Фантазии сбываются
1 2 >>
Ева недовольно вздохнула:

— Эта жара меня доконает...

Она всегда жаловалась на духоту, может быть, именно поэтому и одевалась она всегда очень легко — её короткие шорты и лёгкие маечки всегда сводили меня с ума, практически обнажая её пышное тело с цветущей, с уже немаленькой грудью и сочными, столь желанными ягодицами.

Мы сидели, ожидая приёма у нашего преподавателя. С тех пор, как я поступил в Стэнфордский университет, именно эта девушка не давала мне покоя, и сейчас мы оказались вместе — кроме нас на приём к профессору Уинзи не было никого. Конечно, я не решался с ней заговорить, но изредка посматривал на неё, любуясь её вздымающимися грудями, аккуратной короткой стрижкой и тонкими чертами лица. В своих фантазиях я нередко заливал это милое, невинное личико своей спермой — о Еве я мог мечтать денно и нощно. И сейчас, наблюдая за ней, я представлял её упругую грудь, представлял, как ласкаю губами её соски... Из кабинета прозвучал голос профессора, назвавший мою фамилию. Быстро поднявшись, я направился внутрь.

Профессор сидела за столом — молодая девушка, всего на десяток лет старше меня, даже удивительно, как она смогла в таком возрасте занять столь высокий пост в университете. Строгий преподавательский пиджак был на ней расстёгнут, под ним виднелась не менее строгая белая рубашка, из-под которой просвечивал лифчик. Стоит сказать, что профессор Уинзи не в меньшей степени была предметом моих вожделений — её безупречная фигура и миловидное строгое личико вызывали во мне желание, от которого мой член привык приходить в нужную форму всего за несколько секунд.

Сев за стол, я ожидал, когда Уинзи обратит на меня внимание. Она листала журнал посещений, очевидно, ища мою фамилию. Наконец, взглянув на меня из-под очков, она проговорила:

— Боюсь, твоя ситуация совсем плоха. Ты что, был не в курсе, что посещений моих занятий обязательно?

Я пробормотал что-то, невнятное даже для себя, и почувствовал, как начинаю краснеть. Самое неприятное в подобной ситуации — подобным образом выдавать собственный стыд. Тем временем Уинзи, убрав с лица непослушную белокурую прядь, продолжала:

— Я не представляю, что может тебе помочь. Ты пропустил больше половины лекций. Я не знаю, как ты будешь сдавать экзамен.

Я ещё раз взглянул на неё. Её строгие голубые глаза всё больше меня возбуждали, отчего я не мог придумать и слова в своё оправдание. Словно почувствовав мою нерешительность, она встала и подошла к окну, сложив руки за спиной.

— Обычно студенты, не посещающие мои занятия, отчисляются сразу после экзамена, понимаешь, о чём я говорю?

Сглотнув слюну, я смог выдавить из себя:

— Да, простите... Я... Не... Кхм...

Уинзи резко развернулась и приблизилась ко мне почти вплотную. Она опёрлась о стол руками, нависнув надо мной так, что прямо перед моими глазами находилась её грудь, обтянутая в тесную рубаху.

— Ну, что ты скажешь в своё оправдание? Тебе нечего сказать, правда?

Я с трудом выдавил из себя:

— Да, у меня нет уважительной причины пропусков...

Молодая преподавательница, словно торжествуя, развернулась обратно к окну. На секунду я опустил глаза на её ноги, одетые в брюки, не менее строгие, чем весь костюм. От вида её задницы я потерял последнюю возможность говорить, промычав что-то невразумительное.

Уинзи, сложив руки на груди и продолжая смотреть в окно. произнесла:

— Обычно я не даю шансов таким как ты. Но я вижу, что ты очень... старательный. — Она снова бросила на меня гневный взгляд. — Думаю, мы сможем найти общий язык.

Она подошла к столу, за которым я сидел, и присела на него. Её ноги были практически в нескольких сантиметрах от меня, и я невольно почувствовал, как мой член начинает вставать от этой близости. Снова сглотнув слюну, я спросил:

— Что мне необходимо сделать, профессор?

Уинзи молчала некоторое время, затем слегка наклонилась ко мне и прошептала:

— Тебе необходимо быть послушным, мальчик.

Воцарилась тишина. Я пытался осознать её слова, а она тем временем провела рукой по моему лицу и проговорила:

— Мне нравятся такие юноши, как ты, а ещё мне нравятся послушные юноши. — Она потрепала мои волосы. — Если ты будешь слушаться меня сейчас, то у тебя будет шанс не вылететь, ты понял?

— Да, — коротко ответил я. Тут она сползла со стола на пол, продолжая гладить мои волосы. Затем я почувствовал, как её рука легла на моё плечо, и услышал её голос, как будто издалека:

— Считай, что у тебя сегодня счастливый день — ты сможешь трахнуть свою преподавательницу.

От этих слов мой разум словно испарился. Я протянул руки к ней и положил ладони на её ягодицы. Услышав её удовлетворённый вздох, я осмелел, и начал мять её задницу сильнее. Одна рука скользнула к ней между ног, в голове в это время выла сирена: «это твоя преподавательница». Отбросив все мысли, я начал расстёгивать её рубаху, как вдруг получил чувствительную пощёчину.

— Не так быстро, юноша, — с насмешкой произнесла Уинзи. — Сначала сними с меня брюки.

С этими словами она развернулась ко мне спиной и опёрлась на стол, оттопырив свою задницу. Я молниеносно расстегнул пуговицу у неё на поясе и спустил брюки до самого пола.

Зад моей преподавательницы был и вправду великолепен. Упругие ягодицы, между которых протянулась узкая полоска белых стринг, гладкая загорелая кожа, выбритый анус — от этого всего моя голова словно закружилась. Мне не терпелось приступить к делу, но я всё ещё помнил её пощёчину.

— Что вы хотите теперь, чтобы я сделал? — спросил я.

— О, — усмехнулась она, — хороший мальчик, мне нравится. Теперь я хочу, чтобы ты ублажил меня язы...

В этот момент раздался стук в дверь, одновременно с которым эта самая дверь раскрылась, и внутрь заглянула Ева. Её большие зелёные глаза поначалу выражали только нетерпение — она никогда не отличалась терпеливым нравом — а потом, когда она увидела нас, нетерпение сменилось непониманием.

— Извините, профессор... я... хотела... Что это значит?

Уинзи усмехнулась, глядя на неё:

— А как ты думаешь? Заходи, Ева.

Ева, несмотря на мои ожидания, зашла, закрыв за собой дверь, и присела на свободный стул. Её глаза блестели. Уинзи продолжила:

— Сейчас, Ева, ты увидишь, что здесь происходит. Эй, мальчик! Начинай вылизывать меня.

Я, не обращая внимания на свою сокурсницу, мягко прикоснулся губами к ягодице преподавательницы. Она практически легла на стол. Проведя языком по её заднице, я одной рукой стащил её стринги, краем глаза заметив, как Ева вскочила и заперла дверь на ключ.

Раздвинув руками ягодицы Уинзи, я медленно провёл между ними языком, от клитора до самого ануса. Услышав её вскрик, я обхватил её бёдра и прижал к себе сильнее, начав орудовать языком прямо с маленьким коричневым колечком её ануса. Скользнув пальцами одной руки вниз, я дотянулся до клитора, и слегка сжал её, отчего Уинзи вздрогнула, едва не вскрикнув. Она уже мяла руками свою грудь, её очки лежали рядом с ней на столе, я чувствовал её запах... Ева не отрывала от нас глаз.

Уинзи выпрямилась и схватила меня за
0 / 16
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.018