Невероятная история
В тамбуре вагона было прохладно и комфортно, несмотря на жаркий июльский вечер. Этим вечером она садилась на поезд, следующий до Адлера. Там в далеком краю, на границе с Грузией служил ее старший брат, которого недавно перевели на Кавказ и присвоили внеочередное звание. Она и раньше ездила к нему в гости и в Карелию и в Хабаровск, благо, у пограничников большая служебная география. Но тут она убивала двух зайцев одновременно.

И с братом увидится и на море отдохнет. Алена, войдя в купе, поймала на себе внимательные взгляды уже находившихся там людей. По левую сторону от стола на нижней полке сидела молодая семейная пара с ребенком, которая, судя по настроению и восторгу ребенка, ехала на курорт. По правую сторону на втором ярусе лежал молодой парень кавказского вида в шортах и с голым торсом. Поздоровавшись в ответ на ее приветствие, все обитатели купе поспешили выйти, дав возможность девушке переодеться и привести себя в порядок.

Алена сняла с себя сарафан, очки и шляпку и аккуратно убрала все в дорожную сумку, надев шорты и майку. По возвращении всех обитателей купе назад, попутчики познакомились и улеглись спать, немного поужинав и выпив вина. На утро, проснувшись, Алена почуяла запах кофе, оказалось поезд стоит на станции и семейная пара вышла прогуляться и купить сувениров, так что с ней остался только Вачик, так звали молодого парня кавказского вида. Он угостил девушку кофе и стал развлекать ее.

В ходе общения девушка обнаружила в Вачике довольно хорошие манеры, грамотную речь и почти полное отсутствие армянского акцента, а вкупе с симпатичной внешностью и довольно спортивным телом, она быстро начала симпатизировать ему. Поезд весело бежал по рельсам, увозя отдыхающих все дальше навстречу багровому закату. Компания решила устроить небольшую вечеринку, девушки накрыли на стол, парни принесли алкоголь и то и дело бегали то курить, то к проводницам за очередным "девушка, а можно взять...".

Вечеринка шла полным ходом, парни сыпали шутками и анекдотами, девчата украшали стол своей красотой. Алена решила выйти подышать свежим воздухом, Вачик тут же вызвался сопроводить ее. Стоя в тамбуре и общаясь, Алена ощутила до боли знакомые ощущения жара внизу живота и посасывания под ложечкой, ведь у нее уже давно не было интимной близости и голый торс спортивного Вачика совместно с алкоголем вызвали в ней бурное желание.

Ей не нужно было подавать каких то знаков и намеков, Вачик все прочел в ее глазах, он провел рукой по ее золотым волосам, обнял, прижал к себе, он ощущал у себя на шее ее горячее дыхание, ее упругая грудь второго размера приятно давила на его тело, они обнявшись горячо дыша, соприкоснулись щеками и он своими губами поймав губы Алены, стал страстно целовать ее взасос, прижав к стене и руки положив на ее округлую попу. Алена впервые почувствовала дикое желание страсти, она, словно львица, схватив парня в коготки, прижалась к нему, залезла рукой ему в шорты и то, что она там обнаружила, заставило ее застонать.

Было уже поздно и все в вагоне спали, парочка закрылась в туалете. Вачик с нетерпением поднял маечку Алены вверх и его взору предстала красивая грудь девушки. -Боже мой! Как ты прекрасна! - прошептал Вачик и принялся ласкать языком сосочки. Девушка отстранилась от него и присев перед ним, стянула с него шорты, под ними не было трусов, она облизала головку и закрыла глазки, наслаждаясь теплой, нежной плотью, погрузила его в горячий ротик. Терпкий вкус спермы ударил ей в горло, Алена с жадностью проглотила все до капли и Вачик развернул Алену спиной к себе, немного наклонив вошел в нее во всю длину.

У девушки подкосились ее шикарные ножки, он взял ее за волосы и что есть силы входил в нее, девушка, закрыв глаза полностью отдалась наслаждению, словно улетая в космос от удовольствия, она жадно глотала воздух, застыв на секунду в судорогах она кончила. Видя ее удовольствие, Вачик тоже заполнил ее влагалище своим семенем. Парочка под краном смыла следы разврата и похоти, поцеловалась и неторопливым шагом, держась за ручки пошла спать. Утром Вачик проснулся и обнаружил место Алены пустым. Он выбежал на перрон, его встретил солнечный Адлер, но Алену он так больше никогда не увидел.
0 / 17
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0231