смотрел как его собаки доставляют мне удовольствие и теребил член. Член Бруто стал настолько большим, что с трудом помещался у меня во рту. Бруто вгонял мне его по самое горло. И тут я почувствовала как Бруто кончает мне прямо в ротик. Я сплюнула его сперму. Бруто отошел и Валерий Семенович стал облизывать мою грудь, а Дигги не переставал своим язычком вылизывать мою киску. Я громко закричала от удовольствия. Как только я кончила В. С отогнал Дигги.
- Вика, я вижу ты так изголодалась по сексу, может попрыгаешь на моем члене? Удивишь меня на старости лет.
- Ложитесь, я сейчас так поеду на вашем члене, как никто еще не ездил.

В. С лег, и я села на него сверху. Я стала прыгать на нем как только могла. Я легла грудью на его грудь и почувствовала как Бруто пристраевается ко мне сзади. Бруто долго не мог попасть мне в попку и тогда я рукой направила его член куда надо. Он резко вошел в меня и быстро и энергично стал трахать меня. Дигги ходил вокруг нас не зная что делать и я решила заткнуть свой ротик его членом, чтобы не кричать громко. Я подозвала его к себе и развернула. Рукой взялась за его член, и поднесла его ко рту. Бруто просто разрывал мою попку своим большим членом. Через несколько минут я почувствовала как его теплая сперма заполняет мою попку. А в ротик мне спускала вторая собака, В. С тоже кончил, но успел вытащить. Я лежала на траве, а В. С стал одеваться.
- Спасибо за чудесный секс, если будет скучно, можешь приходить ко мне.
- В. С только не говорите ничего моему папе.
- Я не скажу если ты пообещаешь мне когда-нибудь повторить это.
- Обещаю.
- Ну тогда не расскажу.

Он поцеловал меня, взял собак и они ушли, а я еще долго лежала на траве. Думаю мы еще когда-нибудь повторим это.
0 / 13
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.017