Swamp sex
Моя женщина любит романтический секс на природе за городом вобщем в необычных местах. но то что произошло одним летним жарким днем было верх моей фантазии. я и света выбрались далеко на природу а я люблю с ней ездить подальше от людей где мы можем голышом бродить по лесу а я в свою очередь любоваться на ее прекрасную фигуру как у порнозвезды с идеальными формами ни грамма жира кожа нигде не весит кругом одни мышцы куда не посмотри на загорелое как шоколадка тело волосы черные волосы свисают до самой попки а личико вообще отпад сильно похожа на эшли булгари если кто знает такую красотку карие с разрезом как у лисицы глаза волевые скулы длинные черные волосы и как говорится есть за что подержаться и отважный бесстрашный характер как у амазонки и безупречная преданность в общем женщина мечта.

Мы с ней постоянно путешествуем на нашей старенькой тойоте в летний период и так сказать отдыхаем. и кто сказал что деньги главное в отношениях лично я так вообще не считаю так как знаю это не понаслышке.

Очень понимающая и не ревнивая сексапильная женщина. Таня даже не ревнует если я смотрю порнуху она понимает что мне надо в день раз пять разрядится а ей хватает два или три не больше она просто подойдет ко мне сидящему перед монитором раздвинет мне ноги и сидя на коленках сначала щекочет язычком мою головку через белье потом отодвигает ткань почти на прозрачных трусиках.

Мой член сантиметров на десять исчезает в ее ротике одной ручкой она массирует мне яички другой крутит сосок на моей груди. и так пока я не кончу ей в ротик. один раз мы взяли с собой ее лучшую подругу в наше путешествие марину тоже сексуальная особа- блондинка приятная в общении девушка но немного рассеянная. заехав в лес мы поставили палатку. спустя какое-то время девушки нашли болото где росла клюква и решили срочно идти ее собирать.

Мне и в голову не приходило что-то искать в лесу но это было их увлечение. погода стояла знойная и девушки решили идти в купальниках набрызгавшись спреем от насекомых. так лучше сказала марина легче будет идти без одежды и они пошли искать себе длинные палки- глубомеры. когда все было готово марина предложила и мне пойти с ними. девчонки не отставали и даже на мою отговорку что у меня нет плавок нашелся ответ. оказалось что марина купила нам всем секси-белье в эту поездку первыми переоделись девушки.

То что это купальники я бы даже не сказал все что они скрывали на женской фигуре это киску и соски. марина вручила мне трусы и попросила переодеться. когда я их одел я ничего не почувствовал скорее это были не трусы и не плавки а два маленьких треугольника соединенные тонкими резинками. очень даже сексуально запищали девчонки и стали брызгать меня спреем. глядя на девочек в этом наряде меня стало подтряхивать и я стал стараться думать о чем -нибудь другом.

Виляя бедрами из стороны в сторону с желтым треугольничком спереди Таня гордо как флаг вручила мне длинную палку и ведерко словно посвещая меня в тайный лесной орден а она была лесная нимфа прямо кентавров сюда из хентая не хватает посмеялся в душе я девчонки в этих бикини и правда походили на эльфиек из эротической игры. ну что наконец спросила марина кто рискнет первым пойти через болото может первым пойдет наш жеребец и обновит свои трусики. сначала мы шли по зеленой воде с тиной и наконец вышли на мягкий качающийся ковер на котором были кусты с ягодами.

Таня и марина по пояс были в грязи и в тине. А плохо что в этой зеленой жиже не водятся большие осьминоги мечтательно сказала марина я бы с удовольствием отдалась одному из них прямо там и показала на булькающую жижу из которой только что вылезла.

В болоте я бы не стала засмеялась Таня я бы лучше с конем на суше порезвилась тогда и вспомнила давнюю историю как в лесу увидела красивый цветок в болоте и голышом полезла за ним сорвала а возвращаясь назад на берег почувствовала что ее начинает засасывать если бы не низкорастущее большое дерево над болотом то ее бы засосала трясина. а я бы все равно рискнула с осьминогом сказала Марина. Хватит сказала Таня мой наверное снова возбудился от наших фантазий. А что такого я сказала запротестовала марина многие женщины мечтают заняться любовью с конем просто не признаются никогда в этом.

Да засмеялась Таня а некоторые этим просто занимаются но тоже не признаются. Я и не заметил что по моей ноге в грязь бежит смазка. Увидев это Таня заволновалась. Садись на сухое прошептала она ты сейчас мне пиявок со всего болота сюда приманишь. Достав салфетку из лукошка Таня стала вытирать мне слизь предательски просочившеюся через тонкую ткань бикини.
Придется тебе помочь сказала она сможешь быстро кончить давай ложись на спину. Словно медсестра девушка собрала свои длинные прямые волосы в кучу и заколола крабиком сзади. Расслабься лежа не провалишься прошептала девочка я точно знаю. Через секунду я почувствовал теплую руку Тани у себя под стрингами массирующую мне холодную мошенку и ее зубки у себя на соске. Я не мог кончить из-за того что марина наблюдала за нами стоя почти по пояс в болоте. Марин позвала Таня подержи пожалуйста ему руки попросила она и оседлала меня задом наперед так что я видел только красивую попку с желтым треугольником ткани.

Я лежал на спине а Таня заглотила мой член по самые яйца лежала на мне единственное что я видел промокшую насквозь промежность марины. Я лежал и стонал вместе с Таней и тут дрожащая марина наклонилась надо мной и впилась мне зубками в сосок как пиявка и тут я не выдержал и разрядился Тане в ротик. Открыв глаза я увидел склонившихся надо мной девушек. Таня открыла ротик он был полностью заполнен моей спермой Марина подставила ладошку под Танин ротик куда она все сплюнула. К моему удивлению Марина полную ладошку моей спермы отправила себе в ротик и проглотила.
0 / 10
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0322