Неожиданное рабство
Был обычный день, я сидел дома и ничего не делал, как вдруг я захотел пойти в магазин, я зашел в магазин, а там заметил девушку, она была красивая и стройная, и очень сексуальная. Я решил с ней познакомиться:
- Привет, как тебя зовут, красавица?

Она сказала:
- Ксения, а тебя?

Я сказал:
- Максим, может погуляем?

Ксения:
- Давай.

И мы пошли гулять, гуляли долго, после она позвала нас домой, но я не ожидал этого. Она поставила меня на колени и сказала:
- Лежи мою киску и попку! Раб мой!

Я промолчал и начал подчиняться ее приказам, сначала я стоял на коленях и делал ей куни, она так сильно стонала, ей так нравилось и в скором времени она кончила прям мне в рот и сказала:
- Пей, сука, раб мой!

Я починился и выпил все ее соки, она была приятна на вкус и на запах. После она сказала:
- За мной раб! На коленях, ползи!

Я послушался ее и начал ползти за ней, вот мы подошли к ее спальни и она легла на кровать, а мне сказала:
- А ну-ка лежи мне попу, так, чтобы твой язык находился в ней!

Я послушался и начал лизать, попа была упругая и мне это очень нравилось, я засунул язычок прямо ей в попку и принялся лизать там, ей очень это нравилось. После этого она сказала:
- Лежи мои ножки, раб!

Я принялся лизать ее ножки, они были маленькими и сексуальными, особенно ее пальчики, я облизывал каждый пальчик, а ей это так нравилось, что я сам кончил от ее вздохов и стонов. После этого она села на мое лицо и начала насиловать меня, как мальчик насилует девочку, она очень сильно била своим клиром мне в рот, что мне иногда было даже больно. Потом она заставила выпить ее мочу. Я послушался и сделал это.

Дальше она снова заставила меня лизать свои ножки, но уже пяточки, она приказала их обсасывать, чтобы скрипели от чистоты. Через несколько минут они стали красными, как помидор. Мне самому это нравилось. В скором времени ей это все надоело и она сказала:
- Ты свободен, раб мой! Жду тебя завтра.

После этих слов я пошел домой.
0 / 15
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0217