Нигина
1 2 >>
В нашей фирме, в плановом отделе работает одна женщина, которая мне очень нравится. Долгое время я просто наблюдал за нею со стороны. Я не решался к ней подойти, так как знал – она замужняя женщина, да и на особые контакты с мужчинами она никогда не шла. В отличие от её подруги работающей с ней вместе Наташи. Это та, напротив – ни одного мало-мальски симпатичного мужчину нашей фирмы мимо себя пропустить не могла. Не скрывая удовольствия, скажу, что и мне посчастливилось попасть в число её «постоянных друзей» – так она называла тех, с кем проводила время более-менее регулярно. Мне, правда совсем неясно что же тогда доставалось её мужу, наверное, вечные мигрени и критические дни, но с нами она была огонь!

Но, возвращаясь к той, с кого я и начал этот рассказ, немного опишу её такой, какой я её вижу.

И так: она не слишком высокая 166см. ростом, у неё крупная, высокая грудь наверно 2-го размера, пышные, густые волосы, тяжёлыми крупными локонами спадающие ей на плечи. Её смуглая кожа и огромные карие глаза просто повергали меня в ступор, когда я сталкивался с ней в коридоре конторы, дрожь бежала по моему позвоночнику, когда случайно, я сталкивался с ней взглядом, ноги становились ватными когда до меня доносился аромат её парфюма, который тонким, почти не уловимым шлейфом следовал за ней. Однажды, когда я был с каким-то делом в отделе кадров, я, у секретарши на столе, увидел как раз ЕЁ анкету! Это была удача, так как до того я даже имени её не знал. Всё стеснялся спросить у кого-нибудь или же просто подойти и познакомится. Пока секретарша искала мне какой-то документ в картотеке, я быстро пробежал взглядом по анкете.

Её зовут Нигина, она узбечка ей 35 лет, она замужем и имеет двоих детей. Живет не так уж и далеко от меня, и просто странно, что я, никогда её раньше не видел. Но то, о чем я хочу рассказать, случилось несколько позже, а именно на одном из карпаративов организованных начальством в честь чьего-то там дня рождения. Именно на этом вечере я и отважился впервые с ней заговорить:

– Здравствуйте, – сказал я, наконец набравшись смелости, или это вино уже начало свое действие.

– Здравствуйте. – Ответила она. Её голос был не звонким, но чистым, тихим, томным, приятно ласкающим слух.

– Скучаете? – Задал я глупый вопрос.

– Жду, пока найдется партнер для танца. – Её ответ просто шокировал меня, я не решался к ней подойти всё искал повод, а повод подсказала мне она сама!

Я кашлянул и протянул руку.

– Тогда разрешите мне, вас пригласить.

Нигина лукаво улыбаясь вложила свои пальцы в мою ладонь.

– Идемте, как раз музыка… – Заиграл как раз какой-то медляк и я, поддерживая Нигину под талию вышел с ней почти в центр банкетного зала.

Мы закружились в танце плотно прижавшись, друг к другу, так плотно, что я, ощущал под её платьем её кружевное бельё. От близости красивого, желанного женского тела, мой член напрягся, и это стало заметно ей. Но, Нигина не отстранилась, а просто её пухлые губки растянулись в лёгкой улыбке она спросила вдруг:

– Почему вы на меня так смотрите?

– Как!?

– Ну… так как смотрят хищники на свою добычу.

– Да!? – Я был удивлен.

Пауза начала затягиваться, Нигина смотрела в мои глаза, а мой член предательски толкал её в бедро. Я в смущении попытался отстранится, но она не дала мне этого сделать. Улыбнувшись шире она заявила:

– Вы хотите, чтобы все это заметили!?

Я кашлянул.

– Нет, не хочу, чтобы все, а вы похоже и так уже заметили. – Я не знал куда деть свои глаза, но руки мои, похоже, не подчинялись моей голове и в полумраке банкетного зала, я уже откровенно гладил её по талии.

– Да заметила, – ответила Нигина шёпотом и тише добавила, – как можно не заметить, то, что я вам нравлюсь.

– О! Вы мне очень нравитесь, но, я не решался к вам подойти.

– Почему!? Потому что вы женаты, – она показала глазами на мой палец с обручальным кольцом, – или вы просто боитесь меня. – Она лукаво скосила глаза и посмотрела на меня снизу вверх.

– Нет, не по этому.

– Тогда почему?

– Во-первых, вы тоже замужем, во-вторых, я русский, а вы узбечка… я думал вы и разговаривать со мной не станете.

– Почему?

Я пожал плечам и лишь плотнее прижал Нигину к себе.

– Давайте сбежим. – Вдруг предложила она.

– !!!? – Я не ответил, но в следующий миг мне всё стало понятно, и в голове родился план.

Едва танец кончился, когда начался следующий, более энергичный мы, пользуясь общей суматохой раздельно покинули банкетный зал. Встретились мы только в такси, которое повезло нас почти в центр города. В настоящее время снять комнату в отеле не составляет проблемы. Мы сидели друг против друга у низкого столика в красивом, чистом, и уютном номере который я снял на всю ночь. Мы пили вино и смотрели друг другу в глаза, мы почти не говорили, наши глаза говорили за нас. Мой взгляд ласкал её груди и стройные бедра, что были видны из-под недлинного платья «по колено» которое сейчас, подтянулось ещё выше, и Нигина даже не попыталась его одернуть.

Вдруг она спросила:

– Вы ревнивый человек?

– Нет, – ответил я, – не ревнивый, а вы?

– Я очень! – Она рассмеялась.

– Но это не мешает вам сейчас сидеть в одном номере с мужчиной и пить вино?

– Нет, не мешает, это мужу нельзя, а мне можно. И потом, муж знает что я, иногда встречаюсь с мужчинами.

Я был в шоке.

– Да!!? Вы сами ему об этом говорите?

– Угу, – Нигина снова очаровательно улыбнулась, отхлебнула вина из бокала и спросила:

– А ваша жена вам изменяет?

– Не знаю, по-моему, нет, но, кто же вас женщин разберет.

– А как бы вы отнеслись к её измене?

Я пожал плечами:

– Не знаю, иногда, мне кажется, что я сам хочу этого.

– Даже так! – Удивилась Нигина.

– Да, так, когда я узнал что она тайком ходила на встречу со своим бывшим парнем, я не разозлился, это напротив меня как-то возбудило!

– Вот и моего мужа тоже это возбуждает, сначала мы просто фантазировали об этом, но потом, фантазий нам, ему в основном, стало мало и, мы решились на реальную встречу. Я переживала, волновалась. Первый раз у меня ничего не получилось, я так и не смогла расслабиться, но когда я поняла что у нас с мужем всё в порядке и он и не собирается меня ревновать и упрекать, потом, я начала получать удовольствие от своих измен.

– Хм, к сожалению, моя жена не такая как вы, – сказал я, и мой взгляд упёрся в её бедра. Нигина это заметила и, игриво слегка развела ноги. М-м-м… я чуть было не застонал, когда увидел что на ней не колготки, а чулки с поясом и, белые гипюровые трусики. Нигина слегка провела кончиком языка по верхней губе и подмигнула мне…

Я встал и подал ей руку. Нигина взялась за мою кисть и поднялась с кресла. Мы оказались друг против друга лицом к лицу. Я немного склонился и нашел её губы, Нигина ответила мне на поцелуй, её губы раскрылись и я, почувствовал горячий кончик её языка у себя во рту. Целуя её, я стаскивал с неё платье. И вот, она уже передо мной в одном нижнем белье. Белый ажурный лифчик, туго охватывающий, упругую грудь, и такие же трусики. Моя
0 / 16
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0273