Не дождалась
Меня зовут Кристина, мне 22 и я уже 2 года замужем. Я симпатичная девушка с большой грудью 5-го размера. Мой муж моряк, его зовут Владимир. Я хочу рассказать вам очень интересный историю.

Было это около года назад, мой муж ушел в очередное плавание, и должен был вернуться только через месяц.

В его отсутствие меня обычно ублажали два моих друга. Одного зовут Артур, смуглый, высокий, сексуальный, накаченный брюнет, с аппетитной попкой, аж слюни текут. Второй не менее сексуальный и симпатичный, шатен Валентин. Я познакомилась с ними в клубе.

И вот, в этот чудный день я позвала мальчиков к себе домой. Перед их приходом я как следует подготовилась, гладко выбрала киску и одела коротенький кружевной пеньюар, откуда просвечивали мои большие груди.

И вот мальчики пришли. Я сразу же на бросилась на них, я страстно целовала то Артура, то Валю. Артур сел на диван Я стала снимать штаны с Артура, и начала делать ему глубокий горловой минет, встав раком. Тем временем в мою жаждущую дырочку пристроился Валентин. Тем временем Артур стонал от наслаждения. Мне было тоже очень хорошо, потому что Валя жестко трахал меня по самые яйца. Потом мальчики поменялись местами. И только мы вошли в разгар... Слышу как ключами открывается дверь, и в комнату заходим изумленный Владимир.

Он стал кричать на меня, обзывая шлюхой, но мальчики продолжали свои действия и его слова меня только больше заводили. Я стала просить прошения. И он сказал ч о простит меня при одном условии... Если я дам ему в попу, ведь там я была еще девочкой. Мне пришлось согласится. Изголодавшийся Вова тот час набросился на меня. Мы страстно целовались, а тем временем Валя ебал в жопу Артура, ведь были бисексуальными. Меня эта картина дико возбуждала.

Я начала отсасываться своему любимому и он обильно кончил мне на лицо. Я постаралась вылизать все до последней капли. Позже он начал делать мне куни, я очень сильно стонала и извивалась. Когда я кончила, он приступил к самому главному, сначала он вставил мне один пальчик, потом два, потом три, и наконец то свою большой хуй. Сначала мне было не комфортно, а потом я начала испытывать сладкое чувство. И очень быстро испытала оргазм. Потом мы с Вовой еще долго ебались, то в попу, то в пизду. А дело кончилось тем, что Вова согласился, что бы мальчики лишили его невинности. Артур ебал его в зад, а Валя в рот.

Через месяц я узнала что беременна, мы не стали делать тест на отцовство, хотя отцом может быть любой из них. Но Вова согласился воспитывать ребенка как своего. А мальчики часто заходят к нам в гости.
0 / 5
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.022