Сваты. Часть 1
Меня зовут Евгения Ковалева. Мои друзья и родственники, называют меня по разному.

Я живу вместе со своими бабушками и дедушкой. Дедушка у меня один, потому-что второй умер несколько лет назад. Еще у меня есть брат и сестра, они близнецы, еще маленькие, ходят в первый класс.

Родители мои на зароботках, поэтому я живу с бабушками и дедушкой.

Живем мы частном доме, в Кучугурах. Дом довольно таки

большой. Он двух-этажный, на первом этаже: гостиная, кухня, туалет;а на втором:несколько комнат.

Я живу в своей комнате, здесь есть все, что мне нужно.

Мне шестнадцать лет. Расскажу, о своей внешности, у меня:черные волосы средней длины;большие, красивые глаза с аккуратными бровками;маленький носик и небольшие розовые губки. Я среднего роста, с грудью второго размера и небольшой, красивой попкой.

Как-то раз летом, ночью я не могла уснуть и решила, что можно немножко пошалить.

Я чувствовала некое напряжение, поэтому решила его снять. Так как было лето, лифчика на мне не было, была только футболочка и маленькие, черные трусики.

Я откинуло одеяло до пояса и положила свои руки на грудь и стала ее мять. Как же мне было приятно, я:мяла ее, гладила сжимала в ладонях. Я была уверена, что все в доме уже спят и издала тихий протяжный стон. Решив, что футболка мне мешает, я немного привстала на кровати, сняла футболку и кинула ее в кресло, которое стояло возле стола.

На улице было тихо, только иногда слышалось цвириньканье кузнечиков и прочих насекомых из травы, а над всем этим, возвышалась полная луна.

В моей комнате было светло из-за луны и все было четко видно.

Удобно улегшись на кровати, я продолжила свое занятие. Я была уже возбуждена и мои соски были уже твердыми. Дотронувшись до них пальцами, я стала их сжимать и выкручивать в разные стороны.

Время от времени, я издавала очень эротичные стоны.

Решив не останавливаться на своей груди, я отбросила ногами одеяло, опустила руки вниз и сняла трусики, также отбросив их в кресло. Пустив правую руку между ног, я стала поглаживать свое влагалище. Мой лобок, был гладко выбрит. От этих ласк, я уже была сильно возбуждена и была мокрой между ног.

Я все еще была девственницей, так как не хотела потерять ее, раньше времени, хотя иногда, я так вот развлекалась. Запустив руку под подушку, я нащупала там резиновый член, который я купила в Голландии, когда жила там с родителями,

Я частенько использовала этот член в своих ласка. Я брала его в рот, сжимала его между грудей и гладила им свою киску, но дальше не заходила.

Взяв его в руку я поднесла его к губам. Он не был особенно большим, тринадцать сантиметров в длину и три сантиметра в диаметре. Он был розового цвета. Открыл рот, я погрузила резиновый член туда и стала его посасывать, одновременно мастурбирую свою киску. Я нащупала свой клитор и стала его натирать. Так приятно мне еще никогда не было.

И тут я решила сделать то, что еще никогда не делала, заняться сексом. Хоть и не с парнем, но с резиновым членом.

Достав член изо рта, я посмотрела на него, в лунном свете он блестел от моих слюней, я улыбнулась и подумала о предстоящем удовольствии.

Я спустила член между ног и раздвинула половые губы. Потихоньку я стала его вводить в свое влагалище. Я охнула от этого прекрасного ощущения. Наткнувшись на преграду я остановилась на мгновение, глубоко вздохнула и резко втолкнула член в себя.

От нахлынувшого возбуждения, я не почувствовала боли, хотя думала, что это будет очень больно.

Постепенно я начала водить член в своем влагалище, вперед и назад. Я начала тихонько постанывать, но со временем стоны становились все громче.

Одновременно с этим действием я натирала свой клитор.

Почувствовав, что скоро кончу, я начала быстрее себе вставлять.

Наконец-то, оргазм нахлынул на меня, Я громко вскрикнула и продолжала медленное водить в себе членом, но постепенно я стала останавливаться. Мой оргазм длился около минуты, и все это время я была в полусонном состоянии.

Постепенно я стала приходить в себя, и стала понимать, что сейчас произошло, я была безумно рада. Член все еще находился во мне, я медленно его достала и раздался хлюпающий звук. Он был весь мокрый от моих выделений. Я обильно кончила, так что простынь была мокрой, Я протянула резиновый член к лицу и посмотрела на него. Он был весь в моих выделениях, они стекали по нему мне на руку и она была мокрой, так же на нем была кровь, от порванной девственной плевы. Неожиданно для себя, я захотела взять его в рот. Разомкнув губы, я погрузила в рот член. Медленно я стала его посасывать, постепенно увеличивая скорость. Распробовав свои выделения, я определила, что они очень вкусные. Обсосовав член полностью, я достала его изо рта и поцеловав его в головку, положила член под подушку. Встав с кровати я одела трусики и футболку, и почувствовала, что хочу пить. Открыв дверь я вышла...
0 / 14
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0215