Рыжее пламя
Волосы расплескались по чистой, белоснежной простыне. Огненно-рыжие, само очарование и чувственность — подобно и их хозяйке, переживающей сейчас одни из самых ярких и пикантных минут в своей жизни.
—А-х, ах…
Вся красная, девушка, кажется, прибавила в краске ещё сильнее — стоило только моему пальцу дотронуться до клитора, а моему язычку заработать активнее, как Л, как я называю её неофициально, вся затрепетала, словно бабочка, издав новую порцию сладких звуков:
—Ах!
Чувствуя скорую разрядку девушки, вновь возвращаю на место свой палец, доверяя дело уже менее активному языку, общим, неспешным ритмом вызвав заметный вздох разочарования.
Рыжая красавица приоткрыла свои зелёные глазки. Не до конца осознавая происходящего, как будто, лишенная любимой игрушки, едва соображающая из-за пережитого за последние мгновения своей ещё очень юной жизни. Девственница, что с неё возьмёшь?
—Что?. Что ты…
—Вспомнил тут кое-что. — Приподнялся я над её сладким лоном, облизываясь подобно коту, и вдыхая ни с чем не сравненный запах свежей, ещё девственной киски. — Как ты меня отвергала. В свое время. Как игнорировала меня на работе, и не только. В свое время…
—Ах!.
—Как вообще, сводила меня с ума. — Пальцы левой руки сжали сосок на груди, в то время как правой вновь начал танцевать по киске, мучительно, так изредка касаясь клитора, в такт задаваемым вопросам, то распыляя Л, то, наоборот, бросая её с самого пика наслаждения — вниз. В царство неудовлетворённости, и только сильнее возгорающегося возбуждения. — В свое время.
—Нет!. Я не хотела… — И вновь разочарование, и тянущий зуд внизу живота. Только увеличивающийся.
Она всё-таки забавная. Очень.

Проведя шершавым, влажным языком по киске, не забыв и о левой руке и соске для него, я вновь и вновь раздражал подругу, дергая и настраивая её, извлекая звуки из самой её души, словно станцию на древнем радио. Работая пальцами, но и не забывая о сообразительности, и уже некотором опыте — чуть левее, чуть правее, прислушиваясь к переливчатым звукам такого прекрасного и родного голоса.
Я поднял на неё взгляд. Чувственная, коралловая губка прикушена, милый носик то собирался складочками, то расслаблялся, как и ротик, как и всё лицо — пунцовое от стеснения и нахлынувших, но таких неприличных, и одновременно невероятно сладких, удовольствий. Даже видневшиеся из под расплескавшегося по простыне огненно-рыжего пламени волос, ушки приобрели устойчиво красный оттенок. Зелёные глазки красавицы открылись, встретившись с моими — и убив наповал. Так же, как это уже было в моей жизни, и совсем недавно. Чертовка!
Рот полностью накрыл киску. Руки — отныне свободные как ветер, обволокли грудки девушки, занявшись нежными ягодками сосков. А вот и его величество, клитор.
—Ах!
И ещё.
—О-о, да…
Вот так, моя девочка.
—А!
Моя рука встретилась с её, взяв так, как не брал ещё никто в её жизни. Легкие пальчики. Мягкая кожа. Любовный пот. Давая моя девочка.
—Да!
0 / 13
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0216