Сюрприз на день рождения
1 2 >>
День рождения моей девушки в середине января. Обычно, мы собираем друзей, как-то оттягиваемся, проводим вполне рядовой досуг иногда радуя друг друга чем-то особенным в постели. Но обычно это не выходит дальше чем ролевые игры или что-то подобное. Всё, вполне мирно, хоть и необычно. Однако, в этот раз, я решил сделать нечто совсем необычное.

За месяц до её дня рождения, в середине декабря, я сказал: Женечка, ближайший месяц мы с тобой не будем заниматься сексом.
- Целый месяц - удивилась она.
- Именно - улыбнулся я.
- Но почему?
- Потом узнаешь.

О, я давно вынашивал этот план. Она, конечно, всеми правдами и неправдами, пыталась узнать, что же такое я заготовил, но в итоге смирилась с тем, что я не скажу и вроде сама с ещё большим предвкушением стала ждать своего праздника.

В то же время, я, как законспирированный шпион, осуществлял подготовку - нашёл двух студентов африканских республик( они раздавали листовки в пробках, ) я взял номера телефонов, созвонился, объяснил о условиях, договорился по цене, провел инструктаж. Их было двое - высокий накачанный Жан и чуть по меньше, но и покрепче Рене.

Всё было готово к праздничку и мою Женечку ждала первая в её жизни групповушка, да ещё и с такими колоритными участниками. Мужские достоинства ребят, тоже впечатляли и я не сомневался, что в этот день, Женечка удовлетворит свою месячную задержку секса сполна.

Итак, наступило 13 января. Мы с Женей отправились в ресторан, где в хорошей компании друзей выпили, потанцевали и отлично провели время. Женя, судя по всему забыла про сюрприз, и когда я подводил её, немного пьяненькую к квартире, она ничего не подозревала. Сам я тоже был слегка пьян, но всё шло по плану.
- Нас ждут пара гостей-прошептал я на ушко.
- Кто?-Женя воззрилась на меня пьяным недоумением.
- Сейчас узнаешь. Это мой сюрприз.

Я отпер дверь ключом и потянул на себя ручку.

В коридоре горел свет.

А на кухне сидели два рослых чернокожих парня. Конечно, они были ещё одеты и под обтягивающими майками явно обозначался накачанный торс.

Женя посмотрела на меня широко раскрытыми глазами, сразу же сообразив что к чему.
- Ты что хочешь? Ты хочешь групповуху что ли?-прошептала она, мгновенно протрезвев.
- А ты? Разве ты не хочешь? Впрочем, давай посидим, если ты не захочешь, мы просто попьем шампанского и ребята уйдут.
- Хорошо - Женя не знала что и думать.

Жан и Рэне представились и мы торжественно раскупорили бутылку шампанского, после чего стали непринужденно болтать о разном. Женя расслабилась, Жан оказался хорошим шутником и всё время балагурил, Рене был молчалив, но тоже добродушно посмеивался и поддерживал беседу.

Случайно заглянув в глаза моей благоверной, я заметил дьявольский огонёк и понял, что моя девочка ждет не дождется того, когда начнётся действие.

Я ненароком дотронулся до её кисочки через трусики, почувствовал обжигающее тепло, она мгновенно подалась всем своим телом мне навстречу и я сказал ей: Иди в ванную.

Она многозначительно улыбнулась и ушла. Мы переглянулись с ребятами, я кивнул и они ушли в комнату. Вскоре, Женя вышла из ванной, обернутая большим махровым полотенцем. Я подошёл к ней, достал черную повязку и завязал ей глаза.

Она молча подчинилась и я повел её в комнату. Там, я не снимая повязки с её глаз поставил её на четвереньки на кровать и повелел дать мне руки. Жан и Рене стояли уже голые. Надо сказать члены у них действительно были внушительными. Примерно в полтора раза длиннее моего и толще-они висели меж ног слегка прибухшие, но ещё не до конца взведённые, ожидая плоти. Каждую руку моей девочки я приковал наручниками к изголовью, так, чтобы она не могла двигаться.

Я снял полотенце. Женечка оказалась в роскошном кружевном белом белье. Очень соблазнительной и сексуальном. Она попросила снять повязку, я сказал: Чуть позже, и достал кляп. Кляп, я аккуратненько вставил в её ротик и довольное мычание моей девочки показало, что пока всё идет по плану.

Затем включилась приятная музыка, я махнул рукой мы подошли и начали целовать Женечку со всех сторон. Я стоял сзади и целовал область попочки, правдой рукой гладя горячую киску сквозь трусики. Женечка текла, текла и хотела нас. У неё совершенно сорвало голову.

Жан целовал её слева, Рене - снял лифчик и ласкал правую часть. Сосочки набухли и затвердели - Женечка превратилась в некий живой ручей -она извивалась в такт музыке. Её трясло от предвкушения безумного действа.

Жан поднёс свой член к её рту и снял повязку с глаз. Женечка с похотью смотрела на висевший прямо перед ней огромный чёрный член, но кляп не давал ей никаких шансов заполучить его в свой ротик. Она требовательно застонала. Рене стал членом водить по её спинке и правой части груди, а я стал лизать её кисочку сквозь бельё. Трусики были насквозь мокрыми от смазки. Какое-то время мы продолжали свои движения, Жан нежно водил возбужденным членом по её лицу, Рене сполз под неё, и уткнулся своим возбуждённым членом прямо в её кисочку сквозь трусики. Я продолжал водить языком, по линии трусиков, перемежая это с поцелуями.

Женя дышала тяжело и пыталась стонать сквозь кляп. Я понимал, что это своеобразная пытка для неё и дождавшись момента оторвался от попочки подошёл к ней и, подвинув Жана взял её за подбородок и заглянул в ей в глаза.

Её голубые глаза блестели лихорадочным блеском, в них читалась пьянящая похоть самки, которую мучают и любовно изводят трое самцов.

Я снял кляп и она хрипло проговорила: Выебите меня!

Как самка, требующая осеменения после долгой скуки, она говорила как сучка, похабно и вульгарно.
- Ты забыла слово "пожалуйста"- с усмешкой заметил я.
- Пожалуйста, выебите меня - тут же взмолилась она.

Я достал ключи от наручников и освободил её.

Тут же как будто мстя мне за такую муку, моя благоверная схватила левой рукой член Жана и направила себе в рот, глядя на меня с мстительным удовольствием. Мной взыграла ревность и возбуждения - моя жена, причмокивая сосёт огромный чёрный член!!! Неожиданная волна пролилась по моему телу.

Женечка, моя родная и нежная, заглатывала чужой член при мне, заглатывала стараясь достать до основания, при этом было видно что ей сложно помещать такой член у себя во рту, рукой, сжимая яйца Жана. Правой рукой она нащупала член Рене, который успел подняться из под неё и стала надрачивать его у основания.

Я стоял с огромным стояком в штанах. Сняв их, я постепенно освободил Женечкину попку от трусиков и начал плавно вылизывать зону ануса и её вагины. Любовные соки текли по бёдрам, я аккуратно стал водить пальчиками по её выбритой пиздёнке. Оторвавшись, я увидел, что она переключилась на Рене и с закрыми глазами, урча от удовольствия сосёт второй член за сегодняшний вечер! И тоже не мой!

Наконец, я достал свой возбуждённый член и ввёл её в жену. Он вошел как в масло, легко и проворно, было такое ощущение, что Женечка пользовалась смазкой, однако её возбуждение было столь велико, что член скользнул что надо.

По Жениному телу прошла дрожь, она, держа во рут член Рене и старательно
0 / 6
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0258