Закрытая школа. Часть 9
1 2 3 ... 7 >>
Никита присел на лавочку рядом со своим домом. Было уже поздно, двенадцатый час. Воздух наполнился ночной прохладой. И наступившая свежесть была необходима мальчику именно сейчас. Его голова раскалывалась от очередной попытки прокрутить события сегодняшнего дня…Точнее с его середины, когда в магазин его бабушки зашла Лера со своей мамой. Но юный мозг отказывался работать так как это надо было его владельцу. Постоянно доходя до какого-то определенного момента он сбивался с мысли, теряя нить всего произошедшего сегодня с ним. Никита сидел на лавочке, обхватив голову руками. Он смотрел вниз, пытаясь понять, осознать все то, что так активно ворвалось в его юную, еще не окрепшую жизнь. Этот мальчик, любящий серьезную литературу и раз в месяц, посещающий вместе с бабушкой московские театры, который мог с увлечением склеивать по вечерам модели военной техники, а уже утром ехать вместе с бабушкой в магазин, чтобы помочь ей с товаром задавал сейчас себе странные вопросы, которые он не должен был задавать… По крайней мере не в этом возрасте. Что с ним происходит? Почему его влечет к этим людям? Что будет дальше? И самый важный из них по его мнению был вопрос: не делает ли он, встречаясь с Лерой и ее мамой ЧТО-ТО НЕПРАВИЛЬНОЕ, НЕХОРОШОЕ? Почему-то этот вопрос возник из ниоткуда и именно сейчас. Во дворе уже почти никого не было. Недалеко сосед выгуливал собаку, да пара пацанов о чем –то спорили на детской площадке. Подняв голову Никита увидел свет на кухне. Значит бабушка не спит. Да собственно он на это и не рассчитывал. Пока он не дома, она не ляжет. Тряхнув головой, словно подбадривая себя он поднялся и вошел в подъезд. Казалось прошла вечность пока он поднимался на их третий этаж. И чем ближе он становился к квартире, тем сильнее он замедлял свой шаг. Волнение, сильнейшее волнение охватило его. И страх. Сейчас он откроет дверь, увидит бабушку, посмотрит ей в глаза и…. ЧТО ДАЛЬШЕ? ЧТО ДЕЛАТЬ? Как ему быть после того, что он сделал сегодня? Стыд, страх, волнение…Он не помнил, когда последний раз испытывал подобное. А может и не было подобного?

Чем он думал, когда отлизывал бабушке???!!! Где была его голова?!!! Да, он делал то, что ему говорила тетя Вера, но ведь он уже взрослый!!! Понимать же надо уже!!! Елки-палки!!! Она убьет меня сейчас!!! Но не ночевать же тут на лестничной площадке! Быстро зайду, скажу, что дома, в душ и сразу в кровать, спать.
Обдумывая план своих действий, мальчик даже не предполагал, что ТАМ, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ДВЕРИ кто-то может думать примерно также, что кто-то пытается найти ответ на эти главные вопросы ЧТО ДАЛЬШЕ и ЧТО В ПРИНЦИПЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?
Ольга Викторовна не находила себе места со второй половины дня, с того момента как Вера с дочкой и ее внуком покинули магазин. Оставшись одна она некоторое время приходила в себя от случившегося. Конечно ни о какой работе не могло быть и речи. Закрыв магазин, она вернулась домой. Погруженная в мысли о случившемся с ней сегодня она никак не могла переключится на что-то другое. Она постоянно возвращалась к СОБЫТИЮ дня, которое она снова и снова прокручивала в голове. ОНО ее не отпускало. Оно засело настолько глубоко и отчетливо, что ей даже не требовалось никаких усилий для того, чтобы восстановить то или иное действие прошедшей встречи. Перемещаясь по квартире из комнаты в комнату она старалась найти первопричину или хотя бы какое-то оправдание для всего того, что случилось. Как ей теперь себя вести? Как она сможет смотреть внуку в глаза? Что ей делать, когда вернутся его родители? Задавая себе вопрос о родителях она оказалась в комнате Никиты, где над кроватью как раз висела рамка с фото ее дочери и зятя. В какой-то момент ей показалось, что на нее смотрят два проникающих внутрь ее сознания взгляда. Возникло ощущение, что они уже все знают!!! Быстро выйдя из комнаты Ольга Викторовна, по старинке перешла на кухню. Там ей стало поспокойнее на душе. Она еще раз попыталась разобраться в случившемся с ней сегодня.
Итак, у нее был секс. Она взрослая женщина, которая к счастью еще испытывает в нем потребность. В этом ей не надо ни перед кем оправдываться. Да, он был необычен. Ее трахнула женщина. Тоже взрослая. При этом они обе испытали удовольствие. Значит смело можно сказать, что жалеть об этом не приходиться. Присутствовали дети? Да присутствовали. Это нехорошо. Это ПЛОХО! Как ни крути это очень плохо. НО, это были их дети. Они никого не искали, не приглашали специально для своего удовольствия. Это вышло случайно!!! Да-да, именно случайно!
Это нелепое оправдание позволило Ольге Викторовне впервые за вечер вздохнуть свободнее. Как будто тяжкий груз свалился с плеч.
Конечно!!! Именно случайность оказалась виновницей присутствия детей во время их секса. И именно поэтому ей незачем себя упрекать. Но буквально внезапно возникшее воспоминание того, как ее внук лизал ей моментально вдребезги разбило ее едва появившуюся надежду на собственное оправдание своих действий.

Это нельзя было оправдать никакими случайностями! Кошмар!! Стыд-то какой! Что ей теперь делать? Скоро должен будет прийти Никита и как ей себя веси с ним? Тяжело вздохнув, Ольга Викторовна решила попробовать отвлечься и приготовить ужин. Уже через полчаса на кухне вовсю работала плита и духовка. Быстро набрав тепло кухня дала сигнал, что надо переодеться во что-то легкое иначе будет тяжело. Сняв футболку, юбку и лифчик, она накинула легкий ситцевый халатик. Ощутив легкость и комфорт она вернулась на кухню. Как ни странно, приготовление ужина отвлекло ее от мучавших мыслей и до последнего момента они оставили ее в покое.
Приподнявшись, Никита тихо вставил ключ в замок и плавно открыл дверь. Оказавшись в квартире, он сразу понял, бабуля готовит что-то. В квартире стоял аромат домашней стряпни. Быстро сняв кеды, он на носках побежал в сторону душа, на ходу стягивая футболку.
- Бабуль! Я дома! Я быстро в душ и спать. Очень устал и кушать не буду.

Проскользнув незамеченным Никита быстро закрыл за собой дверь и включил воду. Услышав голос внука Ольга Викторовна замерла. Кровь моментально заиграла в венах и она ощутила ее мощный прилив к голове. Постояв мгновенье, она сделала вид, что не услышала его слов и выглянув из кухни бросила:
- Никит, ты дома? Я тебя не слышу, тут шумно…

Не дождавшись ответа она снова вернулась на место. Конечно ужин ушел на десятый план. Ей срочно надо было понять себя, понять ситуацию в которой они оказались. Внук уже дома и надо что-то решать. Оставить все как есть? Сделать вид что ничего не было? Представить все как мимолетную шалость, про которую и вспоминать-то не стоит? Или поговорить о случившемся с ним? А собственно, почему нет? Она же по сути занимается его воспитание сейчас, когда родители в очередной командировке. Никита вошел в тот возраст, когда он уже не может оставаться равнодушным к определенным явлениям жизни. Взрослой жизни. И учитывая то, что сегодня произошло, он явно просвещен по многим вещам, о которых его сверстники могут только мечтать в своих фантазиях. Кстати, да. Она как –то упустила из виду эту
0 / 9
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0236