Экстремальное приключение на работе перед отпуском. Часть 5
1 2 3 >>
Близилась осень и наш начальник, как и каждый год снова ушёл в отпуск. Он был заядлый рыбак и охотник и старался приурочить отпуск к осеннему открытию. Вместе с ним ещё ушли в отпуск некоторые любители отдыха на природе и в канторе кроме меня и женщин работало ещё двое мужчин пред пенсионного возраста которые-то курили во дворе, то сидели за столом уткнувшись в папки с бумагами.

Меня осенила новая идея, как развлечься и устроить небольшой экстрим на рабочем месте. Я долго думал и всё же решился уже на другой день. Придя на работу, я обложил себя схемами и бумагами и как только закончился обед, я пришёл немного раньше, и быстро сняв с себя штаны и положив их в пакет, спрятал в шкаф рядом с бухгалтером, Марией Игоревной, затолкав их за папки с отчётами. Лазили туда редко, и я был уверен, что их никто не найдёт. С обеда вернулись женщины с небольшим опозданием бурно что то обсуждая на ходу.

Я же уткнулся в работу задвинув свой стул как можно дальше под стол и выдвинув клавиатурную доску чтоб прикрыть сверху возбуждённый до предела член. Рассевшись на свои места они ещё несколько минут обсуждали чьи то семейные склоки а потом приступили к работе даже не подозревая что я сижу за столом в одной футболке, без штанов и с торчащим членом. Мне даже какое-то мгновение было стыдно и неудобно, но уже ничего вернуть было нельзя. Брюки находились в недоступном для меня месте. Ближе к концу рабочего дня забежала Любаша и отдала мне на исправление один документ, который я исправлял до конца рабочего дня, пока она сама не пришла за ним.
- Я жду и не могу дождаться, скоро ты закончишь – спросила она, входя в кабинет.
- Уже почти готово. Сейчас распечатаю – ответил я и нажал на кнопку печать. Принтер заработал, и бумага в исправленном виде выпала прямо в руки Любаше.
- Всё за вами бегать нужно. Сами никогда не доделываете до конца – ворча, взяла она документ, и ушла, даже не подойдя к моему столу. Принтер у нас был один на весь кабинет и стоял немного в стороне.

Больше ничего необычного не произошло и я спокойно доработал до конца рабочего дня дождавшись когда Мария Игоревна и Тамара Петровна уйдут домой. Как только за ними закрылась дверь и они вышли на улицу я быстро достал брюки и одевшись вышел на улицу. День прошёл вполне нормально и я был в восторге от того что случилось. Вечером я долго думал об этом и мне хотелось повторения и я не удержавшись написал своему знакомому на почту и рассказал всё и как бы случайно спросил у него совета.
- Может, ты мне предложишь, как проделать снова такую экстремальную вылазку.

Он тут же мне ответил в письме.
- Если возможно, то приди вообще на работу без штанов.

Эта идея и его совет меня здорово зацепили, и я стал думать, как бы это сделать. Решение пришло само собой. Делая срочную работу я не успевал вовремя и взяв ключи от канторы чтоб задержаться после работы, я выполнил задание и уже с ключами вернулся домой. Оставалось только набраться смелости и решиться. И я насмелился. Встав утром раньше обычного часа на два, я быстро взял с собой кое-что перекусить и даже не стал пить чай, чтоб на работе не хотеть в туалет. Но пустую пластиковую бутылку я всё же прихватил на всякий случай. Одев на себя синюю футболку, а на ноги кроссовки я перетянул себе член и яйца, так как хотелось чтоб возбуждение не покидало меня на протяжении всего пути на работу, вышел из дома через огород и задами вокруг деревни добрался до канторы за полчаса до начала рабочего дня. Осмотревшись, я подбежал к входной двери и быстро открыл её.

Войдя в коридор конторы я осмотрелся и открыв свой кабинет быстро занял своё рабочее место. Отступать было уже поздно так как через десять минут я уже слышал голоса и шаги в коридоре и на втором этаже над головой. Рабочий день начинался, а я сидел за столом в одной футболке и кроссовках с торчащим и перетянутым членом, и чем-то укрыться у меня не было возможности. Сердце просто колотилось то ли от страха то ли от возбуждения. Вскоре зашли в кабинет и бухгалтерша с экономисткой и заняли свои рабочие места, обсуждая вчерашнюю серию их любимого сериала. Я вежливо с ними поздоровался и вжавшись в стул сделал вид что чем-то сильно занят.
- Что работа срочная – спросила Тамара Петровна.
- Да, надо к вечеру закончить. А то точно выговор схлопочу, – утрировал я создавшуюся ситуацию.

Больше они ко мне не приставали за исключением, когда пили чай, но я вежливо отказывался и тыкал пальцами по клавиатуре, печатая сам не зная что.

Люба наша секретарь пришла часов в десять и забрала у меня ключи от канторы, перед этим положив мне на стол бумаги присланные факсом. Она знала обо мне больше чем рядом со мной сидящие, но я не хотел рисковать и делать так, чтоб у неё было неописуемое удивление на лице. Она не умела скрывать свои эмоции, и по выражению её лица можно всегда было узнать её настроении и отношение к происходящему.

Одним словом до обеда мне удалось отработать вполне спокойно, и даже я сумел дважды сделать себе перетяжку яичек и члена, делая это в присутствии женщин под столом и они не подозревали об этом делая свою работу и разговаривая.

Когда все ушли на обед я тоже перекусил и решил немного размять ноги. Встав из за стола я вышел и прошёлся по кабинету раскачиваясь в разные стороны. Потом приоткрыв дверь и прислушавшись, я шагнул в коридор. Это было сумасшествие какое-то. Средина рабочего дня, пусть даже и обед, но в любой момент мог кто то войти. Пройдясь по коридору в один конец, а потом в другой я снова зашёл к себе и сел за стол в ожидании конца перерыва.
- Ты что уже пообедал вдруг как гром ошарашили меня слова Любаши.

Дверь была приоткрыта и она заметила это и вошла.
- Да, работа срочная вот я и успеваю её закончить – ответил я невпопад.

Люба поднялась наверх а потом спустя полчаса, когда уже все были на местах, снова пришла к нам и раздав всем бумаги сказала.
- Это срочно. – и посмотрев на меня подмигнула мне.

Я понял, что снова забыл про камеры и то, что она успела увидеть, что я выходил в коридор. Теперь оставалось только ждать, что она предпримет. Но всё шло как обычно. Не дождавшись от меня готовой бумаги, она пришла снова уже в конце рабочего дня, и стоя рядом возле стола разговаривая с женщинами, смотрела на меня и ждала, когда я подпишу тот отчёт. А потом наклонилась и взяв его бросила взгляд на мой стул на котором я сидел. Видела она что или нет я не знаю но на душе скребли кошки.
- А вдруг у неё настроение изменится, и она возьмёт да и выдаст при всех что я сижу без штанов – думал я как вдруг Мария Игоревна сказала.
- А ты что домой не собираешься?

Я взглянул на часы и быстро ответил.
- Да-да, сейчас.

Как только женщины ушли, я выждал ещё с полчаса и убедившись что в коридоре тихо и уже никого нет, вышел из-за стола и собрался идти домой. Выглянув в коридор я убедился в безопасности и подошёл в входной двери. Она была заперта снаружи. Ничего не оставалось как снова воспользоваться окном на втором этаже и выпрыгнув через него я через полтора часа уже был дома без особых приключений
0 / 14
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0204