Необычная бандероль
1 2 3 ... 6 >>
Как то я сидел вечером в интернете и просматривал разные картинки с эротическими игрушками. Мне было просто интересно, чем играются женский пол и мужской, как вдруг услышал стук в калитку. Ну думаю опять соседям что то нужно, с утра день рождения отмечают – подумал я и встав из-за стола вышел во двор натянув на себя только спортивные штаны. Открыв калитку, я увидел своего друга Димку и его жену Лену.
- Вы какими судьбами? – спросил я.
- Да вот у Лены остались несколько дней от отпуска, и мы решили тебя навестить – пояснил Дима.
- Ты не против таких гостей - с улыбкой спросила Лена.
- Нет конечно, давайте проходите в дом – вежливо и с радостью пригласил я их в дом.

Мне и так одному надоело коротать вечера, пока сон не одолевал меня. Тут хоть несколько дней есть с кем будет поболтать – обрадовавшись, я повёл друга и его жену в дом, совсем забыв про компьютер и то что там у меня было открыто. Пока я ставил чайник и кое-что готовил на скорую руку, чтоб угостить гостей с дороги, Дима и Лена успели заглянуть на страничку и увидели то, что я рассматривал. Они переглянулись и стали шептаться, улыбаясь, и глядя друг на друга. Потом Лена вышла на кухню и спросила.
- Серёж, может чего помочь нужно?
- Ну если что унести кое что на стол, а так у меня почти всё готово – ответил я.

Лена взяла хлеб и тарелки, и пошла к столу как Димка спросил у меня.
- Серёга, у тебя фильмы есть какие-нибудь?

Тут я вспомнил про комп и выдохнул. Хорошо хоть Димка спросил, и я быстро объяснил ему где их найти. Мы вскоре сели за стол и весело провели вечер. Утром я ушёл на работу, а гости остались одни. Они отдыхали и наслаждались последними летними тёплыми деньками.

После выходных Дима и Лена уехали. Жизнь шла обычным чередом. Я как и всегда после работы дома ходил голышом как и многие годы делая всю домашнюю работу и если кто то ко мне приходил то быстро натягивал штаны или брюки которые были под рукой. Погода стояла дождливая, и я тупо смотрел телик, какой-то боевик, забыв, что у меня не закрыта калитка. Да и бояться то в принципе было нечего. Середина недели, все на работе кто работал, а кто сидел дома в дождь вряд ли куда могли бы пойти. Одним словом я даже не подумал об осторожности пялился в экран, и играл своим членом и яйцами тиская их и перетягивая шнурками в разных местах.

Во время рекламы я что то захотел перекусить и встав с торчащим членом с дивана вышел на кухню и поставил разогреваться суп на газ-плиту. Как только суп разогрелся, я взял полотенце и стал снимать кастрюлю с плиты, как что-то дёрнуло меня глянуть на открытые двери. Ещё было, по-осеннему тепло, и я не закрывал их. В дверном проёме стояла Нина, наша почтальонка. Девушка лет тридцати, тридцати пяти. Среднего роста, на вид не приметная, но очень добродушная и отзывчивая. Она носила почту на несколько деревень и у нас бывала только в среду и субботу. А сейчас как раз была среда. Я никогда ничего не выписывал и никогда не ждал писем ни от кого и даже не мог подумать, что Нина часто проходившая всегда мимо вдруг зайдёт так без повода. Но я ошибся. Повод у неё был но я даже не мог подумать какой.
- Нин извини, я тут по-домашнему я сейчас – сказал я и стал метаться, куда бы поставить горячую кастрюлю и вертелся из стороны в сторону не думая даже что мой перетянутый член виден Нине со всех сторон и во всей красе и это смущало её что она даже покраснела. Как только кастрюля оказалась не в моих руках, я быстро этим же полотенцем прикрылся и пригласил Нину войти, а сам кинулся в комнату, чтоб натянуть хоть какие-нибудь штаны. Но скрыть такое возбуждение было просто невозможно и я затолкав левую руку в карман, ухватил член как мог и прижал его к ноге чтоб он не так выпячивался.
- Я стучалась-стучалась, но никто не выходит. Толкнула калитку, а она оказалась не запертой, и я вошла – объясняла Нина, пока я одевался в другой комнате.

Выйдя на кухню, я увидел, что Нина немного успокоилась и сидела возле стола на табурете.
- Может чайку, выпьешь, а то вон как сыро на улице – предложил я промокшей почтальонке.
- Спасибо, не откажусь – ответила, смущаясь Нина, окинув меня взглядом и добродушной улыбкой.

Я быстро правой рукой достал бокал и поставил на стол. Затем налил кипяток и поставил рядом заварку и сахар и сказал.
- Наливал по своему вкусу.

Нина наладила чай и глотнув посмотрела на меня и произнесла.
- Тебе бандероль пришла.
- От кого, я ничего не заказывал – удивился я.
- Я не знаю, моё дело маленькое. Доставить и всё. – ответила она и открыв сумку вынула небольшой свёрток размером десять на десять сантиметров и толщиной что то около семи сантиметров.
- Что это – продолжая удивляться, спросил я.
- Распишись, потом посмотришь – сказала Нина и пододвинула ко мне квитанцию.

Я стал заполнять свои данные и расписываться а Нина продолжила пить чай пытаясь согреться хоть немного.
- Всё. Правильно – спросил я.
- Да правильно – ответила Нина, убирая квитанцию в сумку.
- Извини, что так вышло – сказала Нина допив чай и вставая с табурета.
- Это ты меня извини пожалуйста, и если можешь не говори об этом никому – попросил я.
- Я не совсем ещё чтоб потом надо мной смеялись – ответила Нина и направилась к выходу.

Я проводил её до калитки и перед тем как выйти на улицу, Нина ещё раз окинула меня взглядом и улыбнулась. Вернувшись в дом, я ещё долго думал о случившемся, и меня охватывала дрожь толи от испуга толи от возбуждения.

Вспомнив про коробочку я вернулся на кухню и взяв её сел на Диван и стал распаковывать. Внутри было написано какими-то иероглифами, и я понял что это или на китайском, или японском, или на схожих с ними языках. Конечно же прочитать я не смог ничего, и бросил эту бессмысленную затею. Распаковав коробочку, я извлёк из неё два необычной формы кольца. Одно напоминало необычный перстень и наверное надевалось на палец руки. Но для чего оно мне и кто мне его выслал, я не мог даже догадаться. Второе было большего диаметра и для чего оно было я даже не мог предположить, а так как уже шло во всю кино я положил всё обратно у убрал в комод, чтоб разобраться с этим позднее.

Домашние дела и работа отвлекли меня от этой необычной бандероли, и я совсем забыл про неё. А в сентябре ко мне приехали Дима и Лена помогать копать картошку и мы наработавшись за день вечером сидели и пили чай а кто пиво и тут я вспомнил про ту странную бандероль и достав её из ящика показал друзьям. Они переглянулись и улыбнувшись посмотрели на меня.
- А мы думали, что ты догадался, но не верили что пришлют.
- Так это вы заказали мне эти кольца – спросил я.
- Ну а кто больше о друге позаботится как не друг, - и Лена показала на Димку.
- Но зачем они мне. Я вроде не собираюсь жениться – ответил я.
- Сейчас разберёмся и Димка включил комп и быстро нашёл ту страничку где было написано кратко о этих кольцах.

Само обжимающиеся кольца на любой размер, выполнят вашу заветную мечту, и сделают вас счастливыми.

Кольцо большого размера на пенис, а кольцо малого размера на палец. Далее поверните кольцо вокруг указательного
0 / 8
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0241