Блудливые жены
Это случилось с моей женой и ее подругами года 4 назад когда было жаркое лето. Мы, нас четыре пары дружим вместе много лет и собирались на отдых на пляж на пару дней. Ну как всегда что то не получается мы работаем все вместе и у мужской половины не получилось конечно же женская половина была в растроганных чувствах.

К отъезду было уже все готово и мы с мужиками решили отправить их одних и как потом выяснилось зря. ТЕПЕРЬ ИЗ РАССКАЗА МОЕЙ ЖЕНЫ КАК ВСЕ БЫЛО. Мы же поехали в командировку по работе. И так отдыхали они на Азовском море приехали с утра на машине и решили расположиться в стороне от всех отдыхающих стояла жаркая погода девочки сразу обнажили тела немного расскажу о их внешности моя жена ОЛЬГА высокая немного пышные формы грудь 4 размер попка круглая упругая ТАНЯ худая высокая грудь 3 с хорошей попкой САША не высокая но все при ней и наконец ЛИДА тоже не высокая но имеет формы модели.

И вот разместившись они легли загорать как всегда прикупив себе сексуальные купальники людей было не много и можно было позагорать без верха оголив свою грудь в перерывах загара они купались и пили вино. И вот когда начал наступать вечер неподалеку от них остановились две машины из них вышли шестеро уже в возврате мужчин и расположились в метрах пятнадцати от них.

Девочки не обращали на них не какого внимания и продолжали нежиться под лучами вечернего солнца полуголые, мужчины пили и громко о чем то спорили и вот когда девочки встали чтоб выпить еще по бокалу вина САША предложила немного пофлиртовать девочки конечно были не против не кто же не знал куда это все зайдет.

Выпив мы сказали ей начинай она встала набрала в руку крем от загара и стала медленно и нежно натирать себя им грудь животик после повернулась к ним попкой и тоже самое после чего мы стали эротично мазать кремом друг друга не прошло и пяти минут как к нам направлялся один из мужчин. девушки спросил он а не хотите присоединиться к нам, САША сразу же ответила ему взаимностью и сказала мы посоветуемся и если что скажем.

Советовались конечно не долго и решили поседеть немного подойдя они разместили нас между собой нашли в машине пару бутылок вина налили мы выпили и так еще пару раз. Потом дело пошло мы стали общаться уже на ты спиртное било в голову все раскрепостились Я сидела напротив ТАНИ она разведя ножки светила своей киской купальник сдвинулся. Я позвала ее в туалет сходив мы увидели как ЛИДА самая старшая из нас пошла купаться в компании из двух мужчин а САША гладила член и сосала его на нас передалось их возбуждение и мы подойдя не успев присесть как мою грудь сжимали руки мужчины а ТАНЯ целовалась посмотрев друг на друга мы поняли все мы поплыли.

Сняв с меня плавки он положил меня и сразу же вошел член был огромный ТАНЯ во всю пыхтела с верху САША с разу же обслуживала двоих так мы трахались не долго после появилась ЛИДА и понеслась смене партнеров поставили нас в ряд раком стали по очереди кто куда хотел туда и трахал ближе к полуночи мы все в сперме и с раздолбаными дырочками лежали не подвижно.

После собрав последние силы мы пошли в палатку они спросили на долго ли мы приехали ЛИДА ответила после завтра отъезд и все уснули. Утром проснувшись все решили искупаться и поехать в кафе позавтракать оделись съездили и опять на пляж там нас уже ждали старые вчерашние знакомые так мы им дарили еще день и ночь развратного секса после чего уехали.
0 / 9
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0269