Записки человека без комплексов. Часть 1
— Милый...

Каждый раз, когда я слышу это слово, внутри у меня всё напрягается, ибо далее, как правило, следует признание, грозящее ворохом очередных проблем. Например, «Я вчера неудачно парковалась во дворе и зацепила соседский «Лексус». И потом приходится изыскивать способы и средства, чтобы решить эти проблемы. Вот и сейчас, ангельский голосок моей ненаглядной не предвещал ничего хорошего.

— Да, дорогая?

Она закинула свою изящную ножку на мой живот, обвила плечи ручками и прошептала мне в самое ухо:

— Ты знаешь, меня тут Юльчик в гости пригласила...

Ф-фу! От сердца отлегло, и напряжение вроде бы немного спало.

— Ну так в чём проблема? Конечно, иди, если хочется; ты как, с ночёвкой?

— Милый, как бы это сказать... дело в том, что она меня «третьей» пригласила.

И вот тут я в полной мере ощутил то, что называется «В зобу дыханье спёрло».

Юльчик, или Юля — это подружка моей супруги, и одновременно — партнёрша по сексу: они, Юля и моя Наташка, дружили ещё со студенческой скамьи, и как-то так получилось, что между ними возникла сексуальная связь. Наташа мне в этом честно призналась ещё до свадьбы, и осторожно поинтересовалась, не буду ли я против того, что она иногда будет встречаться с девушкой, то-есть с Юлей. Ничего крамольного я в этом не узрел, наоборот, мне это даже нравилось и возбуждало, если уж говорить откровенно. Мне вообще нравится смотреть, как девушки ласкают друг друга; но если раньше я видел это только в порнушках и на фото, то теперь довелось увидеть вживую, так как встречи Наташки и Юли происходили то у нас, то у неё. Сначала девчонки стеснялись меня, а потом привыкли и не обращали никакого внимания, когда во время их «шалостей» я находился в спальне и созерцал сие действо.

И вот однажды Наташка предложила включить Юлю в качестве третьего лица в наши занятия сексом. Я, естественно, был только «за», Юльчик же, хоть и упиралась сначала, потом согласилась, и мы плавненько перешли к сексу втроём. Чертовски приятная это штука — находиться в постели сразу с двумя девушками! Они ласкали то друг друга, то меня, я трахал то одну, то другую, периодически ощущая прикосновение двух язычков к головке моего детородного органа... в общем, впечатления были очень яркими и неординарными.

Потом наши встречи «на троих» прекратились — у Юли появился парень, и само собой, всё её внимание переключилось на него. Впрочем, с Наташей они иногда всё-таки «грешили» вдвоём, но эти случаи носили скорее случайный характер, такого как раньше, уже не было.

В глубине души иногда возникала мысль о том, что когда-нибудь и Юльчик предложит моей супруге поучаствовать в сексе вместе с её парнем. Однако я старался тут же убедить себя в том, что этого никогда не случится, что Юля не признается своему избраннику в столь пикантных подробностях своей личной жизни... но похоже, это всё-таки случилось.

— И что ты думаешь по этому поводу? — немного придя в себя, спросил я.

— Ну, а что тут думать? Если откажусь, будет очень некрасиво: получается, мы Юльку использовали в своих целях, а когда она захотела то же самое попробовать, мы ей даём от ворот поворот. Просто кидаем, если точнее выражаться.

— Мда... ситуация... — я встал и поплёлся на кухню; достал из шкафчика бутылку коньяка и хлопнул две рюмки одну за другой. Вроде бы полегчало, и мысли в моей голове прекратили свою бешеную чехарду, начали течь более плавно и размеренно.

С Наташей у нас большая разница в возрасте: ей ещё нет и двадцати пяти, а мне уже за сорок перевалило. Не знаю, почему она пошла мне навстречу, когда я начал за ней ухаживать, а потом дала согласие на свадьбу. Она красавица, а я ничем особенным не выделяюсь, обычный мужик. К тому же, что мне очень импонирует, Наташа сохранила свою девственность до брака, с парнями на интимный контакт не шла; и когда я узнал об этом, то невольно почувствовал к этой девушке уважение, и ещё что-то вроде благодарности. Про себя решил, что буду по максимуму выполнять её прихоти и капризы (в пределах разумного, конечно). Однако одно дело решить, а другое — выполнить это в реальности, вроде как сейчас, в непростой данной ситуации.

А собственно, что ужасного произойдёт, если она потрахается с другим парнем? Кому от этого хуже? Ей уж точно хуже не будет; тогда, может быть, мне? Да, не по себе как-то... но с другой стороны, это обычное чувство собственника. А если попытаться его отбросить и принять во внимание только физиологический аспект готовящегося мероприятия? Пусть получит удовольствие, и плевать на все мысли?

Я «уговорил» больше половины бутылки, прежде чем в голове наконец-то родилось решение; встал, и покачиваясь из стороны в сторону, поплыл в спальню. Наташа не спала — лежала на спине и задумчиво глядела в потолок; я упал рядом и пробормотал заплетающимся языком:

— Хорошо, я согласен. Только два условия — в губы с ним не целоваться, и соблюсти все меры предосторожности.

— Конечно, любимый! — она крепко обняла меня, расцеловала, а затем спустилась вниз, и я почувствовал, как головка моего члена нырнула в приятное влажное тепло её ротика, — Я тебя сейчас очень-очень отблагодарю!
0 / 21
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0193