Охота за страстью. Часть 2
1 2 3 >>
Мою сотрудницу, о которой я уже писал, на офисе все звали — Юлька-Пулька. Это обидное и детское прозвище за ней зацепилось еще из универа. Так получилось, что одновременно с нашим выпуском, на одну строительную фирму, понадобились молодые специалисты. С потока, из разных групп, на работу в эту фирму попало 6 человек, я в том числе. Не знаю, почему именно-Юлька — Пулька, может потому что она краснела, когда рассказывали пошлые анекдоты и пацаны заводили разговоры на интимные темы. Может из-за звонкого голоса, а может потому, что была неприступной и как не пытались с ней замутить ловеласы потока, так никому из них не дала и в отместку ее так прозвали. Никто не помнит, как и когда, но это прозвище за ней прицепилось на последних курсах универа и также перекочевало на работу, на фирму. По началу, Юля возмущалась, но потом смирилась.

Если описать ее в двух словах, то среднего роста брюнетка, симпатичное личико с ямочками на щечках, хорошенькая фигурка и зеленые глаза. В общении Юля оказалась приятной и комфортной с ней мы могли обсудить любые темы, хотя до того как попали на эту работу мы не общались практически. Вот по этому, во время одного такого разговора, я и поделился с Юлькой историей про девушку, рассекающую по городу без трусиков, а она с легкостью рассказала про двух лесбиянок, живших с ее мужем под одной крышей. При этом она краснела как обычно, было прикольно за ней наблюдать. Поболтали за чашечкой кофе в офисной столовке, поржали и забыли, но...

Наша работа состояла в проектировании различных объектов и иногда, приходилось сопровождать проект и выезжать на стройку, для контроля подрядной фирмы. Вот в одну из таких поездок мне пришлось ехать вместе с Юлькой. Ехать в принципе не далеко все в пределах города. Юлька-Пулька сегодня была в юбке чуть выше колен в обтягивающей блузке, волосы собраны в хвост. Когда я ее увидел, то так и сказал:

— Юль в таком виде и на стройку?

— Так вышло, что на объект нужно ехать срочно, а я не успела переодеться, — улыбнулась она мне в ответ.

Я кивнул, улыбнулся и оценивающе посмотрел на девушку. Стройные ножки, округлая попка, упругая грудь второго размера и невинное личико. «Трахнуть бы ее!» — пронеслась мысль в моей голове в тот момент. Она села в машину и мы поехали. По дороге, я заметил, что она как то мнется вроде и что-то сказать хочет, но не решается и как всегда краснеет. Так как, каких-то тем, на которые мы бы не могли спокойно общаться в принципе не было, я остановил машину и, повернувшись к ней, сказал:

— Ну, выкладывай! Что то случилось?

— Помнишь, ты рассказывал про девушку, которая гуляла без трусиков по городу?

— Помню и что?

— Я тоже хочу попробовать — запинаясь и чуть ли не шепотом, проговорила она — Вернее я уже пробовала. Я долго думала и представляла, как та девушка гулял по городу без трусиков, а потом ехала в маршрутке, наверное, она мечтала при этом, как вы ее, ну это... Как вы ее вдвоем. Точно, прямо в маршрутке, один спереди, другой сзади. Короче я не на шутку возбудилась, работа в тот день не шла, я постоянно мечтала попробовать пройтись без трусиков. Прикинь, до этого я не пробовала вот так, а тут эта мысль засела у меня прямо в мозгу. Вечером перед тем ка идти домой с работы, я закрылась в туалете. Мои трусики и так были мокрыми, хоть выкручивай. Я их сняла и положила в сумочку и от того что я собралась пойти домой так, я возбудилась еще больше и из меня потекла капелька влаги по ляжкам. Я дотронулась до клитора и меня как будто ударило током. Мне очень хотелось мастурбировать, хотя после того как я живу с Олегом, я этим не занималась, мне хватало секса с ним. А тут, это было как затмение. Через секунд 10—15 ласк клитора я услышала, как кто-то зашел в туалет. Я затихла, но руку с письки не убрала. Кто-то зашел в соседнюю кабинку и от того, что она меня может увидеть или услышать, я испугалась. Страх стыд и дикое возбуждение все перемешалось. В это момент зашуршала одежда и неизвестная девушка принялась писать. Я не выдержала и стала кончать, оргазм был такой сильный, какого я не испытывала уже очень давно, так что пришлось другой рукой зажать рот, а в глазах потемнело. Когда я пришла в себя, в туалете никого не было, кроме меня. Я привела себя в относительный порядок и вышла из офиса.

На улице на меня нашло такое приятной чувство — ветерок гулял под юбкой и ласкал мою киску. Меня охватило возбуждение с новой силой, как будто я и не кончала. Когда я шла домой, то ловила на себе взгляды мужчин, и я знала что они меня хотят трахнуть и от этого текла еще сильнее. В туалете я долго крутилась перед зеркалом, но я была в длинной юбке из толстой ткани и то, что я была без трусиков, не было видно. Но все же я не была уверена и от того, что кто-то мог увидеть меня без трусов, моя киска тела и текла. Вся дрожа, от адреналина и возбуждения, я добралась домой и, вечером, мы с Олегом занялись очень бурным сексом.

Слушая Юльку, мой член стоял колом я смотрел, то на ее раскрасневшееся лицо, то на вырез в блузке, который, наверное, специально был больше обычного, так что мне открывался уголок кружевного, белого лифчика.

— Юля, зачем ты мне это рассказываешь? — спросил я ее охрипшим от возбуждения голосом.

— Я хочу попробовать в короткой юбке прогуляться — выпалила она — После того случая я больше без трусиков не гуляла — страшно! Хочется пройтись в короткой юбке, чтоб уже кто-то заметил мою киску, но боюсь неадекватной реакции. Меня возбуждает мысль, что кто-то может увидеть меня голой, но отбиваться от сексуальных домогательств голодных кобелей, нет особого желания. А если ты будешь рядом и в случае чего сможешь за меня вступиться, то, пожалуй, я могла бы попробовать...

Градус моего возбуждения подскочил выше предела. От скромницы Юльки — Пульки я такого не ожидал.

— Слушай, а почему ты не можешь предложить мужу? — только и смог проговорить я в ответ.

— Олег, хороший! Но не уверена, что он бы смог в случае чего полезть в драку. Да и после того случая с соседками, я устроила чуть ли не истерику, я не поверила, что он смог отказаться от секса с двумя девушками. Ты бы смог? А он смог! Ради меня смог! А я ему что скажу? Хочу перед чужими мужиками сверкать пиздой?! Понимаешь, я покой потеряла, дрочу клитор как малолетка, как представлю себя голой на площади, мне даже сны стали сниться, как я дико возбужденная гуляю полностью голая по городу и на меня все пялятся, меня хотят все мужики, а из меня льется водопад. Я просыпаюсь и набрасываюсь на Олега, трахаю его и снова засыпаю. А один раз мне всю ночь такие сны снились, один раз пожар удалось потушить Олегом, а остальные разы я ласкала себя пальчиком, закусив зубами подушку и тихо постанывая.

— Ты режешь меня без ножа — сказал я Юльке, кивнув головой на торчащий бугорок на моих штанах, в районе паха.

— Я сама вся горю, а трусы хоть выжимай — только сейчас я заметил мелкую дрожь ее тела. А она игриво и с дрожью в голосе продолжила — Так что ты скажешь, выгуляешь шлюшку?

Я не успел ответить, как она, метнувшись быстрым движением,
0 / 7
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.024