Отпуск с тещей
Хочу поделиться одной пикантной историей своей жизни.

было это в конец лета, стояла жуткая жара, и я поехал проводить остаток своего отпуска на дачу в деревне.

в деревне у нас никто не живет, а приезжаем мы туда только по сезону, урожай вырастить да грибы ягоды пособирать.

обычно моя теща с супругой брали отпуск с середины сентября а в этот год теща почемуто взяла его на месяц раньше обычного, который естественно совпал с половиной моего, с вечера мы собирались с тещей на утро на автобус, в деревню, так как моя машина сломалась, супруга копошилась на кухне, теща как никогда перед поездкой на дачу полетела в ванну, я же перебирал свои снасти, чтоб вечером порыбачить после трудового будня.

Но вскоре все улеглись спать, на утро мы с тещей пошли на автобус а моя жена на работу, доехали к 10 часов а на улице уже стояла жуткая жара, я пошел переодеваться в свою комнату, теща побежала к соседке по делам. я вышел в огород и стал заниматься по хозяйству, вскоре присоединилась теща, к стати зовут ее Н.

До вечера, мы просуетились по хозяйству и даже не заметили как пролетело время, поужинав пошли смотреть телевизор, так как утром надо было рано вставать я пошел принял душ и собрался уже спать, Н осталась у телевизора, я пожелал ей спокойной ночи и побрел спать, надо сказать что спали мы в одной комнате все, а во второй половине у нас была огромная гостиная с кухней, проснулся я от того что включился свет, но не открывая глаз я посмотрел сквозь веки и увидел что Н зашла в спальню и стала разбирать свою кровать.

На утро я как обычно пошел в лес за грибами, Н осталась дома по кухне хозяйничать. я вернулся в обеде, была невыносимая жара. Н меня встретила и пригласила обедать, и мы пошли на кухню. она пошла вперед а я побрел за ней следом, когда мы подошли к дому и она стала подниматься по ступенькам крыльца, я вдруг уставился на её кругленькую аппетитную попку.

кстати немного о ней. Н. было на тот момент 48 лет, но она выглядела намного моложе своих сверстников, и больше вписывалась в молодежь нежели со стариками, заводная и компанейская, ухоженная, с красивыми как небо глазками, светлым как солнце лицом, и шикарными как холодная зимняя ночь волосами, не по годам стройная, грудь третьего размера, она всегда вызывала у мужчин огромный интерес.

а в тот самый момент и я присмотрелся к её попке, и она, то ли ощутив мой взгляд на своей попке, то ли просто так игриво закрутила ею, так, что у меня моментально натянулась ширинка, такого я за собой не наблюдал последних лет пять, а тут на тебе, такой поворот. после обеда мы опять побрели по своим делам на огород,

я пошел чинить забор, а Н начала полоть огород как раз неподалеку от меня, метрах наверное в 10-15. она была в купальнике, загорала так сказать на огороде.

я пару раз кинул на неё взгляд как она корячится раком и на меня нахлынула волна такого возбуждения, что я не ощущал такого никогда прежде, но совладав с собой я пошел заниматься другими делами.

вечером Н после ужина побрела сразу спать, а я остался смотреть ТВ.

когда я пришел в спальню и включил свет, то был повален увиденным. Н спала и посапывала как младенец, её ножки были согнуты в коленках домиком, и, простыня сползла и оголила одну ножку, я замер и не мог насладиться красотой вида спящего ангела, и тут на меня нахлынула новая волна возбуждения еще мощнее чем днем, я подошел к ней ближе и увидел что Н спала без трусиков, а её черная полупрозрачная ночнушка сползла по бедрам вниз и предательски манила к себе красота ее тела. я приблизился и стал наблюдать, сердце застучало бешено в груди, дышать становилось все тяжелее и тяжелее, а трусы мои были готовы лопнуть от вздыбившегося моего дружка.

Н тихо спала, не подозревая что с ней будет дальше.

не знаю сколько я простоял в таком ступоре, но очнулся я от того что Н окликнула меня...
- ты что там рассматриваешь - неожиданно спросила она меня, а я ничего умнее на тот момент не мог придумать и сказал задыхаясь - красоту матушки природы...

Н поправила простыню и спросила кокетливо, - и что, понравилось-

я стал отнекиваться, что не знаю, наверное, и вообще я не успел ничего увидеть так как только зашел. отвернувшись в сторону своей кровати я попытался спрятать бугор в своих трусах но у меня ничего не выходило. я услышал как Н встала с кровати. , продолжая разбирать свою кровать я вдруг ощутил её нежное прикосновение на своем плече, а нежный голос звучал словно тетива натянутого лука
- а ты не думаешь о том что я расскажу дочери что подглядываешь за мной?
- я сожалею о том что так случилось и прошу прощения за такой казус- пролепетал я...
- хи хи - услышал я за спиной - да ладно тебе, расслабься, я все понимаю. ты мужчина, а я женщина, да еще и такая интересная ситуация, я бы на твоем месте тоже не удержалась бы.

надо сказать, что за три года жизни под одной крышей, я ни разу не видел её чтоб она хоть повод дала какому нибудь мужчине на что то, я поражался как она без мужчины живет с такой красотой...

и тут вдруг я ощутил её нежные теплые пальчики на своих трусиках, я вроде как поспешил отстраниться, но ее нежная и сильная ручка потянула меня к себе и я понял что будет дальше...
0 / 10
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0233