Кофе или кафе
Мне хотелось развлечься, но имидж не позволял выйти на улицу и познакомиться с какой-то хорошенькой особой.
Да и что я могла сказать той особе. Что мой муж граф и извращенец? Это было бы не совсем правдой. Хотеть секса с двумя женщинами сразу — не такое уж и извращение.
Но любую особу, даже проститутку, моё предложение, точно бы напугало.
Да я и не знала, как сформулировать это предложение.
Может, так. Я графиня и ищу служанку на сегодняшний вечер, помогать нам с мужем заниматься сексом.
С такими непонятными мыслями я добрела до какого-то кафе. Не успела сесть за столик, как ко мне сразу же подсел коренастый мужчина. Одет он был с таким шиком, что сразу стало понятно: в кармане ни гроша... Я взглянула на него, прикидывая, что, если его в женское платье переодеть... Может, сойдёт за служанку. Граф же не требует от них раздеваться...
Но уже минуту спустя поняла, что это плохая идея. Незнакомец спросил: — Кофе или кафе?

— Что? — не поняла я.
— Чем угостить Вас и развлечь? Я владелец этого кафе, а у тебя грустный взгляд.
Я не люблю кофе. Потому выбрала кафе. И мы пошли в какую-то комнату, где подписали интересный документ. По этому документу кафе становилось моим, если в течение ста минут я не скажу «хватит» и не засмеюсь. Это было интересно и я согласилась.

Мы вошли в какую-то спальню. Ну, вообще-то это было не очень похоже на спальню. Но кровать там была. Типа качели, подвесная. Этот тип усадил меня на ту кровать и начал раскачивать. Сильнее и сильнее. Я хотела уже сказать «Хватит», как он остановил кровать. И стал раздеваться. Сначала развязал галстук. Потом снял его и отбросил куда-то в угол. Красиво так. Я подумала, что, наверное, когда-то он стриптизёром работал. А теперь владелец кафе и снова хочет в стриптизёры. Но почему я смеяться должна? Может, у него слишком маленький пенис или слишком большой? Задумавшись над этим, я пропустила, как он расстёгивал пуговицы рубашки и проследила только, как и рубашка отлетела куда-то в угол.

У него были мышцы... Мне очень нравится, когда у мужчины накачанный торс. Только не анаболиками и не усиленными тренировками. Просто ежедневными умеренными физическими упражнениями. Потому некоторое время я просто любовалась им. С восхищением.
А потом... потом он снял брюки... И я рассмеялась!!!
Просто даже не подумав о том, что должна сдержаться... Потому что одет он был в такие трусы!!! Вязаные, в полосочку, со специальным отделом для пениса. И... ну это было похоже на слоника)))
В общем, на какое-то время я позабыла о всех своих делах и о графе.

А потом мы пили кофе.
0 / 4
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0282