Самосвязывание Ольги. Часть 1. Теплица
Всем привет! Меня зовут Оля, мне 17 лет и у меня есть такой фетиш, как - самосвязывание..
Итак, поехали:
В одно прекрасное летнее девнское утро, я проснулась пораньше. И специально для этого дня два не меняла трусики(стринг), заготовила 10 метров веревки с многочисленными узлами (ну вы уже догадались что это будет, но все же). В диване было очень много пакетов, взяв один черный пакетик, начала свое приготовление : -итак, веревка, мои единственные наручники, повязка на глаза и скотч. Думаю больше мне ничего не понадобится.
Для храбрости я немного выпила вина и вся, в буквальном смысле этого слова, уже текла от предвкушения.
Ради интереса я взглянула на градусник, а там +26 и это в 9 утра. -ухх веселуха-то будет
Итак, я одела маленькие шортики и топик, которые кое-как скрывал мои два создания второго размера. Ах даа.. сессия проходит в теплице где растут помидоры. Как только я в нее зашла я кинула пакет на землю, взяла веревку и натянула ее так, получилось что-то вида горки, а на самой высоте этой горы, висело мое спасение. С одной стороны хорошо, что сегодня жарко, мало бабулек, которые любят копаться в грядках.

Итак, я ушла в самое начало этой горы, кстати, уже вспотела не на шутку, сняла все свои вещи, перешагнула через веревку, натянула повязку на глаза, -мдаа.. теперь мои стринги были не только в соках, но и в поте, делать нечего засунула их в свой ротик и заклеила его наглухо, и сразу мне ударил привкус моих соков, назад дороги нет! И последний штрих, я застегнула сначала на одном запястии и почувствовала прикосновение обжигающего металла, непередаваемые ощущения...
Раз.. щелчок.. теперь только вперед ... ни шагу назад... Сделав пару шажков в меня уперся первый узелок, но он с легкостью остался позади, со следующим было тоже просто, но он неплохо уперся, а дальше началось несусветное.. Эти узлы стали таким адом, который я и представить не могла. Лучше бы стринги натянула до потолка(такое будет, но в след. частях) От силы мне оставалось два узла, но я пытаюсь один преодолеть, а у меня не выходит и оттянуть не очень могу, немного разогнавшись, у меня получилось.. моя киса горела огнем, было очень жарко, с меня пот льется градом, и вот, думая, что это последний я собрала всю волю в кулак и преодолела, как я думала последний узел, но увы... там был еще один и был он еще выше всех, я попыталась раз, два, три, мои попытки не увенчались успехом, сделав небольшую передышку, разогнавшись как следует я преодолела последний узел. Удачно сняв наручники, кляп и повязку я направилась в дом.. потом я еще пол дня ходила голая по дому и после восстановления получила незабываемый оргазм:-) следующая цель - баня!
0 / 13
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0202