Наташенька сексвайф
1 2 >>
Тот вечер нам запомнился особо. Особенно мне. Короче, не разводя лишнюю тягомотину скажу, что о том чтобы моя жена с кем-нибудь трахнулась, я думал давно, да всё это были лишь пустые фантазии, но потом, я заметил как мой друг и сотрудник, по имени Рустам смотрит на мою жену.

Конечно, на Наташе было на что поглядеть хорошая фигура: длинные ноги, округлая попа, узкая талия и крупная грудь, именно с груди-то всё и началось. Наташа ходила по дому в коротком халатике и хоть у нас в Азии так и не принято, но, Рустама она не стеснялась, так как он был её другом детства, другом семьи, да и с его женой моя жена была в теплых отношениях.

Халатик у жены был очень коротким и с глубоким декольте, в дни когда она что-то делала во дворе или в доме были посторонние она его не надевала, или надевала под него штрипсы или трико, а в тот день, вернее вечер, она этого не сделала и как раз к нам пришел Рустам.

Сначала жена немного смутилась, но парень не подал никакого виду, хотя я сразу заметил как загорелись его глаза когда он посмотрел на Наташу. (Особенно когда она поворачивалась задом) Я это тоже заметил и тут, у меня и родился этот план.

Я думал так, если их оставить одних, Рустам конечно станет рассматривать прелести Наташи более откровенно, но не более того, приставать-то он к ней не начнет. Значит, нужно подтолкнуть его к этому, а как? Я не придумал ничего лучше как прямо с ним об этом поговорить. Улучив момент, я отошёл с ним в сторону и прямо спросил нравится ли ему моя Наташа. Поначалу он смутился, потом, удивился (если не сказать – охуел!), но потом все же признался что Наташа ему очень нравится, и вообще ему нравятся стройные девушки, а так как его женили на толстой девчонке которая нравилась его родителям, но ему самому толстые женщины не очень нравились.

А тут, моя Наташа – вся в самом расцвете женских лет. В общем выпили мы с ним по полбутылки и так «зауважали» друг друга, я так проникся его положением, что на полном серьёзе предложил ему поухаживать за моей женой, а вдруг, она не выдержит и даст ему.

Сначала мы всё это вроде бы в шутку, но потом, уже на полном серьезе ударили по рукам.

И так, – я самолично дал Рустаму картбланш на секс со своей женой…

* * *

В этот же вече у нас состоялся разговор с Наташей.

– Видела, как Рустам смотрел на тебя? – Спросил я жену когда мы уже легли.

– Угу, – смущенно промычала Наташа, – мне было с одной стороны неудобно…

– А с другой. – Подтолкнул её я.

– А с другой… – она хихикнула, – пусть смотрит мне не жалко. Где он ещё такое увидит!

Точно, халатик на жене был такой, какой тут у нас не купить, этот она привезла из РФ когда ездила к брату.

– Угу, – подтвердил я, – их же женщины всю жизнь в штанах ходят, ноги увидеть считай удача.

– Ну не скажи, – возразила Наташа, – ты Тахминку вчера в городе видел?

– Подумаешь в юбке по колено!

– Зато какая она была сексуальная в этой юбочке.

– Что да, то – да! – Подтвердил я, – ничего, вот замуж выйдет, наденет своё платье, штаны, платок… веник в руки и каждый год по ребенку, талия исчезнет, задница станет шире ворот… быстро, куда её красота денется. Ты на Рустамскую взгляни, чего думаешь, он сегодня на тебя так пялился.

Наташа не ответила, и я, продолжил:

– А тебе нравится его внимание?

Наташа помолчала, а потом игриво сказала:

– А кому б не понравилось.

– Мне тоже понравилось.

Наташа поднялась на локоть и заглянула мне в глаза.

– Что понравилось?

– То, что он на тебя ТАК смотрит.

Наташа недоверчиво сощурилась.

– И как мне тебя понимать!?

– Короче, Наташ, – я глубоко вздохнул, – ты помнишь как мы с тобой однажды говорили что меня возбуждает сама возможность твоего секса с кем-нибудь другим?

– Ну, помню, и что, ты хочешь сказать, что это всё серьёзно!?

– Угу. – Я не смотрел на неё. Она спросила:

– Ты здоров!?

Я не ответил на это, а сказал другое, я чувствовал что если не сейчас, то уже никогда не смогу произнести это.

– Давай, в следующий раз, по заигрывай с ним, позволь себя потрогать, потанцуй с ним… не знаю, ты женщина и тебе виднее как совратить мужика.

– Ты что!? Ты хочешь чтобы я…!?

– Да Наташ, давай не будем ходить вокруг, да около, Наташа, я хочу, чтобы ты потрахалась с ним. – Сказав это, у меня словно что-то сорвалось внутри – меня прорвало:

– Наташа, понимаешь, я уже давно мечтаю чтобы ты трахалась на стороне и я, об этом непременно знал, понимаешь, а в идеале я хотел бы быть свидетелем твоего секса.

– !!!? – Удивление Наташи было искренним.

– Подыграй мне. – Я замолчал Наташа сглотнула и спросила:

– Как?

– Трахнись с ним Наташа, а, дай ему.

Наташа молчала, по её дыханию я чувствовал что она взбудоражена и, возбуждена, я тоже был возбужден уже самим фактом того, что я сам, практически уговариваю мою жену трахнуться с другим мужчиной. Я, начал стаскивать с жены ночную рубашку, на этот раз, я не обратил внимания на её сопротивление, и, начал трахать её почти против её воли. Однако, сопротивлялась она не долго, уже через пять минут фрикций я ощутил знакомые сокращения влагалища. Позже, потом, уже после двух её оргазмов, обнимая жену, я попросил:

– Пообещай мне Наташа.

– Что?

– Пообещай, что дашь ему.

Жена долго молчала, потом, притянув мою голову к себе она прошептала:

– Хорошо, я дам ему, но, не потому что я этого хочу и не потому что мне мало секса, нет, я этого не хочу и секса мне хватает, я сделаю это, потому, что ТЫ этого хочешь. Сам!

Я поцеловал жену, долго её ласкал, и мы так и уснули каждый при своём мнении, я до конца сам не верил в то, что Наташа трахнется с Рустамом, а Наташа, наверно думала в этот миг, что у меня не всё в порядке с головой.

* * *

Короче, начало было положено. Я еще раз поговорил с Рустамом, сказал ему что он, может приходить к нам почаще, и откровенно ухаживать за моей женой. Ну, а там, глядишь, и до секса дело дойдет. Привёл ему аргумент того, что если он будет ходить к нам, его жена его ни в чём не заподозрит, и они с моей Наташей смогут заниматься сексом совершенно спокойно.

Потом, когда он в следующий раз пришёл к нам «в гости», я намеренно оставил их наедине с женой и ушёл гулять в парк. Но, мои усилия оказались напрасными, ни Рустам ни Наташа так и не смогли сделать первый шаг. Тогда я пошёл на пролом, в другой раз я посадил их напротив себя и начал разговор.

– Рустам, понимаешь, так получилось, что у меня не всегда всё в порядке с эрекцией, понимаешь, часто я не могу ввести и удовлетворяю жену языком, но, сам пойми, Наташа женщина взрослая и ей, просто необходим «массаж влагалища»

Они оба сидели красные и не могли посмотреть мне в глаза, а я продолжал: – Рустам послушай, вы с Наташей нравитесь друг другу и ваш секс всего лишь вопрос времени, Рус, я знаю у тебя очень ревнивая жена и если она узнает о вас с Наташей, скандала не избежать, а так, я предлагаю, делать ЭТО прямо здесь у нас, и крыша на головой (не надо искать дешевые гостиницы на одну ночь), и алиби всегда готово! Ну, решайтесь, Наташ, ведь ты
0 / 15
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0176