Настины процедуры.
1 2 >>
Первую свою настоящую порку я получил не от родителей. Дело было в деревне, неподалёку от Москвы. Мать моя часто уезжала в командировки и летом меня отправляла к подруге с которой вместе работала. У неё был сын Мишка, мой друг, а присматривала за нами его старшая сестра Наташа. Нам с Мишкой было лет по тринадцать или четырнадцать, а сестра была на четыре года старше. Отцов у нас не было, точнее мой погиб в автокатастрофе, не справившись с управлением зимой, а у Мишки отец был, но с ними не жил, но хорошо помогал материально. Наташка хорошая, симпатичная девчонка, как раз закончила школу и поступала в институт, вместе с подругой Настей, жившей в соседнем доме и была старше Наташки на пару лет. В Настю я был просто влюблён, такая красивая и ладная, от лица не оторвёшься, в глазах утонуть можно… Правда характер боевой, часто командовала нами всеми.

Однажды мы пошли купаться все вчетвером на речку протекавшую вблизи за огородом. Девчонки искупались и быстро вышли из воды и стали загорать на одеялах, а мы с Мишкой раздухарились, стали нырять, брызгаться и всё такое, я и не заметил, как выругался матом, а когда вышли из воды. Ко мне подошла Настя и отвела в сторону.
- Тебе не стыдно? - Спросила она
- Насть, ну я не специально, это вырвалось случайно
- Вот ещё раз случайно вырвется, возьму хворостину и так отхожу, что не сядешь-

Взяла меня за плечи развернула да как шлёпнет рукой, такой шлепок раздался по мокрому ещё телу, что Мишка с Наташкой сразу на нас на звук посмотрели, с удивлением.

Через пару дней, с утра, девчонки уехали в Москву. То ли экзамен у них был, то ли ещё чего то в институте, обещали вернуться к вечеру, Наташка просила вести нас хорошо, жрачка в холодильнике и всё такое.

Ну мы и повели себя…хорошо, в общем решили оторваться. Мишка попросил знакомого алкаша, купить в магазине бутылку какого нибудь портвейна, налили мы ему за это дело сто грамм и были довольны и мы и алкаш. И пошли к дому, бутылку закупорив, Мишка предусмотрительно положил в пакет, а пакет в сумку авоську, во избежание любопытных глаз. Проходя мимо дома тёти Гали, мы увидели гуляющих кур, на просёлочной дороге, между домами с той и с другой стороны.
- Слушай, а давай курицу поймаем и зажарим под винцо?- Сказал Мишка
- А ты не боишься, вдруг увидит кто?
- А в нашей половине деревни сейчас нет никого. Тётя Галя с Маринкой уехали в посёлок зеленью торговать и чем то ещё, Зойку младшую, наверняка к Бутусовым отвели, Рыжовых тоже нет, Настька с Наташкой уехали, Настькины родители в отпуске на югах, никого, бери кирпич, вот в эту рыженькую, что поближе, одновременно. -

Оглянулись, никого не видно, кинули. Я попал и так удачно, что она почти и не трепыхалась, Мишка подскочил к ней схватил и мы побежали. Развели костёр за огородом, ближе к реке ощипывали аккуратно в ямку, спецом вырытую. Закопали, остатки перьев и пуха опалили и поставили жарить, костёр уже почти прогорел. Не смотря на это, она местами обгорела, но разве это горе? Мишка принёс два стопарика и мы выпили граммов по сто набросившись на курицу.
И вдруг.
- Ребята, Вы где?-

Наташка.

Мишка схватил стаканы, бутылку и мигом спрятал их в кусты. Показалась Наташа.
- А у нас всё отменили, хорошо со станции позвонили в институт. Ребят, а что вы здесь делаете?-

Посмотрела на догорающий костёр, недоеденную курицу, потом на нас.
- А откуда курица?- Мишка не растерялся
- Наташ, мы вышли из дома, я смотрю, в огороде, в морковке копается эта уродина, я взял камень и хотел прогнать, а попал в неё, ну и убил случайно, а ты не хочешь курочки?-
- А ну ка подойди поближе, дыхни?- Заподозрив неладное, спросила Наташа.
- Так, всё ясно, сейчас будем разбираться-

Она пошла к забору к Настиному дому.
- Настяяя?
- Что тебе?
- Зайди, у нас тут случилось кое что
- Иду

Пришла Настя.
- Смотри Насть, пришла а тут вон что творится, они пьяные, курица какая то-
Наташка заплакала.
И тут раздался голос тёти Гали
- Где эти паршивцы, я сейчас к участковому пойду-
Появилась тётя Галя, держа за руку Зойку.
- Вот. Она всё видела. Камнями закидали, прямо у нашего дома, мою любимицу, пойду к участковому, пусть их посодют, воры в деревне завелись.
Кричала она, негодующе глядя на нас с Мишкой..
- Тётя Галь не надо к участковому. Сколько она стоит? Я вам деньги дам и пять рублей ещё сверху-
- Деньги с вас и так возьмут, а зло должно быть наказано. Нет, только к участковому - Не унималась противная тётка.
- Тётя Галь, не надо к участковому, мы и деньги отдадим и накажем сами, как наказать сами придумайте-
- Розгами, а как же ещё? По пятьдесят каждому и то мало будет, убивцы, любимицу мою

Тут тётка пустила слезу, курицу ей стало жалко, а нас ну нисколечки.

Настя подошла к ней и отвела в сторону о чём то стала говорить.

Наконец то ушла со словами
- Хорошо, через час, в шесть часов приду, без меня не начинайте, если слабо выпорите, пойду к участковому
- Ну вот договорилась

Сказала Настя
- Пятьдесят ударов ремнём и десять розгами. Пятьдесят розгами, это слишком круто.
- Ты бить будешь?- Наташка испугалась.
- Насть, ну пожалуйста
- Так, понятно, вся самая тяжёлая работа на меня. Ну ребята держитесь, вряд ли сидеть сможете пощады не ждите, да и хотела бы полегче, да тётка вредная всё равно не даст

Мишка поник, а я был немного доволен, что мне по голой попе будет такая деваха бить, моё мужское достоинство при мысли об этом нешуточно возбуждалось.

Мы сидели в комнате и ждали тётю Галю. Настя сходила домой и принесла верёвки, какую то специальную небольшую лавочку, сверху она была неширокой, а к низу заметно расширялась, для устойчивости. Понятно, что надо было перевалиться через неё, при этом коленки будут отоставлены немного назад, И если человек с ремнём становился в позу для битья между ног, то и попа и ягодицы были бы, как на ладони. Ремень принесла тоже не простой, а довольно толстый и широкий, на ручке. Было очевидно, что таким ремнём мало не покажется и несколько прутьев ещё принесла.

Пришла тётя Галя, за руку привела с собой старшую дочку Маринку, нашу с Мишкой ровесницу, они с Мишкой и учились в одном классе, ничего девчонка тоже симпотная. Маринка смущалась до ужаса, однако на мой взгляд ей было очень интересно посмотреть, как нас с Мишкой будут пороть.
- Я её специально привела и им стыднее будет и ей наука каково это по настоящему поротой быть. А то я её так, стегану пару раз и отпускаю, правда было бы за что, давно бы своё получила. Только девочки говорю сразу, если их пожалеете, я тут же к участковому-

Не унималась она-
- Миш ну иди, ты первый-
Сказала Настя, Мишка весь покраснел.
- Трусы снимать не буду-
- А ну хватит препираться, вперёд ложись через скамейку лицом к окну, чтобы задницу твою все видели

Мишка нехотя подошёл, спустил штаны и оставшись в плавках, лёг через скамейку. Настя взяла верёвки и связала сначала руки у запястий, потом ноги, потом привязала за спину к скамейке и спустила плавки до колен.

Мишка, конечно пытался протестовать, но Настя не обращая на него внимания
0 / 12
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0274