Жара в офисе. Часть 1
Всем привет. Меня зовут Лена, и я хочу рассказать свою историю. Но сначала в кратце о себе, мне 28, второй размер, брюнетка с ростом 180 см. Теперь сама история. Летом я обычно уезжаю в Ялту подработать на продаже экскурсионных мест, благо подруга мне в этом помогает. Но летом 2013 я просто не смогла уехать из холодного Питера по одной серьезной причине, из за которой собственно и произошла моя история.

Срочно потребовались деньги на ремонт квартиры после потопа, прощай отпуск. Поэтому я вошла в так называемую пятерку летников у нас в фирме. Наша фирма это простая тех. поддержка по обслуживанию некоторых марок бытовой техники. И вот мой первый летний рабочий день, нас было пятеро, Светка, Оля, Арина, Даша и я, остальные 12 человек ушли в отпуск на полтора месяца. В первый же день и началось. Я как обычно сидела за своим столом и начала понимать что становится жарко, посмотрев на кондиционер я ужаснулась он не работал, спросив Олю почему так она ответила.

Оля-так он же второй день не работает, сломался, это было в твой выходной.

Я-а когда мастер придет.

Оля-не раньше чем через месяц.

Я-почему?у них там что один мастер.

Оля-нее их там четверо, только вот трое заболели а четвертый на операции лежит.

Оля-да не парься, сними пиджак и дальше работай.

Я-не могу. Со стеснением в голосе ответила я.

Арина-почему это? я же сняла

Я-не могу и все

Даша-а вот это уже интересно. Ответила она и подошла ко мне сзади.

Света-ну как, давай колись.

Я-я не одела лифчик, жарко.

Даша-и что с того, я тоже его надела. И с этими словами сняла пиджак.

Сквозь тонкую блузку проступили Дашины груди, я была в шоке. Но тут я потеряла контроль и Арина уловив момент стянула с меня пиджак. Черт, моя блузка так же просветила мои соски.

Оля-о, что это у нас. Потянулась расстегивать блузку, но я ее остановила.

Света-да ладно тебе и задрала юбку Оли, засветив зеленные кружевные трусики.

Мои мысли были лишь о том чтобы позвонил клиент.

Я-девочки может не надо.

Но меня они уже не слышали. Руки Светы проникли ко мне под юбку и начали мять лобок, Оля же уже сняла с меня блузку и начала расстегивать юбку. Арина начала раздевать Дашу и ласкать ее норку сквозь трусики, юбки у Даши уже не было. И тут меня как будто током ударило, Оля укусила меня за сосок, и начала его сосать. Я начала ловить кайф. Моя рука потянулась к норке Оли, но меня снова передернуло, Света вставила свой длинный пальчик в меня и начала там им шевелить. Даша уже была голая и раздвинула ноги на столе перед Ариной, меня потянули к ней и прижали мое лицо к ее пизденке, Даше было всего 26, самая младшая из нас.

Недолго думая я начала вылизывать ее дупло, в это же время с меня снимали юбку и трусики, я не обращала внимания на это, мне было хорошо. Через минут 20 я решила перекурить и отошла в сторону, закурив я смотрела на эту лесбийскую оргию. Арина трахала Дашу карандашом в плпу и одновременно лиза ей пизденку, то же самое только пальчиком вместо карандаша Арине делала Света, а ее ублажала Оля которая мастурбировала. Я решила присоеденится и взяла со стола ручку начала ее трахать в попу Олю одновременно вылизывая ей норку.

Все это продолжалось примерно часа три, так никто и не позвонил. Изрядно мокрые в конче друг друга, потные но довольные мы обтирали себя влажными салфетками. На этом история не законченна.

Ждите продолжения.
0 / 11
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.0278