Трое любовников в неделю
Чего мы только уже не попробовали со своей женой. Я имею ввиду в плане сексуальных приключений. И вот после небольшого перерыва мне снова захотелось приключений. Во время очередного исполнения супружеского долга я снова завел разговор с женой на сексуальную тему
- Наташа, а ты бы не хотела снова попробовать новые сексуальные приключения?- я нежно гладил ее красивые груди второго размера.
- А что, ты уже придумал, что то новенькое?- и она так лукаво на меня посмотрела.
- Ната! Хочешь попробовать в течении одной недели трахатся с перерывом в один день с тремя разными парнями?- и я стал своими пальцами массировать ее клитор.

Наташа тяжело задышала и потекла. Я ввел в ее влагалище два пальца. Там уже было очень влажно и мои пальцы скользили и жена даже стала потихоньку подмахивать. Я понял, что ее задело мое предложение. И она этого очень хочет. Я вытащил пальцы и ввел уже свой член и стал потихоньку, не спеша с натяжечкой трахать жену. После того как она кончила у меня тоже подкатило и я вытащив член разрядился на ее живот.
- Расскажи подробней, как ты все это хочешь организовать? - при этом она размазывала мою сперму себе по животу.
- Ну в общем так! Мы с тобой найдем в инете трех парней. Ты назначишь каждому день среди недели и время, и будешь трахатся в свое удовольствие.
- Сережа! А где все это будет происходить?
- Твоя подруга уехала в отпуск на 1, 5 месяца. Ключ у тебя. Ты же смотришь за квартирой. …. Ну как?
- А что давай попробуем!

Мы зашли в инет и стали искать подходящие кандидатуры. Наташа стала переписываться по очереди с каждым из выбранных ею кандидатами. В общем все у нее получилось и она назначила встречи с первым во вторник, со вторым в четверг и с третьим в субботу. Наташа выдвинула условие, что бы каждый из каждый должен пройти медицинское обследование, так как она не любит секс в презервативах.
Наступил вторник. Наташа назначила первому кандидату время. Она предложила первому парню встретиться в 21 час и на всю ночь. Кстати, он оказался моим тезкой!
- Ната! Тебе даже не надо привыкать к новому имени! Как удобно! Да! А что ты будешь делать, что бы не залететь?
- У меня сейчас безопасные дни, только что закончились месячные! Ты что забыл?
В общем жена приоделась, накрасилась, надухарилась и чмокнув меня в губы отправилась на первое приключение.

Я попросил, что когда она закончит с первым любовником встречу, не подмываться. Я хотел прийти и посмотреть на ее дырочку и воспользоваться ею после кого то.
Наступило утро. Я ждал звонка от жены, но она все не звонила. Я даже стал беспокоится. Но вот в 10:00 она позвонила и сказала, что я могу приходить. Я схватил фотоаппарат и помчался на «консперативную» квартиру. Когда я вошел, дверь не была запертой, Наташа лежала под одеялом на двуспальной кровати. Я быстро разделся, откинул одеяло и потихоньку стал разводить ее ножки в стороны. ООООО! Вместо аккуратной писечки на меня смотрело развороченное влагалище с набухшими губами и отверстие которого не закрывалось. Дыра была диаметром 3 см. Кругом была слипшаяся сперма. А влагалище все было мокрым. Я стал фотографировать- для семейного архива. Затем я стал целоваться с Натой. А пальцем правой руки нежно массировать клитор. Наташа глубоко и часто задышала и писька ее потекла. После того, как я поласкал ее груди язычком, я медленно стал вводить свой член во влагалище жены. Вошел я легко, слегка задевая членом стенки влагалища. Оно было добре распахано.
- Сережа! Он меня трахал, как голодный зверь! А когда он узнал, что можно кончать в меня вообще стал неистовым!
- Тебе понравилось?- спросил я жену
- Да! Очень! Завтра отдохну и моя писька будет готова к встрече с новым членом!

И тут она задышала- задышала и стала кончать! И я в свою очередь разрядился в нее!. Мы где то с часик с Наташей отдохнули и она пошла в душ. Потом мы навели порядок и отправились домой.
Следующий день тянулся очень долго. Ближе к вечеру я подошел к креслу, на котором сидела жена. Она была без нижнего белья в халатике. Я откинул полы халатика в стороны и развел ноги жены. Ее писька уже приняла обычный вид и стал целовать ее и языком ласкать клитор. Наташина писечка потекла и я быстро ввел свой член и стал трахать жену. Кончили мы почти одновременно. После этого мы подмылись и я больше не трогал сексуальный орган жены.

Следующий день мы занимали себя чем только могли, кроме секса. Писька жены должна была предстать перед новым любовником почти в девственном состоянии. Вечером Ната снова приоделась и нафуфырилась. Чмокнув меня в губы она отправилась вновь на квартиру подруги за новыми приключениями.
На следующее утро в четверг все повторилось. Только я уже не стал заниматься с женой сексом, т. к. мне было жалко трогать распаханное влагалище. У второго любовника член был неимоверно большого размера- 29 см в длину и 7 см в поперечнике.
Я помог жене подмыться и привести квартиру в порядок и мы отправились домой. Когда мы были уже дома жена заговорила.
- Какой же он у него огромный член! У меня никогда в жизни не было таких! Я думала, что он меня порвет! Но он оказался опытным любовником и все было красиво и приятно. Он мне очень понравился!
- А как же третий любовник? Уже не хочешь?- спросил я жену.
- Все будет так, как мы с тобой задумали! А потом посмотрим, как быть дальше. - при этом Наташа лукаво улыбалась.

Наступила суббота. Жена снова вечером ушла на встречу. Утром я снова смотрел на распаханную письку жены. У третьего любовника член был немного меньше, чем у второго. Но по сравнению с моим- гигант. Мне только и оставалось трахать жену в ее прелестный ротик и заниматься онанизмом.
В общем время отпуска подруги жены прошло и она вернулась. И Наташа продолжала заниматься сексом с любовниками в машинах и в палатках на природе. Продолжалось это пол года.
Наташа, как и нужно было ожидать- забеременела. От кого и сама не знает. Что делать дальше? Пока думаем!
0 / 6
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.0405