Случай из прошлого
1 2 >>
Жили мы тогда втроём в двух комнатной квартире я моя старшая сестра и мама. Я не хочу, и не буду пояснять всю семейную ситуацию скажу только что жили мы не богата, и приходилось экономить на всем. Мне тогда было 9, а сестре 10лет. Особая сложность была в том, что стоило на меня надеть новые чистые брюки и рубашку через пару часов они могли превратиться в жалкое зрелище грязные, мятые и порванные в самых неожиданных местах. Мама работала на двух работах с единственным выходным и у неё просто не было не сил не времени на то что бы стирать и всё это штопать. Этим она занималась в воскресенье.

Сестра же в этом плане как могла, помогала ей, а я только крутился под ногами. Это я сейчас понимаю, насколько ей тогда было тяжело, но, не смотря на это, она находила время что бы и сказку нам прочитать и в парк сходить. Одним словом за неделю нарастала хорошая кучка грязного белья и, причем большая часть грязной одежды была моей. Сестра в отличие от меня старалась, не пачкается и бережно относилась к своим нарядам. В то воскресное утро я проснулся раньше всех в предвкушении утреней прогулке в цветущем парке. Мне очень нравилось смотреть на цветочки нюхать их. И мама, и сестра тоже это обожали, и нас это объединяло в одно целое.

Уведя, как сестра всё ещё спит я тихонечко на цыпочках подошел к шкафчику с одеждой, что бы в нем найти, в чем собственно и идти на эту самую прогулку. О ужас кроме двух пар чистых носков и одних трусов там небело нечего, а шорты и майка в которых я гулял вчера, в футбол были в стирке. Потом проснулась сестра, сказала мне доброе утро и, одев на себя, морковного цвета топ с разовой надписью kiss крупными буквами и такого же цвета юбочку вышла из комнаты. Через какое- то время вошла мама и позвала меня к завтраку. За завтраком я и сказал сестре и маме что мне совсем, совсем нечего одеть. Они мне не поверили и подумали, что это шутка и мама сама решила в этом убедится, а сестра побежала за ней. Скушав свою порцию, вкусной, сладкой ячневой кашки я проследовал туда же.

Я застал их ровно за той же картиной что и видел сам раскрытый шкафчик, в котором не было нечего, в чем бы можно было пойти на прогулку. Этот факт явно их расстроил, если мне нечего одеть, то значит, прогулка отменяется. Надо было срочно что- то придумать и выход был один.
- Мама, давай на него оденем что ничуть из того что на меня уже маленькое. Что с того что он мальчик, а не девочка если на него надеть красивое платье или сарафан, а ещё изменить прическу, то некто и не догадается. Подумаешь, побудит немножечко девочкой, зато мы сможем сходить в парк.
- Ну, раз так- то найди у себя сама что-нибудь, а я пока найду твои старые босоножки. Думаю, ему они будут в самый раз.

Порывшись в своём шкафчике, сестра сняла с вешалки свой белый со сливами воздушный сарафан, который она очень любила раньше носить и протянула мне.
- Вот можешь одеть его.

Он одевался просто через голову, но когда я стал его одевать, то с непривычки не поднял свои руки вверх и запутался в нем. Сестру позабавили мои безнадежные попытки хоть как, то влезть в него. Перестав смеяться, сестра подошла ко мне и помогла вылезть мне из сарафана, а затем, подняв высоко вытянуть руки вверх, сама на меня его одела. Это было необычно, а ткань приятно соприкасалась с голым телом особенно в области груди живота и закрытой части ног. К слову сказать, ножки были прикрытые ровно настолько, что бы края сарафана закрывали трусики. Мама вернулась с беленькими украшенными разноцветными стразиками басаножками.
- Мама, а можно я ему ещё свои трусики дам, а то друг кто- то увидит что они мальчиковые.

Я приподнял подол и посмотрел прямо туда.
- Мама смотри они же совсем, совсем не подходят к этому сарафану.

Сестра снова подошла к своему шкафчику и стала сосредоточенно перебирать все свои маячки и трусики.

Мамины глаза просто источали какую- то нежность и теплоту, от которой по всему моему телу пробегали мурашки.
- Тебе очень идёт хоть ты и мальчик, но в этом сарафане ты такой красивый.

Мама подошла, обняла меня и прижала к себе.
- Ура!!! Нашла!!! Вот смотрите.

Сестра в один миг оказалась возле нас и продемонстрировала беленькие с двумя крупными спелыми вишенками и зелененькими листочками.
- Надень их, пожалуйста, попросила сестра.

Мне совершенно некого было стеснятся, с сестрой мы купались в ванной, а мама принимала в этом самое непосредственное участие. Сняв с себя свои, я одел те, что нашла сестра. Особой разницы небело вот только было немножечко тесновато спереди и к попе они прилегали гораздо плотней, чем мои, зато резина не врезалась в кожу.
- Мамуль заплети мне косички, а ей сделай хвостики. Ой, точнее ему.
- Сынуль, так как ты временно будишь девочкой, то и сестра и я будим, обрушатся к тебе как к девочке. Как ты хочешь, что бы мы тебя называли?
- Можно ты будишь Настей? Робко предложила мне сестра.
- Да. … Ответил я и покраснел от того что мне тогда уже где то в глубине души самому захотелось стать девочкой.

Мама сделала нам прически сестре как она и просила, заплела косичку колосок, а мне соорудила два похожих на рожки хвостика, добавив несколько заколочек и мы пошли гулять. Когда мы вышли из дома на улицу во дворе некого небело, что было не удивительно, так как большинство жителей ещё в пятницу поразбежались дачам. Дул легкий теплый ветерок и то, как он приятно проникал под сарафан, лаская голенькие ножки, было просто незабываемо.
- Ой, как приятно.
- Что именно? В один голос спросили меня мама и сестра.
- Ветерок он так приятно обдувает мои ножки.
- Дааааа согласилась со мной сестра, хотя для неё это было вполне привычно.

В парке было много мам и пап со своими детьми и там мы подружились с двумя девочками близняшками Наташей, и Мариной им было 11. Они были одеты в фиолетовые велосипедки и малиновые маячки с завязачками на шеи и плечах. Маячки были тонкими почти прозрачными и сквозь них были заметны округлившееся ещё только начинающаяся расти грудь с набухшими сосочками. У девочек с собой был мячик, и они предложили нам с ними поиграть. Я и не заметил, как и сам настолько вжился в роль девочки, что и сам в это искренне поверил. Нам было весело наша мама с их мамой что- то обсуждали, сидя на скамейке не обращая на нас внимание. Во время нашей игры мячик улетел далеко в кусты, он был легкий и резиновый, и его туда во время броска унесло ветром. Мы все пошли его искать, но как назло мячик так и не попадался нам на глаза.
- Я хочу писать сказала одна из близняшек, а точнее Марина у неё была родинка, над верхней губой справа и это было единственным отличием.
- И я
- И я

Сказали Наташа и моя сестра.

Мне тоже захотелось, но я промолчал. Я смущённо смотрел, как сестры близняшки спустили вниз свои велосипедки вместе с трусиками присели, разведя в строну свои ножки, и стали писать их лабочки были покрыты темными волосиками из- под которых можно было разглядеть только разовые половые губки и узенькую щёлочку. У сестры же лабочек был гладенький и безволосый, и можно было рассмотреть всё даже дырочку,
0 / 15
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0291