Охота на практикантку. Часть 1
1 2 >>
— Ваш старый учитель оставил мне пару заметок насчет учеников вашего класса, — сказала Елена Сергеевна, записывая что-то в тетрадь. — Он упоминал тебя. История тебе хорошо дается, да, Артем?

— Ну-у... В общем-то, лучше, чем остальное.

— Какие оценки по русскому и математике?

— По русскому четыре, по алгебре и геометрии тройки.

— А по истории за прошлый год в трех четвертях пятерки, только в одной четверка. Скажи, ты раньше занимался с репетитором?

— Э-э-э... Ну, я хотел на юрфак поступать, так что да, по обществу занимался немного и по истории...

— Если ты не передумал поступать, то занятия прерывать я тебе очень не советую. Мы изучаем новые темы, движемся вперед, а предметы эти тебе нужны. Ты ведь с вашим прежним учителем занимался?

— Да, с ним. По вторникам и четвергам.

— Вот давай и с тобой займемся. Скажу тебе по секрету, — Елена Сергеевна взглянула на Артема, — мне нужны хорошие оценки у учеников, и нужны те, кто будет их действительно зарабатывать, а не получать «на халяву», как вы любите говорить. А у тебя способность к моим предметам, так что у нас будет с тобой уговор: ты прилежно учишься и сдаешь в конце полугодия тест, который требуется мне для отчета. Чем больше тестов я сдам, тем лучше у меня будет рекомендация. Ну, а ты взамен получаешь хорошие оценки. У нас с тобой разница в шесть лет, это не так уж и много, поэтому я надеюсь на взаимопонимание. Ну так что, согласен?

— Почему бы и нет? — ответил Артем невнятно. Репетитор действительно не помешал бы ему, как бы ни хотелось после школы подольше посидеть за компом. Хоть и лениво, но пользу для дела парень поставил выше своих удовольствий.

— Вот и договорились. Значит, встречаемся завтра, — Елена Сергеевна черканула что-то на клочке бумаги. — Вот адрес. Приходи в пять часов.

В голове Артема живо нарисовались самые непристойные образы, но он решительно отмел их. Гормоны играют, 18 лет: хочется трахнуть все, что движется, — подумал он. Елене на вид не дашь больше двадцати пяти, скорее, даже меньше, и у такой привлекательной девушки обязательно должен быть хахаль. К тому же, на такого, как Артем, она и подавно не глянет.

Когда уроки закончились, парень дома быстро прогнал комплекс упражнений, покачал, как обычно, пресс, поотжимался, потный, принял душ. Включил комп, посидел в контакте, в общем, провел день, как всегда.

На следующий день после школы он пришел по адресу, заплутав во дворах. Практикантка жила в девятиэтажке, довольно прилично выглядящей снаружи. Поднявшись на лифте и нажав на кнопку звонка у нужной квартиры, Артем с легким беспокойством прождал около минуты, пока не щелкнул замок, и дверь не открылась.

— Привет, — сказала Елена Сергеевна, ее взгляд был каким-то рассеянным и задумчивым. Словно опомнившись, она поправилась: — Здравствуй. Проходи, вот тапки. Иди сюда.

На учительнице были надеты обтягивающие джинсы, зеленая легкая кофта с небольшим вырезом, открывающая взгляду ремешок какой-то нашейной подвески, и розовые пушистые тапочки. Для учительниц Елена Сергеевна одевалась весьма фривольно, но Артему было приятно окинуть взглядом ладную фигурку практикантки. Молодая учительница обладала ростом 170—175 сантиметров, довольно высокая, но ее стройные и худые ноги представляли рост с наилучшей стороны, привлекательная попка, стянутая джинсами и с отчетливо выделяющимися сквозь ткань упругими полушариями, так и манила взгляд. То, что выше, скрывала кофточка, но, судя по тому, как она сидела на Елене Сергеевне, талия ее была худой, а животик не выпирал. Грудь была примерно третьего размера, складки кофты мешали определить точнее. Привлекательное милое лицо и каштановые волосы завершали образ весьма и весьма аппетитной особы. Артем последовал за ней в одну из комнат и сел за стол, на который указала девушка. Помимо стола в комнате присутствовала пара тесно стоящих шкафов, диван, пара стульев и небольшая тумбочка. На столе стоял компьютер.

Занятие началось. Узнав последнюю пройденную тему, перешли к небольшому тесту способностей и другим заданиям. Речь шла об Иване IV Грозном. Елена Сергеевна сначала поспрашивала навскидку несколько несложных тем о политике, государственном строе и других структурах страны того времени, а затем, глянув на время, охнула. Прошло уже около часа.

— Ты проголодался, наверное? У меня печеньки есть, сейчас принесу, — она встала и, едва не задев Артема бедром, направилась на кухню. Артем огляделся в комнате, потянувшись. Ему понравилось общаться с практиканткой, она была лишь ненамного старше его, и они быстро нашли общий язык. Пока учительница чем-то гремела на кухне, Артем вдруг заметил в шкафу, за стеклянной дверцей, в тени, в уголке, между двух стопок книжек, что-то вытянутое и цилиндрической формы. Зрение у него было не очень, поэтому он сощурился, чтобы рассмотреть от нечего делать находку. Но тут послышались шаги Елены Сергеевны, и парень, чтобы не показать виду, что пялится на обстановку в комнате, уткнулся взглядом в тетрадь.

— Вот, угощайся. Я тебе еще чай приготовлю. Пока открой сто вторую страницу вот в этой книжке и прочитай, потом обсудим с тобой это.

Учительница снова удалилась, но, прежде чем приступить к заданию, Артем, стараясь двигаться беззвучно, встал, подошел к шкафу, вгляделся и понял, что продолговатый предмет — длинный, сантиметров двадцать пять, толстенный резиновый фаллоимитатор черного цвета. От удивления у парня полезли глаза на лоб, а челюсть отвисла чуть ли не до пола. Он, не веря своим глазам, быстро достал телефон, разблокировал его и сделал беззвучную фотографию, после чего поспешно вернулся за стол с учебниками и тетрадями.

Практикантка, ничего не подозревающая, вернулась с чаем.

— Ну, что, прочитал? Что можешь сказать по данной проблеме?

Ее голос звучал невинно и мило, но теперь у Артема просто дыхание сперло. Оказывается, его новая учительница вон какими штучками у себя дома балуется! Он живо представил себе, как девушка лежит на диванчике в этой комнате, совершенно голая, и, постанывая, вводит в себя здоровенную елду. В штанах враз стало тесно и неудобно — его член, вставая, мешался в штанах. Артем отвернулся, якобы глядя на записи, перевел дыхание и, стараясь, чтобы голос не дрогнул, ответил:

— На самом деле я не совсем согласен с позицией автора. Если Иван IV уделял на ранних порах слишком большое внимание угрозам с юга, то это не значит, что за это время на северных рубежах, в Прибалтике и в Швеции местные правители, увидев отвлеченность русских на Крымское и Астраханское Ханство, решили, что северные рубежи нашего государства ослабли. Наоборот, если после первых двух походов на Казань можно было усомниться в силе русского оружия, то после третьего похода северные соседи должны были понять, что с нами дела плохи, — тут дыхание Артема прервалось, и он закончил свою речь.

— Но, тем не менее, вскоре началась война со Швецией, несмотря на то, что в осаде Казани участвовало целых 150 тысяч воинов, — возразила с оживлением Елена Сергеевна.

— И этому тоже были свои причины,
0 / 6
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0215