Воспоминания юности - школьный гербарий. Часть 2
1 2 >>
Утром я опять стал командовать, иначе эту компанию не сдвинуть с места. Братья Ивановы опять, взяв под козырёк, стали помогать мне готовить обед - после странствий за гербарием на свежем воздухе все приходят голодные, как звери. Мамочка Вовки утром вышла опять полная сексуальности - джинсы божественной застиранности обтягивали её классные ножки и великолепную попку, как вторая кожа. Такие джинсы натянуть практически нельзя - в них нужно только родиться. Видя, что братва не может оторвать глаз от волнующе играющей в джинсах попки надежды павловны, я почти пинками отправил их за водой к ручью, сам приготовил вариант копья - крепко привязав штык-нож от калаша, привезённый папкой из армии, к толстой длинной ветке. Тут такие крупные рыбешки плескались, так что надо встать по отношению к ним на тропу войны.

Отправив вслед за братьями Ирину Юрьевну с помощниками, этой потрясающе сексуальной Надюше, как я мысленно её называл, посоветовал с девчонками отправиться к зарослям камышей - там рядом и ежевика, и чёрная смородина, и дикая груша. А ей, чуть приобняв, прошептал на ушко:
- Надюша, ты была просто великолепна! Ты чудо и прелесть!

Как она вся вспыхнула, пухлые губки её потемнели и чуть приоткрылись - она была в шоке. Нежно поцеловав ей ручку, я громко пожелал всем удачи, наш гербарий должен занять первое место среди школ города. И не иначе! Вперёд за орденами! И после громкого "Ура!", все разошлись. А у меня в моём воображении перед глазами всё стояла немного растерянная сексуальная красавица Надежда Павловна.
Удача не оставила меня - вскоре я "загарпунил" здоровенную рыбину! то ли сом, то ли таймень - но разделывать его пришлось топориком. Похвалив за отличную службу " лучших партизан Советского Союза", я разрешил им первыми снять пробу. А какой стоял невероятный запах этой чудесной ухи - опыт, как говорится, не пропьёшь. А несколько кусков, запечённых в предусмотрительно захваченной фольге - захлебнёшься слюной! Пришли все поздно, так что мы совместили поздний обед с ранним ужином. Все были в восторге - рыбка нам попалась невероятно вкусная!
Естественно, наши взрослые женщины после ужина уединились в палатке и распили остатки вина. Ну а парни втихомолку по рюмочке тоже пропустили. Девчонки тоже похоже не отстали. Ну а я стал следить за Степкой и его братом. Естественно, сейчас объектом их вожделения стала Ирина Юрьевна. Возвращаясь из нашего импровизированного "туалета", она попала в стальные обьятия двух юных насильников и, не смея кричать, чтобы не опозориться, сопротивлялась, как могла. Но... Вскоре её аппетитные ножки забелели в кромешной тьме, а эти два недоразвитых, следуя моим советам, вовсю делали ей куниллинг, вызывая у нашей классной сдавленные возгласы удовольствия. Но только Стёпка, как старший брат, стал снимать свои брюки, на сцену, как новоявленный Зорро, появился я и громко прокоментировал:"Так-так!"
Братьев как волной смыло, а между классных ножек нашей классной быстренько пристроился я, пока она не опомнилась. Видимо сквозь пелену удовольствия после неумелого, но страстного куни, она и не поняла, что ретроспектива поменялась и с удовольствием стала мне подмахивать, тихонько и возбуждающе-сладко издавая стоны удовольствия. Вскоре она выгнулась почти на мостик и, зажав меня, прокусила мне плечо - девушка бурно кончала, сжимая меня своими горячими руками и сильными ножками. Но вот она чуть расслабилась, а я стал продолжать свои фрикции, испытывая невероятное удовольствие - я был между ножек нашей Ирочки, как мы её называли. Исполнилась мечта моих ночных сексуальных воображений!
Тут она ещё сделал финт - зажав меня, перевернула меня на спину и в позе амазонки, выгибаясь в талии, стала насаживаться на мой каменный от возбуждения член, вгоняя его в себя на-полную! Кончили мы одновременно и на меня легло её горячее упругое тело. Мы нежно целовались, а я мял руками её чудесную попку. Это чудесная тяжесть зрелой молодой женщины!
- Негодяй, Сашка! Я узнала тебя! Но как мне чудесно, мой юный Казанова! Я просто в раю! - её горячечный шёпот потряс меня.

Так, убивать меня она не собирается. А когда эта чудесная тяжесть слезла с меня, я предложил ей сходить к горячему ключу. Как ни странно, она согласилась. И вскоре мы совершенно голые с удовольствием омыли свои потные тела чудесной горячей водой. Ну а когда мы вылезли и стали вытираться, Ирина вновь удивила меня, прошептав на ухо:"Хочешь ещё?" Ну какой-же парень возраста гиперсексуальности не захочет свою любимую учительницу! Удивила она меня, честно говоря! Мой "боец" отреагировал сразу, упёршись ей в живот, а через минуту мы страстно вбивались друг в друга. Это было неверояное удовольствие - назовите мне парня-старшеклассника, который не хочет свою молодую учительницу. Нет таких!
- Сашка, негодяй! Опять кочил в меня! Будешь платить алименты! - со смехом шептала она мне на ухо. Да слышал я уже от Галочки. Нашла чем напугать! всё будет!

Ну а в нашей палатке меня ждала моя немного соскучившая мамочка и вскоре я уже полусонный получил чудесный минет. Жизнь прекрасна, подумал я, крепко засыпая и полный впечатлений.
Утром мы все посовещались и решили остаться ещё на день. Я с братьями опять занялся обязанностями кашевара, а Вовку и Валеру, как штатных художников припахал делать зарисовки нашего стойбища. Вечер кстати обещал быть точным - многообещающие взгляды Надежды и сладкие улыбки Нади говорили о том, что надо отдохнуть и быть готовым, как говорится - "К труду и обороне". Поэтому после обеда я поспал пару часов и был готов к вечерне-ночным приключениям. Крадясь вокруг нашеголагеря, я застал пару интересных сцен - Валерка в кустах вовсю трахал в попку Вовку, а тот только сладко охал. А как только Валерка отошёл в сторону, видимо с целью отлить, так к Вовкиной попке сразу пристроились братья Ивановы. Ну кадры - им всё равно кому всунуть "дурака под кожу".
А ещё пройдя дальше, опять услышал тихие сладкие стоны удовольствия - лучи луны, пробиваясь сквозь листву, осветили интересную сценку - Андрюха трахал стоящую "рачком" красотку Наташку, пухленькую и очень аппетитную. Они после школы вроде собираются пожениться, да и родители их не против - страые друзья не прочь породниться. А сейчас надо предохраняться - поэтому Андрей всунул ей в попку и с оханием кончил. Потом, поцеловав Наташку в спину, он поднялся и, пожелав ей спокойной ночи, пошёл в направлении свей палатки. Шарман, а почему нет? И через минуту я пристроился к Наташке.
- Андрюха, ну какой ты ненасытный! Ну ладно, давай ещё разик и пойдём спать, - она думает, что это её жених. Класс!

Кончив с удовольствием в её разработанную упругую попку, я потихоньку направился к палатке, решив поспать перед возвращением. Да не тут-то было! - меня у самой палатки обняли горячие руки и сладкий поцелуй! Надежда! Придётся похоже отдуваться за своё "Казановство". Ну точно! - аура этого места способствует разврату и похоти!
Тихо на ухо между сладкими поцелуями я предложил этой невероятно шикарной женщине пойти на горячий ключ - он так классно восстанавливает
0 / 13
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0229