Порка с любовью
"Неужели тебе не жаль меня?"- спросила я с наигранной наивностью. Он встал со стула, подошел ко мне сзади, положил руки на плечи и начал делать массаж. Он знает, как мне это нравится. Потом он сказал мне очень нежно и тихо: "Мне очень жаль тебя, но кто если не я научит тебя не опаздывать на пары и готовится к зачетам?". Он наклонился и поцеловал меня в макушку. Теперь его руки просто лежали на моих плечах. "Давай, девочка моя, иди ко мне", -сказал он, убрав руки, подошел к дивану. Кресло, в котором я сидела показалось мне таким мягким и уютным и мне так не хотелось вставать с него. Но я все-таки поднялась и подошла к нему. Я посмотрела на парня, сидящего на белом кожаном диване и подумала: "как же я его люблю… несмотря на то, что он старше меня почти на десять лет, на то, что он ужасно упрямый, ревнивый, самоуверенный. Но я люблю его. Он нежный, заботливый. Немного строгий, но такой милый. И я уверена в том, что он любит меня, что я нужна ему. Я вспомнила, как он приносил мне таблетки и мандарины, когда я болела, как давал мне свою куртку, когда мы гуляли. Все эти мысли пронеслись в моей голове за те несколько секунд, пока я шла к нему. Я улыбнулась. Он взял меня за руку, посадил к себе на колени и сказал: "Милая, я люблю тебя, ты же знаешь. И я не могу просто смотреть на то, как ты забиваешь на учебу. Я хочу помочь тебе. Будет немного больно, но потерпи. Ты же понимаешь, что заслужила это". Говоря это он смотрел мне в глаза. И в его взгляде можно было прочитать заботу, беспокойство, любовь. Потом он поцеловал меня. Нежно, но уверенно. Все это успокоило меня, придало уверенности. Я подумала: "если он хочет чтобы я это сделала, я сделаю это". Он сказал мне встать и лечь к нему на колени.

Я сделала это и уже через минуту я лежала у него на коленях. Он поднял мою коротенькую красную юбочку в клетку, которую я купила недавно и одела в первый раз, дополнив образ рубашкой, черными чулками и того же цвета лодочками на высоком каблуке. За этот день я не раз ловила себя на мысли, что это юбка слишком коротка. Еще год назад, живя с родителями, я бы никогда не одела такую юбку. Но несмотря на то, что они очень консервативны, в такой ситуации я оказалась впервые. В нашей семье не применяли телесные наказания. Но уже несколько лет я хотела этого. И теперь я понимаю, что совсем скоро, через несколько секунд это случится. Кружевные черные стринги он снимать не стал. Я была рада, что он это не сделал. Может потому, что они были больше символическими и почти ничего не закрывали. Он положил руку мне на бедро, я вздрогнула. Мне стало немного страшно. Но он всего лишь начал гладить меня. Через минуту он убрал руку. А еще через секунду я услышала первый удар. И вздрогнула я больше от неожиданности, чем от боли. Тогда я подумала: "может это не так уж и больно…". Но почти сразу он ударил еще раз. Никакой реакции. Потом еще и еще. Мне определенно это правилось. Было не столько больно, сколько приятно. И я уже думала, что так будет и дальше. Я успокоилась, расслабилась и получала удовольствие. Но девятнадцатый удар вернул меня в реальность. Я вздрогнула. Но тоже больше от неожиданности. Он начал шлепать сильнее. Это подействовало, и уже через несколько ударов я не сдерживала стонов. Было больно, но и приятно одновременно. Эти два очень разных, как мне раньше казалось, чувства перемешались. И каждый раз, когда его рука опускалась на мою попу, эти чувства возрастали.

Становилось больнее, но я получала от этого удовольствие. Я подумала, что это, наверное, неправильно, но я не знала, что с этим делать. Но тут я почувствовала новый удар. Он показался мне намного более болезненным, чем предыдущие. "Ау… Больно" - сказала я. Не знаю, хотела ли я это говорить. Я сказала это прежде, чем поняла, что сказала. "Я знаю. Терпи"- ответил он с каким-то сочувствием. Но мне почему-то показалось, что он улыбается. Несколько секунд он гладил отшлепанные ягодицы, но потом я опять услышала удар, а затем и почувствовала его. А потом еще, еще и еще. Примерно на тридцатом я всхлипнула. Хотелось плакать, но я старалась сдерживать слезы. Но с каждым ударом было все больнее. "Пожалуйста, хватит… Мне больно, "- сказала я почти плача. Но он не ответил мне. Последовала пауза. Я уже решила, что он больше не будет меня шлепать, но тут опять удар. Неожиданный и достаточно сильный. Я дернулась. Он положил руку мне на поясницу и продолжил. И опять. Потом еще и еще. "Аааай…". Тут я поняла, что я все-таки не смогу сдержать слезы. Я подумала о том, как хорошо, что у меня водостойкая тушь. Но в эту же секунду мне показалось, что странно, что я думаю об этом. И опять удар. Теперь я уже не сдерживала слезы. Но через еще восемь ударов все закончилось. Я насчитала примерно пятьдесят. Он сказал мне: "Все, девочка моя", помог встать и опять усадил к себе на колени. Вытер слезы той самой рукой, которой только что отшлепал меня. Обнял, прижал к себе, я положила голову ему на плечо. Так мы сидели несколько минут. А я думала о том, что мне все-таки понравилось это. А он сказал:" Надеюсь, это мотивирует тебя и ты перестанешь пропускать пары. А если нет, я выпорю тебя еще раз. Только на этот раз вот этим ремнем, "- и он показал на свой черный кожаный ремень. На лице появилась ухмылка. Я не сомневалась, что он выполнит обещание. Да, мне стало немного страшно, но он заинтриговал меня.
0 / 10
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.027